- ワコールの件2024/10/14(月) 22:29 | い
ワコールで下着買ってたのに気持ち悪い、不愉快な気持ちになりもう行けなくなりました
私は体格が大きいので種類が多い、サイズも幅広く選べるワコールが気に入って居たのですが、もう行きたくなくなったので、他におすすめの下着屋さんてありますか?
これ?
うざ
おっ、Twitterで目覚めちゃった系のトランスヘイターかな?
くそがまたちって「女」になりたいとは思ってても「お母さん」になりたいとは思ってなさそうなんだよね、不思議だけど
トランスの人たちが想定する女性像が「独身の若いイイ女」のみなんだよ
男性も女性もトランス女性も年齢を経るのは平等のはずなのに、何故か「若い女性」にトランスしようと
性自認が日変わり、みたいな人もいるし
そんな人達に合わせてたら何でもありになる
アパはオッパい大好き変たいMTFが風呂入って女性の胸みて興奮していたんだよね
wの衣類買ったことないから品質がいいのか普通なのかもしらんけど、ほっとけば非健常のオッサンばっかになってそのうちスタッフも激減して勝手に潰れていくから問題視する必要すらないと思ってる。
wさんは公式がこういう方針らしいよって情報を拡散してもらえることについてはありがたいと思うけど。
アパさんみたいにしっかり言い切ってくれる別の衣類ブランドが出てきて、そっちが盛り上がることによって品質も向上してくれたらそれはとても良いこと。
上層部が終わってる企業は勝手に潰れていき、ちゃんとしてるってか普通のまともな考えをもった企業が生き残る。
ワコールで下着買う女性客居なくなりそう
まず胸ない男がブラするとか気持ち悪い
しまむらにデカパンデカブラあるよ
迷走し過ぎで女性客離れが加速して営業赤字膨らみそうw
男のレース下着とか売り出したりなんか変な方向にいってるよね
あーあ。バ力の右派がまたトランスヘイトに釣られちゃったよ
男が試着した下着とか絶対買いたくない。気持ち悪すぎ。ワコール絶対行かない
↓読解力どころか文章力
絶対変な男が自分の都合の良いように解釈して下着売り場に来る奴出ますよ
試着室に盗撮カメラなどつけられそうで怖いし、ワコールには失望しました
うわ…ネカマが湧いてる。
8月にリリースされてたのに今更騒ぎ出してる連中どうなの?
ネットで真実(笑)を知った気になっちゃうような頭悪い顧客を手放せて良かったなって感じだよ
リリース読んで勘違いした男が侵入してくる危険あるから私はもう行かない
少しでも不安があるところには行きたくないな
いやワコールのリリース読めばむしろ確実に女にしか見えない人にしかフィッティングルーム使わせない書いてあるじゃん
それに今までもやってただろうけど曖昧だったし店舗ごとに対応別れちゃ困るから文章化しただけでしょ?
トランスヘイターの妄想につられて読解力もないアホって自己紹介してるだけたよ
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。