- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.142024/9/21(土) 1:27 | 名無しのガチレズ
Part14
基本あんまりしないです
信頼できるセクマイの友ならしますよー
付き合って3ヶ月くらいですかね
私は紹介します。
ノン気の友達にもゲイの友達にも。
私が彼女置いて友達と遊びに行く事もあるから事前に紹介して安心して貰う為。
普通彼女を友達に紹介しますか?
したい人はなぜしたいのかと付き合ってどのくらいしてから紹介するのか教えてください
あらら…。
こっちも、
はーい、じゃまたー
ぐらいで適当に返してみては…
320です
週末の予定だったので4日前…体調不良とは考えにくい感じです
というか
都合悪くなったので、またにさせてもらうね
と書かれていました(笑)
めちゃ軽く扱われている感じで…
320
大丈夫?風邪とか引いた?
と聞いて理由をそれとなく探る
普通、理由と謝罪のセットですよね。
体調悪くしたのかもしれない
恋人にデートの予定をキャンセルされたのですが、理由が書いて無くて…聞いていいものでしょうか?
というか、理由も代替日もなしって普通ですか?
余裕で行けますよ
我ながら色白で締まってるからなんなら見てほしい笑
ビアン同士(友達関係)で温泉や銭湯に行けますか?
#セクマイさんとつながりたい
で色々探せば良いよ
xのビアン界隈とかってどうやって集まってるんですか?
今はイキリボイが話題になってるみたいですけどこでその情報が出回ってるんですか?専用の#とかありますか?
界隈初心者なのでセクマイ垢とか作ってる人いたら教えて欲しいです
出会い求めて都会に出てきたビアンっていますか?
私ずっと田舎にいて、出会いもないからノンケと付き合ってフラれたり不毛な片思いをして時間を費やしてるうちに30代になってしまって、ちゃんと長く付き合えるようなパートナーがほしいと思って引っ越そうか考えてます
私も
にゃんとかみるくはいやだなー
本名を教えてくれとは言わないけど、せめて人の名前っぽいものにしてと思う
にゃんを選ぶセンスが無理かな
307、312
わかります
ほんとそれです!
別に本名が知りたいとかではなくて、普通に呼びやすいものがいいですよね
気にしない方もたくさんいて、少し驚きました
やりとり中に質問するときなどに、すいかさんはどうですか?って聞くってことですよね?w
307
言いたいことは分かる
本名を教えてくれとかじゃないけど、もうちょっと呼びやすい名にして欲しいよね
例えば本名が『あすか』だったら、ゆうです ももですとかでも良い訳だし
にゃんです てなんやねんそれw
どんなに忙しくても好きな人にはちゃんと返すよ
キープですらない
300 さんは直近の私すぎます。。
私はあえなく玉砕しましたが。
気になってると伝えて、告白する前から忙しい仕事の人でいつ落ち着くとかもなくて、ずっと忙しくて。
ほんとに忙しいのか?LINEの既読に丸一日かかるとか、これはむしろ避けられてるのではないか?
など考えすぎてしまいました。
その人がじっくり知り合ってから好きになるタイプだってわかってたけど、待てなくて告白まがいのことしたらバッサリ切られました。
今思うと脈がなくてのらくらキープされていたのではないかと思うので、早めに結果が出て良かったと思うしかない感じです。
307
別に全然よくあることだし気にしない
特にビアンは本名バレして晒されたりしたら私生活に影響出る人も多いしね
自分も本名でググると仕事関係の顔写真出てきちゃうから、よく知りもしない人に名前は晒さないかな
307
まったく何も気にならない
何が問題か分からないです。
掲示板で名前を、あとでと書くのはわかりますが、やりとりを数通したあとに、どうお呼びしたらいいですか?と聞いたときに、本名ではないとしても、明らかに名前ではない呼び方を伝えられたら、皆さんはどう思いますか?
例えば、呼び方をお聞きして「すいかです」「にゃんです」「みるくです」のように言われたとき、みなさんはやりとりを続ける気が減りますか?
私は萎えてしまいます。
自分が社会人だから学生は絶対嫌。
自分が新卒とか23,4までならまだいいけど、25超えてるなら普通に相手にしない。
社会人学生なら別だし、一人暮らしで親からの仕送りなしでバイトしてるならまだ良しかなー。
ちょっといいなと思ってた人が学生だったとき、恋愛に移行する気持ちは無くなりやすいですか?
ビアンバーの話、彼女いるし、飲むだけで楽しむには、楽しくないよね?
美味しい食べ物あるわけじゃないし、
知らない女と話すだけに行くにはお金落とすの割高笑
彼女と友達に恵まれてるし飲みは安くて美味しいところ行くからわざわざ行かないよー。そんなもんじゃない?
忙しいから反応ないとなると判断は難しいですが忙しくなくなった後に相手側からどういうリアクションがあるかですね。今できることは自分磨きくらいではないでしょうか。
好きバレしてて相手も好きなら相手側からアプローチがあると思います。告白してこなくても接触回数を増やそうとするとか食事に誘ってくるとかいろいろ 好きバレした後の相手の反応はどうでしたか?
好きな人が忙しいです。
告白は彼女が落ち着いてからする予定です。
でもいつ落ち着くかわかりません。
好きバレもしてるのでキープされそうで不安です。
不安を解消する方法はありますか?
ビアンバーに長らく行ってない人、何か理由ありますか?
私は店子さんが推しだから通っていたのですが、外のイベントで見たときに、普段は薄暗いオレンジ系のライトに照らされ、シュッとしててかっこよい人に見えていましたが、普通の時間に外歩いてると、体型は思ったよりダラついてるし歯黄色いしで、マジックが溶けてしまったから行くのやめました。
295
長くやってる人じゃない??
数年ぶりにアプリやっても、ライク数はめちゃくちゃ多いけどまだアプリに居座ってる人は色々と難ありなんだろうなて思ってる
適度な距離感と
彼女の言いなりになら無い事かな。
手に入れたと安心したら冷めそうだから。
熱しやすく冷めやすい彼女の心を繋ぎ止めるには、どうしたらいいのかアドバイス欲しいです。
COSYってアプリのライク数多い人って人気の人?それとも長くやってる人ってこと?
こうやって変なタチが製造されるんだねー。やんわり諭されたのも理解出来ないセンサー、きっと何もかも勘違いのセンスなのだろう。
痛いだけだと思いまふね
タチ筋www
そんなの身体の使い方下手くそなやつしかつかないと思う。昔れずユーチューバーが話してたみたいに、く◯に長時間してたら次の日顎とか首らへんシュッとすることはマレにあるが笑
よくブロックされたってみるけど、そんなすぐに分かるものですか?未読、返信来ない=ブロック?
タチをしたことで腱鞘炎になったりタチ筋と呼ばれる筋肉がついたか知りたいです
何回かわ⭐︎きりで会ってる人に、告白されて悩んでる。。。
また良い子居たら元の関係に降格しそうだし
私は卓球をしてるので右腕は筋肉ついてます、腱鞘炎はパンをこねすぎてなったことあります。
力を使うのはスポーツとパン造りの時くらいです。でも学習したのは筋力は使えばいーってもんではないと言うこと!
気を付けたいものですね。
タチの方は利き腕の前腕だけ筋肉付いてますか?タチ筋ってやつ
あと腱鞘炎になりやすいって本当ですか?
その人がミスしない仕組みを作った方がいい。根気強く何度も何度も注意するなら変わるかもだけど、可能性低いです
どんなことを何を注意したいの?
教え方が一方的、断片的、理解しづらい、キャパオーバー、集中的に詰め込みすぎ、など他の可能性もあり得るし、結果より過程を見ればわかることもありそう
やんわり聞いてもわからないと思います。
思い切って受診をオススメた方がいいですよ。
ケアレスミスが異常に多い人ってADHDなのでしょうか…職場にそういう人がいてやんわり注意したいのですがどう言えばいいでしょうか?
ネコを叩くをネコパンチて言ってるのだとしたらかわいすぎるし面白すぎて付き合いたいこの人と笑笑笑
絡み禁止じゃないから自由に話していいとこよ?
いい加減レスバしつこいよ
辛いのはお互い様だから相手のせいにして不平不満言うのはおかしいんじゃない?
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。