- 独り言の呟きpart.312024/7/10(水) 0:11 | 名無しのガチレズ
どーぞ
よく考えたらこのスレタイ変だね笑
けど好き。
急に貴方と連絡がつかなくなって、ただ2回目だったから明日には会えるだろうって考えてて
でもあれから貴方に一度も会えてない
嫌になったならブロックして、縁切ろうって言ってよ
恋愛的に好きとか言ってたって
そっちは全然本気じゃないよね
もう今回のでわかったから
曜日感覚1日ずれてた
今日が月曜日か
眼鏡屋の前で?
永遠なんてないって
過去にも現在にも満足できてないんだろうな
可哀想に
これ描いたら終わり
最後にしよ
明日月曜とかなんの冗談だろ
寝て起きたらそんな冗談どっか行ってる
順風満帆で生きてきた人の言葉なんて誰にも響かないよ
退屈だもの
自分がばかすぎて笑えない
ゲイの人と友情結婚したーい!
推しに声がいいからとプロデュースされる夢をみた 幸せ
得られなかった経験をどう活かすかは人それぞれだけど、色々欠けてる人生も悪くないと思ってる
想像力は育ったと思うし自分の傲慢さに気がつけるようになった
技術も低いから求められてる物を出すのがきつい。毎回プレッシャーに感じる。
消えてくれて嬉しいー
ありがとう
あっさりサッパリした人と付き合いたい。
ジメジメしてていやーーー
当事者のユーザー数多くて安心して使えるアプリある?
やっぱりXかな?
ナツさんとミツコさんの関係どきどきするんだけど…うぅ!
エレベーターガールの人可愛いなー
ホテル直行って選ぶ間もないじゃん
ちょっとは話したりしないとわからないよなあ
身分証明書を送って女性確認するタイプのアプリ
みんなよく使えるね
プライバシーポリシーに明記されてるけど、
・貴方の個人情報は他社に渡します
・他社は外国も含みます
・委託先も含みます
可能性としては中国のサーバーに自分の免許画像が保存されるとかもある書きっぷり
いい取り組みだと思うけど、さすがにこの規模の法人に身分証明書提出は私はムリ
パナシェ行くか迷う 一人で行って周り皆友達同士とかだとメンタルやられるから不安だ
263
私は若い頃は必死で働いていたからマイノリティの女性との出会いはなかった。
やるべき事やっててもそんな感じだよ。
あなたは偶然に出会いがあっただけ。
263
若くして結婚した人は、年とってから浮気したり別れたりよく聞く話だよ。
私の周りは別れた人が多い。
人生これからですよ。
付き合い始めの数年間、いい子すぎと言われるの意味がわからないと思っていたけれど、今は自分でもいい子ちゃんだったと思う
あの頃ほど自己犠牲の酷い人間には戻りたくないし戻れないけど、私らしさを取り戻しつつある気がする
今の私にあった私らしさ、を今年のうちに見つけたい
若いうちにパートナー見つかる人もいれば、歳とってから見つかる人もいると思います。30歳超えてパートナーいなければ問題ありですか?まともかどうかは関係ないと思いますし、不特定多数の人を否定する発言は控えたほうが良いかと思います。
常に眠い時に打って誤字してたり
わざと誤字してたりするのに
わざわざ指摘されるの嫌だなぁ
頭柔らかくしてほしい
まじ今年は資格の勉強頑張る
まあたいてい
女性同士で生涯終える人なんてほぼ居ないわ
お互い泣かなくなったね強くなったねと言われて、泣くことも何かを楽しみにすることも疲れたのと思った日から一年近く経った
だいぶ自分の感情に気づけるようになったし人と過ごす時間を楽しんで、笑えるようになったと思う
まあお偉方の計画は既定路線だから、誰がなっても遅かれ早かれという話か。
ずっとなりたがっていたのだから、よほど準備してるだろうし、どんな政策を展開するのか見たい気もする。まあ今回、腐ってる実態が分かったのでろくなことにはならないだろう…
延命措置ではなく、まっすぐ崩壊に向かっている明快さはいい所かもしれない。
もう迷わず見限れるわ。
そんな気がします。。。
お幸せにどうぞ
自慢?
22歳で今の彼女と出会って付き合って10年目になる
お互いの家族にも紹介したし家も買った
出会いの場には当然出てない
「オフ会やバーにはまともな人がいない!」って騒いでる人いるけど、そういう人が求めるまともな人は、20代後半までにはもうパートナー見つけて隠居してるんだよ…
パートナーは作らず自分ひとりで気楽に生きてく選択をしてる人なら全然良いけど、必死に出会い探してるのに上手くいかないっていう人は周りのせいにする前にやることあると思うんだ…
朝晩は涼しかなりましたね
今の君のハマってるもの食べてみたいです。遊びに行ってもいいですか?
どんなに好きでも感情は無くなることはできて時間はかかるのかわからないけど
なんとも思わない日は必ず来る。
私はよくぞあそこまで頑張った。
チェイサーゲームwって何でみんなあんな真面目に見てられるの??
あやひろもつまんなかったけどまだマシだったなと今は思う
連投理屈の人
早く飽きてどっかいけ
閉店しちゃう
254
お疲れさまです
いろんなこと大丈夫ですよ!
Netflixの San Juniperoおすすめです
よしっ!現実逃避にはゲームだ
いってきまーす!🎮️🍩🧃
変なこと言いますごめんなさい。
既婚だけど、寂しい時、女の子に癒して欲しくなる時がある。
そんなことで利用しちゃいけないと分かっているけど、まだそこまでいかないようにはしてるけど(実際には会ったことないです)なんでこんなに欲求不満なんでしょう?
おすすめの百合展開ある漫画やドラマあったら教えてください。
10代ならまだしも
そんなヴァージンにこだわる?
だったら鉄の⚪︎女FTMを選べば?
目障りな馴れ合いしていたわりに
大事なことは知らせてもらえなかったり
そんなことも知らないの?ってことばかりだったり
まあ口が軽いし言いふらす
そんな超上辺だけのやっすーい大好きにもなるよね
本当に好きな人やあなたを気にしている人なんかいないよ
元カノは辛いよ、、
やり取りしてる人と上手くいったらいいね
誰にも話すわけじゃないただのひとりごとだったんだけど、人目につくところで書いているからひとりごととは言えないのかな
初めて別の人を思って一日過ごしたな
好きになっちゃったのかも
今から会える人いませんか?
今日がいい1日になるように
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。