- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.442024/10/19(土) 1:38 | 名無しのガチレズ
絡み禁止でね
マチアプの自発無理勢、何がしたいの?自分のこと好き好きーって言ってくれて通話してくれる女の子なら誰でもいいってことにしか思えない失礼すぎ
ビアン界隈なんて女しかいないのに姫プなんかする意味ないって、しかもメンタルやったボイが高確率それなのもう救えない。ボイネコの需要のなさってそういうのなんじゃないの?
心やってなくて、社会生活ちゃんと送れてて、経済的に自立してて、彼氏とか旦那とかいない人を探すだけでこの界隈大変すぎるーー。半数くらい消えそうな肌感
なんでだよ、彼氏やら旦那やらいるのに彼女欲しいって何?昔流行ったネット家族みたいなやつ?理解に苦しむ
違憲判決出ても
主婦年金があるから
同性婚は実現しないと思うなあー
あー、なんかすごくしっくりくる表現
思わず頭に思い浮かべてしまった
きれいだな〜
広大な海に投げられて漂ってきた瓶の中にあった手紙を拾って、返事を書いてまた海に投げるみたいな気持ちなのかもしれないね
日記みたいな感覚?
ここで会話しようとしてる人は
宛先書かずに永遠に届かないってわかってて手紙出してる感覚なのかな
書くだけでもすっきりすることはあるからね
私からはもう何もないよ。
君は新しい人と幸せに過ごしてください。
私なんてやめて正解だよ。
もらったドナルドのぬいぐるみ
さよならしたった
ほんとどうでもいいけど
今日ジェイソンの日やんけ
ちゃんと興味ないって伝わってるよ
もう何しようが興味ないわ
なんか気分がすっきりしたし色々頑張れそうやしな
どっかで会っても話す事もないし顔も忘れたから
次の出会いさーがそっと。
馬鹿っぽく振る舞うのも、何も気にしてない振りをするのも、もう無理。
最後まで冷たかったな。
もう無理。
急に気持ちが冷めてどーでもよくなった。今まで何してんやろってめっちゃアホらしくなった。けどある意味これでよかったかも。
ずっと理想ばかり追いかけて年上と出会おうとして失敗してるから年下も考えてみようかなと思ってた矢先に自分の中ではだいぶ年下になる子からアクション来てとりあえずチャットしてみたけどやめておけば良かった…。
未成年じゃないけどなんだか悪い事してるような気分になる…。
通話したい、癒されたいってツイートで見たりするけど…自分には、見ず知らずのの人を癒せる程の器の大きさが無いし、癒せる自信なんて微塵も無い。
髪の毛色変えよかな
私の事で病んでいたら嫌だな
考えてくれてたら嬉しいけど
そっとしといてあげよう
でも私が考えてる分にはいいよね
上手くごまかしてるつもりなんだろうか?
なんでそこまでして付き合おうと思うのか謎
そろそろ大きな地震来るからみんな気をつけてね
特に関西の人
心配しすぎる…
大丈夫なのかな、、
ストレス溜まったり疲れるんなら離れたら?
いや、だから、なんで私の方から連絡するのが必須になってんの??
まっさらな状態にするためにネットから離れてゆっくり休むのがいいよ
嫌いな人と繋がってんのよ。
てことはあなたもその部類なのかしらね
起きた出来事のほとんどを主観で捉える人が多いよなぁ
そういう人は自分の都合の良いように他人の言葉や態度を解釈して自分なりのストーリーを作り上げてる
若くて純粋で希望に溢れてるほど自分都合な解釈に偏る?盲目的になって自分の欲求に引っ張られがち。相手が真逆の感情でも気づかずに食い違う。
よく知らない人同士でまともなコミュニケーションがとれていない時は気をつけた方がいいんだって
遊びに誘ってくれる友達、すごくありがたいんだけど、2回に1回は私が苦手な子を含めて遊ぼうって誘ってくるんだよね。
私がその子苦手だってこと知らないから仕方ないんだけど。
今のところ、テキトーな理由つけて断ってる。
なんだか本当に色んなことがあって疲れてしまったから、今年の残り時間はきれいな景色や絵やかわいい動物だけ眺めて過ごしたいや。
一番知りたかった人、元気なのか変わりはないか、聞けないよね。名前出したら不自然だもん。
しつこく思う自分が気持ち悪い。
諦めたんだ…おつかれさま。
今LINEトーク見返してたら結構自分気持ち悪いなって思った…
ただの同僚のくせに完全に好きな子に甘えている…しかも私が年上なのに
なんでもないようなLINEしながらちょこちょこ甘えが入ってるのが気持ち悪い
よくこんな私に付き合ってくれてるないい子すぎる
もうこっちからLINEできないや
今LINEトーク見返してたら結構自分気持ち悪いなって思った…
ただの同僚のくせに完全に好きな子に甘えている…しかも私が年上なのに
なんでもないようなLINEしながらちょこちょこ甘えが入ってるのが気持ち悪い
よくこんな私に付き合ってくれてるないい子すぎる
もうこっちからLINEできないや
いいね👍するな、したらブロックする
でも恋人募集してて出会い求めてる
結構な頻度で投稿してる
何がしたいん?🤣
何だかめんどくさい人と付き合ってるよな
性別関係なくその人が好き
これってパンセクシュアルじゃなかったっけ(独り言)
バイとは違った気がするな…
ソウ、そのひとの人柄、考え方、在り方に惹かれてるから、バイはあまりオトコオンナの観念がない。たまに性欲旺盛バイもみかけるけど……。
私も本たくさん読んでもっとがんばろ
りりちゃん商売の才はあるし本当は優しいのに勿体ないね。
あっちゃんの頂き女子の解説観たけど…頑張り屋で清楚系?で男嫌いで病弱で家からもあんまり出ない、家庭環境も複雑って設定…リアルの私じゃん……
今日は木曜日だから通るかなぁーーー!(TДT)
いや通ってほしいよ!(>_<。)
独り言です。
バイは女男という性別で考えておらず『その人』が好き。惹かれる人がその時は女性だった、もしくは男性だったという感覚。どちらが秀でている訳ではない。
田舎の⚪︎スが、出会いなさすぎて、整形してた!笑
それでも、変わらず⚪︎スだから、意味ない、、、笑 まずは体型どにしかしろと言いたい。
20年以上定期的に募集してるけど、誰とも付き合った事ないのかなー?
もう、50近いおばさん痛々しい。鼻と口が致命的だからなぁー
顔じゃなくて、トーク力磨けば良いのに!顔出ししない方がいいのに。
あた まも悪い。ご愁傷様。
ほんとはさ今日夜LINEしようと思ったの
今日来てたのに何のリアクションもしなかったからごめんって思って
でもよく考えたらたまたま別の用事でいただけで私に会いにきたわけでもないし、それでLINEするのも自意識過剰すぎると思ってやめた
私はあなたのことが好きで考えてるけど、あなたは違うし私のことなんて考えてないから
だからこのままで
でも本当はあなたとただ笑い合っていたい
前の元彼と似てるんだよなぁ……なんか…それだけ前の人が女っぽい性格だったんだなって思うんだけど。同じような系統の人ならきっと遊ばれて結局は捨てられる…
うん…慎重になるのも分かるんだけどね。いい加減わたしがあなたの事を好きなのを知っててほしい。
うん…本当に悩んで、気持ちがふらふらとしてるから……捕まえててほしいし。刻一刻と状況が変わるのが今の時期だから…もうなんと言うか……という感じではあるけれども。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。