- 【絡みOK】ビアン、バイの毒吐き場2024/9/30(月) 19:46 | あ
喧嘩や、あまり酷い誹謗中傷は管理人さんの判断で書き込み禁止になる場合があります
(・∀・)シランケド
グルで彼女できたこともあるし一概に悪いとは言えないけど、管理人やメンバー次第だと思いますよ?
81
感じいいのは最初だけだよね
子分作って自分の都合よく使おうとする
そもそも、グルチャってどんな楽しみがあるの?
オフ会とかするの?
おはようとかおやすみーとか言い合うの?
仕切り屋とかお局って大体性格悪い
それにしても、病気で髪の毛抜けた人にハゲとか言う人、
最低過ぎる。
そんなぐるちゃ入りたくない。
ビアン云々より、人として好きになれないや
76さん
いるいる、そういう管理人。
こういう人が入るよって写メ見せてる管理人もいたし、周りの人も
「その人知ってるわ、入れないで」とか意見言ってじゃあお断りしようとかあったよ。
管理人さん信用したら痛い目に合うのわかったからもう、二度とグルチャなんて入らない
女ってグループになると絶対誰かの悪口言ってるから、安易に信用しちゃダメ
グルチャってどういう人が使ってんのか謎。アラサーだけど周りで使ってる人1人もいない。
グルチャのメンバーで白血病で普段はウィッグだったんだけど管理人を信用してこれくらい髪の毛ないんですって写メを送ったら
管理人みずからがメンバーに晒しまくってた
裏ではハゲで不細工だとか散々叩いてて不愉快だったわ
心無い人ってたくさんいるしレズって性格難がある人ばっかりね
ゲイの人たちは見た目でボイフェムないよね。トランス以外で
ゲイの人たちのがすぐに恋人見つかりそう
73じゃあそんなあなたも歳とったらそう呼ばれなさいね
歳取ったらボイフェムじゃなくておぢおばで分ければいい
70さんの意見と同じです
還暦関係ないしw
みんな行く道
いい歳こいてボイだのフェムだのこだわってるから笑われてるんでは
最近見た目のこと執拗に書き込みしてる人いるけど、ボイだろうがフェムだろうが中性だろうが合わないなら自分が関わらなければいい話で。
人の容姿批判するほど自分の容姿はいいの?って感じ
他スレに還暦のおばさんがボイ名乗ってみたいな事書いてあったけど、還暦関係なくない?笑
還暦だろうが若い人だろうがボイだったりフェムだったり使うでしょう
還暦近くて恋人募集してるのはある意味元気で凄いとは思うけど笑
おバかさんなの?とかそういう言葉が必要ない言葉だね
女の子いる?過疎化やばくない?全然出会えないんだけど笑
みんなどーしてるの?笑
分かってて付き合ったなら騙されてないちゃう。同罪やん。
自分を正当化してるだけ。
永遠もないけど騙されてないからね。不倫は完全に利用されて騙されてるだけだから。おバかさんなの
ちなみに、独身同士なら
もちろんリスクはないよね
でも、永遠なんてもんもないよね
ホスト「お前だけだよ」
既婚「あなただけよ」
どっちも騙しのプロ
騙される人はいいカモ
最初から既婚者ってわかった上で付き合って来たから偉そうなことは言えないです。
好きだから周りが見えなくなるんだよね。
恋は盲目とはよく言ったもの。
けれども、心のどこかでは早く踏ん切りをつけないとあかん!って思ってた。
後ろめさもあったし、慰謝料請求やら裁判沙汰になるんだったら、別れた方がマシ!って思って、踏ん切りつけた。
旦那とは何もないからとかうまいこと言ってたけど、そんなのは真っ赤な嘘。
だって、子供を二人も産んでるんだよ。
絶対何も無い訳ないやん!って思ってたけどね。
離婚はしたくない。でも愛人は欲しい!
ホンマに自分勝手!
この世は需要と供給で成り立ってるってこと
不倫してた独身おじおばだった。で40代になってあわてて出会い探してたw
普通のビアンは既婚者と不倫なんてリスクしかないからやらない。常識があれば避けるのが当たり前
ビアン界ではモテないブスとかオス並み性欲持った猿とかが既婚者と付き合ってるイメージ
既婚者と付き合うのはたいがい普通の恋愛対象になれない残念な人だよね
夫から奪ったとか恋愛してる気になってて哀れ
遊びや援◯だと気付いてない恋人ごっこ要員
55は気付けてよかったね
後ろめたさのあるなしが人間性の違いだと思った
52
既婚者キモいなと思ってるけど言わないだけ
もしくはそもそもビアン扱いされてなくてまともなビアンの視界には入ってないだけ
独身で不倫する人って詐欺に逢いやすいから気をつけて
完全に洗脳されてるから相手の言うことを全部信じちゃう
メンヘラに多いと思う
既婚者みたいな男のおさがりと不倫するくらいならずっと独りでいいや
別れたあとは確かに、虚しさが残りましたよ。4年間何だったんだろう?って。
離婚するつもりはないから…とは言ってたけど、それでもずっと一緒に居るからという言葉を信じてた。けれども所詮、既婚者の元カノにしてみれば、暇つぶしの遊びでしかなかったと思う。
別れて早々、新しい相手を探してたからね。しかも直ぐに相手が見つかったみたいだし。
所詮、既婚者なんてそんなもの。自分の欲求を満たしたいだけ。
わたしも新しい出会いあったから。
相手はもちろん、独身だよ。笑
まあ相手が離婚したら報告して。10年後でも離婚してないと思うけど笑
7年付き合って相手が離婚に至っていない、、、
気付いて!
というかこのサイトだけだよね
不倫警察が必死なの
他のサイトじゃそんな騒いでるの見たことないわ
虚しさ残るかな
相手が離婚するって言ってるから一緒になるつもりなんだけど
不倫した後にあなたに残ったものは何ですか?答え=虚しさと孤独と年老いた自分
45は他人にとやかくいわれても仕方ないことをしてる自覚もったほうがいい
リスク覚悟の上で付き合うのはいいけどな、結局、修羅場が待ってるんやで。
バレたら相手の旦那に慰謝料請求されるってこともわかってる?
彼女でも恋人でもなく、所詮、愛人。
それに不倫やで。
かく言う私も4年間既婚者と付き合って来た独身やけど、すごく後ろめたい気持ちやった。
しんどかったもん。
別れてスッキリしてるよ。
まあ、せいぜいバレないように頑張りや。
45
黙ってれば分からないのに、こういうところでわざわざアピールするから嫌われるんだよ
普通のビアンには相手にされなくて長続きしなかったのかな?
既婚者様ととってもお似合いだと思うよ
理解のある彼氏(同性交際で失敗した場合の結婚相手、子作り候補)がいながら私こそが生粋のレズアピしてる子って誰か指摘してあげないのかな…。あのファッションレズ界隈アタオカが多すぎる。
バイorパンセク、そもそも名乗らない子達のほうがまともな子が多いわ。
既婚者とと7年お付き合いしている独身です。リスクは承知の上です。当人同士がリスクを承知の上でお付き合いすれば他人がとやかく言うことではありませーん。
同性H愛好者
既婚バイは同性なら浮気にならないっていうマイルール発揮しがち
既婚で不倫する人って単なるセ〇くす依存症だと思う
旦那に相手にされないか旦那だけじゃ物足りないからでセ求めるんでしょ
異常性欲の持ち主だと思ってる
自称ナルちゃんの既婚ボイタチ。
自分のこと可愛い!の連発だった。
はっきり言ってブサイクだよ。
自称ボイといってるけどただのおばさん
自分のことを美化しすぎだから
男にいける人はビアンって言わないんだよ
一度ノンケの世界で生きることを決めたなら戻ってこないでよ
男を好きになって男への愛をここに書かないでください。ここは、ビアンの人が書き込みする場所ですから男への思いとかいらない。気持ち悪いので消えてください。
ほんと無理。
理解できないみたいだからもういいってば
勝手に雑談絡みやっていなよ
そのかわり絡み禁止毒吐きで絡むなよ!
スレタイが【絡みOK】なんです
毒じゃないことばから言っているから
まあいいや
だったらスレタイ無視で好きにすれば
絡みスレで絡まれるのウザいから毒吐ききたら
毒でもなんでもない読解力ないヤツくるし
結局、スレタイなんてなんでもよくって
人がいるとこくるんだね
絡みOKのスレですよ
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。