- 既婚レズビアンを許容できない理由って何?2024/11/17(日) 10:51 | 名無しのガチレズ
40代以上の既婚レズビアンって、時代的に同性愛をオープンにできなかったから、自分の気持ちを抑えて結婚せざるを得なかった人も多いと思う。
でも、そういう人たちの存在を全く受け入れられないって言う人がいるけど、正直その理由が全然理解できない。時代背景を考えれば仕方ない部分もあるし、それを責めるのってむしろ残酷じゃない?
もちろん、正直に生きるべきだったって意見もあるんだろうけど、全ての人がそれを選べたわけじゃないよね。
既婚レズを認めろと言いつつ独身レズを蔑んで差別する。今もなお続くレズビアンへの迫害
ここから、なろう小説の書き手が出ることを望む
あらすじ
既婚者(45)が異世界転生し、旦那、義実家、子供からの奴-隷生活から解放される
モンスター(既婚者)に追われ勇者レズに助けられるが、家畜のような見た目から再び奴-隷として売られる
精肉屋に買われ命からがら逃げ出し、勇者レズを倒すことを誓うのであった
深夜0時
レズ「あれー?社会的弱者がいる。100円恵んでやるか」
既婚者「レズをいじめてからでいい?」
レズ「は???あぁ、そりゃ最下層は境界性知能か」
既婚者「///」
深夜0時
店長「田中さん遅刻だよ!全く、何回遅刻しやがるんだよ。早く気がえろ!」
店長「お前もう帰れ、解雇だから」
既婚者「///」
深夜0時
警察「田中さん45歳なの?俺の親と同い年だよ…早く書類書いて」
警察「それ公務執行妨害だから前科つくぞ」
既婚者「///」
深夜0時
近所の人「田中さんうるさいよ。眠れないから静かにしてもらえる?」
近所の人「今日は警察連れて来たから」
既婚者「///」
🚓🚨て
深夜0時
息子「バ バア明日6時に起こせよ」
息子「てめーまた殴られてーのか!」
既婚者「///」
深夜0時
旦那「お前、また太ったな」
旦那「いい加減痩せろ」
既婚者「///」
一部の性格悪い既婚してるレズビアンの悪態について言及
その性格の悪さが社会問題を誘発してる張本人でもあるとも言える
既婚してるレズビアン
既婚レズビアンなんて存在しないよ?
既婚の時点でバイだから、
正しくは「既婚性病持ちバイ」の間違い。
子宮頚がんの原因となるウイルスは男女の性 行為でうつるから、既婚者はレズビアン達にウイルスをばらまく汚染された有害な生き物なんだよね。
既婚者と関係を持つことは子宮頚がんのリスクを高めるのと同じこと。
その他の性病リスクもぐーんと高まります。
同姓婚ではなくて同性結婚に訂正
この流れ読んでたら荒らしは既婚の人だねと理解できた
既婚レズビアンがガチレズをいじめてる現実について
独身者に対してはやく結婚しろだの、同姓婚しろだの言ってる人がいるけどこの時代背景について主はどう思うんだろう
過去のおばあちゃん世代の昔話より、一部の性格悪い荒らしレベルのいざこざに巻き込こまれてるこの現実の方が考える余地あり
人間性に問題ありとしか言えないけど
深夜0時
旦那「ほら、寝るよ♡」
旦那「いいよ、待ってる」ちゅっ
既婚者「///」ちゅっ
ラブラブじゃない。旦那を愛しなさい。
既婚者→ちょっと、ビアンバーに行ってくる
ダンナ→おっおう→(じゃ、俺もガールズバー行こうかな♪)
子ども→いまは多様性の時代。ガチレズじゃないけど結婚なんて興味ないから助かる。ひとりで生きてく力は身に着けなきゃね。自己責任の時代だし。
既婚者: お母さんちょっとビアンバーに行ってくるから
旦那: おっおうっ
子供: 学校でいじめらるからもうやめて
で、また2-3人しかいないんでしょここw
ボイ叩き板みたいな悪口誘発板は中の人がワンオペに近いイメージ
だから、一生墓場までもっていくか、正直に話すか、真っ当な道をいくならその二択なのでは
その決断もできずいいとこ取りはできないのです
三方、あるいは四方悪しだからでは?
自分にも、旦那にも、彼女にも、はたまた子どもがいれば子どもにも、不誠実だからでは?
思うだけなら自由なんだろうけど
258、259
いつまでガチレズは狭い世界で吠えてるんだろね。言われなくても利口なガチレズは離れていくよ
つかガチレズ要らないなら、ここ来るなよ。要らないのにここに来る意味かわんないわ。
ガチレズの掲示板でガチレズいらないとか意味不明なコメント怖いよ。
ここで吠えるよりガチレズ運営にサイト閉じろとメールしとけ。
255
だから、さっさとガチレズ同士、結婚したら?
ガチレズって社会に要る?
要るならなんのために?
せまいとか視野広げないとね、と言ってるどや顔既婚者、面白いねー。
日本語変だし、君こそ語彙を増やさないと、本当何を言いたいのか解らないよ笑
どんどん同性結婚して欲しい!
大賛成!!!
202
面白過ぎて笑いました。
一生独身はしんどいよ
結婚するなら今のうち
独身貫くなら早く恋人作りなよ
60代でも独身貫いている女性達がいるのに本当に弱者面だけは一丁前だなって思いましたね。
ガチレズ同士の結婚な。
ガチレズ同士、さっさと結婚してや。
社会的にも孤独死で部屋にハエたかるより助かるがな。
ほんま。
ガチレズがドンドン結婚したらえーのに。いまならパートナーシップあるとこ、行けばよいがな。つまみ食いの既婚者も自然と消えるがな
こわ〜い
まともな既婚者はガチレズ掲示板まで辿り着かないよ。既婚者同士の不倫アプリがあるのでそちらで出会ってください。
男と経験したことあるレズビアンもある程度いるね
完ビアンは何パーセントなんだろうか
独身さん同性婚どんどんしてほしい
出来るような世の中になって欲しい
攻撃だけのガチレズなら、負け犬の遠吠え
242
あなたが出会った既婚者はそうなんでしょ。
せまい。ガチレズ、同性婚実現したいなら視野広げないとね
結婚して良かったような既婚者はこんなところ覗かないよ(汗)
意味わかんない。
240
だから、メリットは
結婚してよかったと確認できることです。
みんながみんな、視野狭いガチレズに出会い求めていると思いなさんな。
なになに、ガチレズサイトに書き込むな?
既婚者ですが、ガチレズなので狭い世界のガチレズちゃんがあまりに幼すぎてついつい。
まともな既婚者はすぐに消えていますよ
ほんと既婚者何でこんなところに来るのかね?メリットあるの?
ゲイ社会でも既婚者叩き好きなんですかね。
235さんに同意
ガチレズガチレズってバイもいるからね
私も
ガチレズのネット、バーは、
ガチレズなのに嫌悪感ばかり増した。
でも男性とは死んでも無理
日常生活でノンケのようなガチレズに会いたい。だけど既婚者ばかり。
もうつらい過ぎてヤダ
情報社会で知った顔する独自ガチレズがきらいなだけ。ガチレズだからこんなサイトあるんだと覗くのは、結婚が間違ってなかったとよくわかる。
結婚しないひとはノンケにもいくらでもいる。ガチレズだからじゃないの。
ガチレズ世界、世界狭すぎて、尊敬する男性と結婚していま、アラフィフ、世界は広いことを知れた。
ガチレズと不倫、なんかメリットあんの?
結婚したなら既婚バイだし「あーそうですか」で終わる。
こっちに来て不倫し出すから叩かれるだけで、別に不倫しなけりゃ存在自体どうでもいい。
全く受け入れない人がいても別にいいじゃん。みんなが同じ考え方持ってなきゃいけないわけでもないし。全員受け入れろって洗脳したいのかな?
時代は言い訳にならないよ。
それこそお見合い結婚させられた明治、大正のおばあちゃんの時代ならわかるけど。
昭和30年代生まれくらいからの人は完全に言い訳だと思う。
ただ叩きまくってた人達は劣等感が強い様にしか見えなかった
私は40後半だけど結婚を選ばなかった側
結婚を選んだビアンがいることは理解しています。存在自体も認識しています。けれどそれ以上の理解や何かを求められても何を受け入れて欲しいのか分かりません。
誰に何を責められているのですか?
ビアンバーがあったから何?
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。