- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.442024/10/19(土) 1:38 | 名無しのガチレズ
絡み禁止でね
何だかめんどくさい人と付き合ってるよな
性別関係なくその人が好き
これってパンセクシュアルじゃなかったっけ(独り言)
バイとは違った気がするな…
ソウ、そのひとの人柄、考え方、在り方に惹かれてるから、バイはあまりオトコオンナの観念がない。たまに性欲旺盛バイもみかけるけど……。
私も本たくさん読んでもっとがんばろ
りりちゃん商売の才はあるし本当は優しいのに勿体ないね。
あっちゃんの頂き女子の解説観たけど…頑張り屋で清楚系?で男嫌いで病弱で家からもあんまり出ない、家庭環境も複雑って設定…リアルの私じゃん……
今日は木曜日だから通るかなぁーーー!(TДT)
いや通ってほしいよ!(>_<。)
独り言です。
バイは女男という性別で考えておらず『その人』が好き。惹かれる人がその時は女性だった、もしくは男性だったという感覚。どちらが秀でている訳ではない。
田舎の⚪︎スが、出会いなさすぎて、整形してた!笑
それでも、変わらず⚪︎スだから、意味ない、、、笑 まずは体型どにしかしろと言いたい。
20年以上定期的に募集してるけど、誰とも付き合った事ないのかなー?
もう、50近いおばさん痛々しい。鼻と口が致命的だからなぁー
顔じゃなくて、トーク力磨けば良いのに!顔出ししない方がいいのに。
あた まも悪い。ご愁傷様。
ほんとはさ今日夜LINEしようと思ったの
今日来てたのに何のリアクションもしなかったからごめんって思って
でもよく考えたらたまたま別の用事でいただけで私に会いにきたわけでもないし、それでLINEするのも自意識過剰すぎると思ってやめた
私はあなたのことが好きで考えてるけど、あなたは違うし私のことなんて考えてないから
だからこのままで
でも本当はあなたとただ笑い合っていたい
前の元彼と似てるんだよなぁ……なんか…それだけ前の人が女っぽい性格だったんだなって思うんだけど。同じような系統の人ならきっと遊ばれて結局は捨てられる…
うん…慎重になるのも分かるんだけどね。いい加減わたしがあなたの事を好きなのを知っててほしい。
うん…本当に悩んで、気持ちがふらふらとしてるから……捕まえててほしいし。刻一刻と状況が変わるのが今の時期だから…もうなんと言うか……という感じではあるけれども。
おはよう・おやすみがない恋人って何なのww
恋人じゃないやんw
隠れてほかの女と遊ぶことだよ
チャーハン食べたいな〜
意味不明
されるのも嫌だと言ってたよね、だから私はしないようにしてるのにね
そういう事するから信用できなくなるのなんでわかんないかなぁ
するの嫌いなんじゃなかったっけ
自分から連絡したら?
好きな人のことだけを思いたいから絡まれても無視するのが一番!!!
だれとも絡んだらダメだぁーーー!
そう言い聞かせながら過ごす!
あと他の投稿に対して反応もしたらダメだぁーーー!
もし本当にあなたなら、連絡下さい。
こんな匿名の場所で、こんな事思ったことないけど…
そう思いたくなるくらいには気持ちが弱ってるのかな。
バイは男も好きになれるのにわざわざ女性と付き合うのはなぜ?
私だったら男好きになれるなら女と付き合わない。どうせ男に戻るくせにビアンに手を出すなよ。
今回の恋愛(片思い)を最後にしたい!
すぐ終わりそう!!!
好きな人が通らなくなったら そく終了だから・・・ね!!!
ただ好きな人ができただけ・・・!
他は理由はない!
気がつけば その人を探してる!ことになってた!!!
ほんとは私が迷惑だから遠ざけたいだけ? 私はあなたの事迷惑だと全く思わないけど。一度たりとも思ったことがない。
あなたの気持ちが知りたい。
ちょっとした一歩で関係性は変わるだろうけど
私とあなたの未来が、私には全く見えない。
あなたの迷惑になりたくないんです。
わたしの好きな人は近くに住んでない人!(>_<。)
だから めちゃくちゃ難しい!(TДT)
はぁ、、生きるって大変だな
いつもこっちがドキドキしぱっなしだし……ドキドキさせるようなことしたかっただけだし…そっちがどう思うかは勝手だけどね。。
別に嫌いでやった訳でも無いんだけど…むしろ好きだし。
欲も20歳くらい迄は全く無いタイプだったから仕事の影響で反動で、きてる気はするけど元々好きじゃない本当に。
絡み禁止
えちなの本当に苦手なのになぁ。。抵抗あるから漫画とか読むのも苦手だし。。。
綺麗
+ ⊂⊃
∧_∧
(* ‘ ー’ )つ━☆.
/⌒/ つ . *
川 ノ 。゜
UU 。 .°
+ . ’・* 。 ’.
まぁどうせ知らない人だろうし勝手に勘違いして冷めとけば!
本当にそういう事するのは実際はあまり好きじゃないから。「特別な事」って別に一緒に居るだけでも私にとっては特別だけどね。
あーもーやだなぁ。
ほんと頭ピンクの人が多くて困る…やだやだ。
えちな事別に好きじゃないし。
ただ想像させて釣っただけだよ。
仕事の経験でドキドキするような言葉を使っただけ✌︎
ふんっ
頭ピンクな大人が多いこと。
…あーやだやだ。
まぁわざと想像させましたが 𐤔𐤔𐤔
「付き合ったら二人っきりで特別な事したいな」と言っただけでえち扱いされるとか、頭ピンクすぎじゃないですか?笑
特に二人でえちしたいとは書いてないよー!笑笑
いろんな種類の優しさを持った人がどこにもたくさんいて、人といるの好きだけれど優しいなあ好きだなあってすぐ泣きたくなってしまう
困らせるから泣かないけど
他のスレで、私が書いたことに対して書いてくれたのかわからないけれど、優しいお言葉ありがとうございます。絡み禁止だけれど、困っている人を放っておけないタイプの優しい人だから書いてくださったのかもしれない。
絡み禁止と声をかける人も、正義感が強いタイプの優しい人なのかもしれない。
という独り言
フォローするって言ってくれてから全然来ないじゃん、自分からするのは悔しいから容易く出来ないよ
遊びに誘って良いか聞いたら遊びたいって言ってくれたじゃん
そりゃ彼氏居たらそうだよね
自分なんてただの客だよね
なんかもうしんどい
バイとはもう付き合わない
幸せになりたいなぁ…
がんばろ〜
イライラさせる私がいけないと言ってたんだから、会わなければいいだけの話よ
体調良くなってきたからもう少し1人の時間を持ちたい
しんどかったな、人として尊重されなくて
もしバイ・セクシャルでも・・・
男性と女性を同時には好きにならないから大丈夫だよ!
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。