- 書き込むと好きな人から連絡が来るスレ Part.132024/5/11(土) 23:45 | 名無しのガチレズ
このスレ好きなので作りますヽ(*´∀`)ノ♪
書き込むとフシギな力が働いて好きな人から連絡が来るかも?Σ(OωO ?
なーんでこの土日だけフル無視なん?
寂しいな
まあ仕事に集中できてよかったけど
オフ会で知り合って話盛り上がって
二次会も楽しかったのにな
もっと仲良くなりたいよ
連絡ほしいな
連絡返してよお願い私が何かしちゃったなら謝るし直すから頑張るから
連絡返してよお願い私が何かしちゃったなら謝るし直すから頑張るから
ここに書き込んで気になる人から来た人いますか?
ずっとずっとあなたに片思いしています。もう一度会いたい。毎日あなたの事を考えてます。
来て来て
来て!
連絡、来ますように。
まさかの相手もビアンだったら良いのにな〜。若干ゲイダーは働いてるんだけどほぼ願望かも笑
連絡くれるのも先輩としてだろうし…そして送ってくれたLINEで続けたいんだけど気遣って終わらせちゃう💦
仕事できて周りに気遣いもできるめっちゃいい子だから、先輩の自分がLINEしたら返事はくれるんだけど、絶対気を使わせてる
うーん向こうから来ないかな
そっかー
InstagramでもTwitter(X)でも非公開にしてる人はフォローしたり関わったりしないタイプ
以上
言葉悪い奴って知らん人ばっかやからイキってんのか?まぁ知らんしどうでもいいし興味ないけど。
相手にするだけ時間の無駄やな
ことばの使い方知らないひとは
品がないよね
わたしとは合わないし
好きなひとはそんなことば使わないから
そんな下品なひとを好きになれないから
関係ないわ
ウジウジクズどもやって。言葉遣いなっへん頭悪いやつおるなー
インスタ?知らんけど
こんなとこに書いててもこない!!!
自分から連絡して振られろ!ウジウジクズどもが!
何が?
Instagram知ってるやん!今更何ほざいてるの?
拒否られてるから連絡とかできん。。
連絡くれたらめっちゃ嬉しいけどなぁ
連絡ほしい ほしいって言ってるけど⋯
まず連絡先とか知らんし おまえから連絡しろやーーーってなるのは わたしだけ⋯!!!!
ねえねぇー連絡して欲しいです
待ってます
笑
付き合わなかったという報告の連絡&デートのお誘い連絡がほしい
一歩一歩 いつだって待ってます
連絡来て欲しい
私も待ちぼうけ
待ってます…!
こーいこい!
まちぼうけ~
まってるよー
連絡きますように。
来て
連絡きますよーに。
たまにはあなたからご飯いこって誘われたい
ライン待ってます。
今度ライン交換しませんか?
169さんの言う通りだと思う
私も事務的な連絡しかできない
ノンケとかそうでないかは関係ないよね
相手がノンケとか限らず人それぞれに連絡が欲しい理由があるんじゃねーの?いちいち外野が口出すような事じゃない。書き込もうが何しようが個人の自由っしょ
はなしたい
お互いハードル高くて大変だねー!
仕事以外のことで連絡してみたい。
このスレにいる人達は何故自分からしない?
相手がノンケなら分かる
連絡ちょーだい😐
この時間にこなかったら今日は無理かな。明日でもいいから、、連絡がきますように。
七夕だね。
変な時間に目が覚めた。また寝ます。
一時に寝るのかな。
眠れそうかい?
今日は連絡こないかな
むしろしょうもないLINEをしてきてほしい
しょうもないことでLINEしていい?
|・ω・)
ライン待ってます
連絡欲しいな
後で連絡するって言われたから素直に待ってるけど連絡こない。そっちから欲しいなぁって思うけど、こなければ潮時かな…
ゆりあと話したい
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。