- 【絡み禁止】今の気持ち Part.122024/7/8(月) 20:16 | 名無しのガチレズ
どーーぞ
前まではあまり外出しない子だったのに、急に外に出るようになって成長は嬉しいんだけど。
友達とかと〇〇に行ったよ!とか
一緒に住んでる友達の話を聞いて内心もやもやのヤキモチを焼いてるって話です。独占欲からくる嫉妬です。
もともとコミュ力おばけって言われてたんだけど…
公的な場では低燃費でいきたいのでプライベートでも友達いなそうに見えるのかもね
そもそも公的な場では周りと合わなくて💦
友達との外出報告とかが成長ってどういう意味?
仕事とプライベートわけてるだけかもですよ
私はわけています
公的な場では一人でいるのが好きです
だけどプライベートには友達ふつうにいます
なんで貴方はあんなに優しいんだろ…
友達との外出報告とか少しずつ貴方の成長が聞けて嬉しいのだけど、貴方がどんどん別の人になって行くようで本当は寂しい。
プライベートの話で誰々とって話を聞くたびにモヤモヤした気持ちになる。勝手なヤキモチかも…ごめんね。嫉妬しないようにしたいな。
夜遊びか…
私は私のこと、可愛いしお姫さまだって思ってる👸
もし仮に知っている人に私だって思われていたら悲しいな
私は汚い言葉、きつい言葉苦手だし、人の悪口や暴言は吐かないよ
このサイトちょっと休憩してみては?
私は二ヶ月くらい来てなかったんですが、最近過度なストレスがかかり今週久々に来ました
だけど時間の無駄なのでもう来ないかもです
784さんもリアルの生活を大切になさってください
早く本性知れて、別れて良かった。
嘘つきで、自分に甘く、パートのシンママで、何も魅力感じないよ。
まぁ仕方ないです。
絡みごめんなさいです。
私喧嘩は苦手なのにいきなり責め立てるような話し方をいきなりされて。毒吐きスレでもないのに毒を吐かれて、凄くびっくりしました…。
穏やかに過ごしてたのに、急にいきなり毒を交えた絡みをされてしまって…リアルでもああいう人がいるなら正直関わりたくない…怖いです。近づきたくない。
優しい人と一緒がいいのにな。
このサイトは難しいです。
人違いなりすましのオンパレードサイトだからフィクションみるつもりでいた方がいいよ
知らない人に特定の誰かと勘違いされて突然キレられたことあるし
汚い言葉吐く人苦手
このサイトギスギスしてるね
人違いだと思うよ
私も知らない人に絡まれたし
その人の言ってることこちらの現実と辻褄合わないから絶対人違いだっていうね
というかそもそもなんの不満があるのかも知らされていないで一歩的に酷い言葉を浴びせられて、酷く傷ついたのはこちら側なんだけどな。
そちら側が加害者だよね。
話し合いができないからこんな事になる。ただのコミュニケーション不足。知らない人だよ。
寂しいから絡んでくるのかな
私はもう寝ちゃうから
勝手にどうぞって感じですー
別に嫌がらせしてる訳じゃないのに…
冗談でも文字だと脅 迫に近くかんじる人もいる。
それはもうプロレスじゃなくて虐 めなんだよ?
理解してほしい。
あなたがやっている事はモラハラだよ。絡みごめん独り言。
なんか子供みたいだよ。
そういうのは配信でやりなよ。
そちらから絡んできたのに…
しつこすぎる
ずっと絡んで最低
プロレスって…悪口言いあってなんになるんだろ…得しないよ。
喧嘩中の彼女が友達とイベント行ってる
行くのは前から知ってたけど、状況が状況だけに不安…
まあ行こうが行かなかろうが終わる時は終わるわな…
あほなんかな
出来ることは告げ口ぐらい
神経質で冗談が通じない
ごめんね。まともに会話した事ないから嫌われてると思ってから
連投ウザい
プロレスもできない
こわいこわいうるさいレズ
別に居場所は他にもたくさんあるけどね、、、今日は友達とも話してるし。ネットに染まりすぎるとあぁなる。
30過ぎて奢ってほしいはやば過ぎ
わたしと同じ気持ちだと嬉しいなあー
もっともっとオーラ出してアピールした方がいいかなあ?気付かないふりしてるだけなの?
くさいものに蓋するんですね
自分が動くのめんどくさい時は何もしてくれないんですね
本当にどうにかした方がいいですよ
平等にお願いします
他人に構ってる場合かと
まず自分を及第点まで持ってかないと
以前は名前出して注意喚起できたけど
今は時代的にできない!
セクマイ友だちだけにいつかお知らせしよう
私の好きな人が成長しているようで嬉しい
もっといろんな人の良い考え方を吸収して学んで
もっともっと稼げるようになってほしい
もういいや
なんだろ、たぶん、もういいや
じゃあ、いつかまた。
沢山Thanks
周囲と極度に態度変えてくるとか性格的な面はどうかと思うんだけど、希望の条件に合うとこないから妥協しようと思ってる
とにかく自分の時間確保したいから、やりたいことでやり終えたら自由時間のここにしようかなと
極度に態度違うことを気にしなきゃいいだけだし
お返事早いの嬉しいです。
けどもう少しお話したかったです。
私っていっつもこういう精神面の暴力振るってくる人にばかり遭遇しちゃっていたんだけど、私も昔とはだいぶ変わって、そういう人と距離置けるようになったよ
だからこれからは私に優しい人ばかりに巡り合いますし、そういう環境になっていきます
自分が変われば寄ってくる人も変わる!
私すごいなー!成長したなー!自分でも感心しちゃう笑
私ができるのが気に入らないのかもね
それで今まで嫌がらせされてきたことごまんとあるし
だから、できることをひけらかさないようにしてるし、道化師を演じ生きてきたんだけどね
自分の能力超えた人がいたらその人の能力伸ばしていきたいと思ってくれるような人格者に巡り合いたいものです
お疲れさまです。
私がしんどい時は嫌そうなめんどうくさそうな顔するのに、他の人の時は優しくするんだよね
既に好きではないけど嫌がらせか何かなのかな
精神面の暴力だよね、これ
こういうことしてる自覚あるのかな
別に優しくしなくてもいいけど、こちらがしんどい時、露骨に嫌な顔するとか、周囲と対応の差を極度に変えるとかはやめていただきたいものですね
何度も読んで心に刻む。
忙しいのは良い事だけど、本当はもっと休んでほしいだなんて思ってしまいます、、、。
ある意味いぢわるなのかも。
でも私の為に体力と睡眠を使ってまで辛い思いをさせたくないです。
もう「寂しい」とか我儘言わない。
我慢する。
自分が思っていたより相手のことを好きかもしれない。しぬほど好き。しんでほしいと言われたら潔くしねそう。
追ってた漫画、次巻完結らしくてなんかさみし〜
その後どーなったのかなー。
連絡待ってるけど私からしてもいいかな、難しい。
早く会いたい!
なんかやっぱ飽きてきたのかもしれない
いつまであなたの事引き摺ってるんだろう。
私は嫌であなたと別れたんじゃないから
あなたのその微妙な距離感が、私の感情を揺らすんだよ。
ごめん、会いたい。
久しぶりにSNS覗いてみたらなんの感情も湧かなかった。人を弄んですぐ捨ててまた次へ行く。
そんな人間性が容姿に出てるような気がした。もう好きじゃないと確信持てた。勉強させてくれてありがとう。
こんなに辛いとか聞いてないよ!
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。