- すごく歳の離れた人が気になる、または好き part.32024/4/1(月) 20:25 | 名無しのガチレズ
どうぞー
わかる。
縁あったこと。ゴチャゴチャ考えちゃうけど楽しむ気持ちでいきたいな。
人生のステージが違っても偶然出会って仲良くなれるって、なんであれ幸せなことだって思う
605
わかんないですけど、お相手さんは年齢で好きになったんじゃなくて、あなただから好きになったんじゃないですか?
あと、一人で拭えないなら二人で拭うのもありだと思いますよ
599です
ひとの温もり的な触れ合いが時々ほしいかなって感じです。寒くなるとひとにくっつきたくなる、あの感じ。
ドキドキはありますかね。
でも穏やかなドキドキですかね(笑)
同じ歳にしたらってやめてあげてほしい
どうか年齢じゃなく1人の女として見てください
10歳下の子からアプローチ受けててどうしたらいいのか悩んでる。
恋愛対象で考えられる相手ではあるんだけど、こんな年上で申し訳ないみたいな気持ちが拭えない…
同年代にしたら?って言ってしまいそう
うんうん、599さんはそばにいてドキドキみたいな感情は無いんですか?
確かに同世代を好きな時より感情が穏やかな気がする
経験を経たからなのかわかりませんが
ちなみに下側です
歳が離れてる人
ってゆーけど
20代が40代の人
好きになるんかな?
お母さんみたいだろ?
599さん
触れ合いたい、みたいな感情もあまり沸かないのですか?
病気で口臭するのはやっぱりいやだよねー
逆流性食道炎なんだよねー
治療してるけど、弱い系内服してる
歳上側ですけど、一回り以上離れていると恋愛未満友達以上家族未満のMixしたような感情。好きの気持ちの中身は歳上側歳下側でちがったりしません?。
付き合うとかじゃなくても、これから先もいい関係を築いていけたらな〜と思った。
30代のとき17歳と付き合ってたよ
互いがいいならいいとおもいます
女子高生ってやば
わたしは女子高生の彼女が、すきよ
長年の憧れから友人になってお近づきになれたからこれで満足だったのに、人間欲が出て駄目だな、、
相手は私の事恋愛対象にならないから、これ以上の関係は望まないけど、ずっと大好き
せめて長くずっと傍に居たい
落ち着いたらまた一緒に出かけたい
口臭云々は年齢じゃなくて気をつけてるかどうかの差が大きい
匂い(服なんかの)が気になるなって人は若い子にもいるし
男には理解できないだろうけど
だいじょーぶ!
介護が来る前に異常気象やら地震やらテロやら治安悪化やらで長生きしてるかアヤシイ
私の周りの同僚男にはこんなくだらない事する男いないよねー。
人生幸せそ
584 ほんとに
現実突きつけられて荒れる無職男
哀れ
なら年離れてたら将来介護ってきめつけんなよ
みんな介護とは限らんのじゃろw
皆んな介護とは限らんよ!
頭大丈夫かね?
いやでもこんだけ年上とのキスとか考えると、口臭問題ありそう。
20後半でも歯周病いるから怖すぎる笑
>>579
将来はお前含めみんな介護だろ
ネカマが来てるからスルーしてください
年の離れた人が好きってスレたてたやつも年離れた人がすきなやつも気色わる
–
親子ほどの年の差でもお互いがいいならよくないかい?
キスはするよね??
ほんとかね?
親子程の歳の差ですね
将来は介護ですかね?
577
押しに負けたの
何度か断ったんですけど押されて
性行為なしのお付き合いならしますよって条件つけました
ただ、彼女が大人になったら関係もつかもしれません
576
なんで高校生と付き合おうと思ったのか気になる。
若者好き?
高校生と付き合ってるけど、行為はしてないからいいでしょ
プラトニックな関係
年上だから好きなわけではないな〜。たまたま好きな人が年上だっただけで、基本構われたくないから姉御肌とか苦手だし、あなたを思ってとか見守りたいとかそういうのも無理。けど、そういうのが好きな年下もいるし。
みんなの好きな人と向き合うのが1番。
嫌われてたって仕方ない。と思う。
573 キショい男が考えそうな投稿。社会に出た方がいい。レズビアンの社会はその価値観ではないのだよ
42歳です
高校生と付き合ってます
完全に脈あるとわからない限り伝えられないよね
何もせず何も伝えず、見てるだけで他人と付き合ったりする方が嫌だな。距離感や関係性も相手側の状況に左右されるし。伝えれば状況は良くなる割合が高い。
付き合う気がないのはシンプルに怖いから。気持ちを伝えるのも、関係が変わるのも怖い。
なんやかんや今の距離や関係性が適切だから好きなんだと思う。
そんな事言ってくれるの嬉しい
一回り上なだけでササーッと引かれる
悲しい思いをする
だから出逢いに引っ込み思案になる。
年齢なんて関係ないよ、なんて嘘と
思ってたから嬉しい。
ありがとう
私も似た状況です、
現実的に付き合う気はないのはなぜ?
2回り離れてて恋愛的に考えるつもりなかったのに、ただの尊敬だと言い聞かせてるんだけど、なんでこんな気持ちになってしまうか分からない。
現実的に付き合う気はないけど会いたい。
いつも優しくしてくれて距離縮めてくれるたびに、このまま仲良くしていたい気持ちと色々葛藤する。
普段はそういうキャラではないけど、ほろ酔いになると自然と触ってしまう。
普段はそういうキャラではないのに、いつもより少しほろ酔いで、ボディタッチが多かったことに驚いたし嬉しかった。
少しはマシになったのかな
膝枕…!
良いです(⸝⸝•̄ .̱•̄⸝⸝)
年下に世話焼いて欲しい!
膝枕好きだ〜
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。