- 相談板で相談するまでもないけど相談したいこと Part.142024/9/21(土) 1:27 | 名無しのガチレズ
Part14
119
この界隈なら珍しくないと思う
名前呼ぶ=必ず興味あるではないと思うけど
まあまあな時間話して全く名前呼ばれないのは自分に興味ないっぽいな〜って印象受ける。印象良くはない全然
何か聞く時「◯◯さんはどうなんですか?」みたいになると思うけどそれがない 大抵
名前呼ぶ=必ず興味あるではないと思うけど
まあまあな時間話して全く名前呼ばれないのは自分に興味ないっぽいな〜って印象受ける。印象良くはない全然
何か聞く時「◯◯さんはどうなんですか?」みたいになると思うけどそれがない 大抵
男性と付き合ったことあるしヤったこともあるからバイって言ってるけど、好きにはなれなかった
自分から好きになるのは女性だけ
下話はするんだ笑
一度フラれたけどその後も定期的に飲みに行く仲の人に宅飲み(泊まりも可と言われました)に誘われているんですが、これって完全に友達としか思われてないですよね?
25歳。男性を好きになったこともなければもはや人間としてすら見てないくらい興味ないです。
下話とかはしますけど、それで実際私に興味向けられたら吐き気しかしないです。
これからセクシャリティ変わるかもとか考えることもありますけど、人として認識してないから絶対ないなと思います。
119さん
同じく私もその分類の完ビです。
119さんはどのくらいのご年齢ですか?
30代50代とかざっくりでいいので知りたいです
付き合ったことないはかなり少数派なのではないかなと思いました
私は20代バイ、男と付き合ったことは数回ある、やったことはないです
よくバイは男にいくとかいうけど私は好きになった人と一緒にいたいだけなので、本気で愛した人が女なら、男と結婚はしません
今は結婚しない人もいるし、世間体を気にしたことないし、小さい子苦手なので子をほしいとは1ミリも感じません
金銭的に困ってないし、親も結婚はどっちでもいいって言われています
そのため、結婚適齢期で周囲がどんどん結婚していく中でも私は結婚について焦っていないんですよね
私は一緒にいたい人と一緒にいる、ただそれだけ
男と付き合ったことない、やったことない完ビってどれくらいの確率でいますか?
私はそれなんですけど全然いないのでなんだか疎外感を感じて
会う前とかあまり会っていないこれからの関係なら重くならない感じのつなぎとかかな。
毎日はしないけど
ランチの写真数枚とともに今日はこの店でこれを食べてます!って毎日連絡くれるタイプの人って、どんなリアクションを想定、期待してますか?
本心としては「ふ〜ん」か「へ〜」しかないんだけど、なんとなくその行動がかわいいので、何がどんなでこういうふうに美味しそうですね!とコメントしてます。
実際にはただの「美味しそうだね!」だけでもよかったりするの?
目的としてはなにかあるんですか?
待ち、は一人になりがち
可愛ければ別だけど
浮かないよ
関西、都内のビアンバーで1人でも入りやすいお店ってありますか?
今度地方から仕事の出張で行くので寄ってみたいんですが1人だと浮きますかね
韓国嫌いになるな
109さん
ありがとうございます。
ネットで知り合った方なので、他のお友達に便乗して…がなかなか難しいです。
LINEでは〇〇さんと呼びかけることはできるのに、電話などで声に出して呼ぶのができません。
でも今度勇気を出して呼んでみます!やります。
アドバイス本当にありがとうございました。
荒れてるからただあげてるだけの人です^_^
荒れてるからただあげてるだけの人です^_^
多分お友達側は名前を呼ばれてない事を気にしてるかもしれません。
あの子私の名前呼んでくれないなー
友達なのに。。。
とかね。
他のお友達に便乗して呼べませんかね。
或いは苗字にちゃん付けで呼んで見るとか?
それか。。。貴女があだ名を考えて
それで呼んでみるとか。
例えばあーちゃんとかみーちゃんみたいに
一文字の呼び方とかどうかな?
友だち含め好きな人の名前を呼ぶことができません。
あのー、とかになっちゃいます。
名前を呼べるようになるいい方法があったら教えてください。
悲しいけど
その方がいいのかな
もう少しだけ検討してから
決めてみます
みなさんありがとうございます
お金持ちと結婚できるならした方がいい
好きな女とだって一生続くわけないし
バイバーイ
はいさよならです
それが一番いいと思う。
さようなら、がんばってね!
好きな人がいるけど、どうせ一緒にいるのは叶わないから、お金持ってる男性と結婚しようかなと思ってる。
友達としても一緒にいて居心地が良過ぎるし…男性に対して恋愛感情は全く無いけど…一人での生活はきつい……
韓国でも弱者男性がいることによる迷惑問題が日本と同じようにあるっぽいから弱男が謎に暴れてるのかなぁ?
ウチとオトナリ恥ずかしいなぁ
こんなのガチレズだけ?ほかのビアンサイトは大丈夫なのかな。恨みでもあるのかな…
韓国わろたww
これの目的なに?サーバーを落とすてきな?
あげ
93
今、20代女子の梅毒多いからね。パパから性病ももらってるかもしれん
どんな感じかは知らんけど池袋六本木にもあるで 都内なら
中野あたりにもカフェみたいのがなかったっけ?
質問です!
渋谷新宿以外に、いい感じのビアンバー知ってる方いませんか??
すごい決めつけww
💒
低収入ppならどうだかしらんけど太客ppだったら彼女病気もらってきてると思うから切った方がいい。ほんとにごはんだけ!と言ってても実はより金を引き出す為にアレだろうから媒介してる恐れがあるよ。病気もらわないように気をつけて。
パパ活女は無理
気持ち悪い
最低限の価値観同じでないと無理
アップルの純正は実はクオリティ高い
純正のうどんみたいなやつ買えば?
48です。
回答下さった方ありがとうございます!
気分害された方すみません。
ちょっと酔ってたみたいで、、普段周りに詳しい人いないので、ここで質問しよ〜ってなったみたいです。掲示板はここしか出没しないで、すみません、今後気をつけます!
もしまた酔って無関係なこと質問してたら、またお前かー!って通報して下ってOKです。
二丁目行くにしても正直容姿とかある程度普通にいい人が集まるところがいい
失礼だろうけど扉あけて無理ってなったら帰りたい
クラブイベ後に行ってそんな遅い時間でもないのに目のすわったおばさんいてUターンして帰ったことある
どこも行ってみるしかないんだろうけど雰囲気見てから決めたいよ〜人多いお店に行くのがいいのかな
84
ステキ!
基本ビアンとしか付き合わないのでパパかつしてたら即切る。
ビアンと嘘ついてたことになるしね、
バイと知ってたらそもそも付き合わない。
彼女がパパ活してたらどうする?
オスに金銭面全乗っかりして
レズならすぐエロいことしてくれそー
女同士なら不倫にもならないしー
これやるのは暇な専業主婦
世間の目気にして結婚したとて、どうせ生活にかかるお金は半々なんだし、それなら一人で気楽に暮らすほうがいい。
できる限り働きたくないし誰かによりかかって生きていきたいけど、オスより女性の方が優しいし汚い言葉を吐いてこないし臭くないし自分のことは自分でできるから楽そうだけど、唯一金銭面で全乗っかりは難しいからオスに奉公しておきながら、精神的によりかかっていたいが故の迷惑行為だと思っている。
ゲイとの友情結婚のマッチングサイトあるよ
テレビでもやってた
69が真実
ゲイ友情結婚も60代以降の年代の話だよね。そもそも離婚が一般的になってるから50代の人は離婚する。
そうなると、そもそも友情結婚なんてしなくていいと考えてる40代以下は選択しないし理解もない。
本当に時代的要因の友情結婚の60代以降は界隈にはもう出ないだろうから出会う事がない。
今アプリでいるのは、時代錯誤的悪用した既婚者。
71です
期待させてしまいますよね
やめておきます
いい雰囲気でお互い獣みたいな感じだったら確認しないけど、それ以外ならわりと確認はする私がしたいときなら。向こうからこられたら、そうとうだるいときはお腹痛い腰痛いで誤魔化す
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。