- 既婚レズビアンを許容できない理由って何?2024/11/17(日) 10:51 | 名無しのガチレズ
40代以上の既婚レズビアンって、時代的に同性愛をオープンにできなかったから、自分の気持ちを抑えて結婚せざるを得なかった人も多いと思う。
でも、そういう人たちの存在を全く受け入れられないって言う人がいるけど、正直その理由が全然理解できない。時代背景を考えれば仕方ない部分もあるし、それを責めるのってむしろ残酷じゃない?
もちろん、正直に生きるべきだったって意見もあるんだろうけど、全ての人がそれを選べたわけじゃないよね。
以前のレスで出てた、既婚者が同性と不倫して損害賠償の判決があった裁判。
あれって最初は妻が同性愛に関心があることを旦那は知ってて旦那公認で会ってたけど、後で性的接触があったのがバレて旦那側が不倫したレズを訴えたやつだからね。
旦那公認でも訴訟されて負けるんだよ。
既婚者も既婚者に手を出す奴もまともじゃない。
481
まともなビアンは既婚者に手なんか出さないから…
ビアンの世界でモテなかったヤバめのレズに口説かれたのを自信たっぷりに語られてもね…笑
おっ地頭な!
ネットIQ低すぎるケンカ吹っ掛けて
貧ボキャ尚且入力ミス
いや時頭が壊滅的…
厳しいって
人妻が好きな人は不倫しちゃうのかな
レズビアンでも人妻とか熟女好きはいるだろうし
ガチレズをマジに相手にする既婚者はいない。
結婚したガチレズはどれだけガチレズが吠えて、あんたを認めないと言われても世間ではガチレズの遠吠えはなんの意味を持たないと悟ったひと
どんな事情だろうと既婚ビアンの時点で信用ゼロ
すべて戯言にきこえる
独身ビアンに猛烈に口説かれて付き合ったことあり
セクシャルマイノリティの人ってどっちも 整わない人多いよね
487で終わりましたね笑
487: あたし違うもんッ(ブーメランキャッチ)
私ブーメランじゃないよだってここのスレ肯定してるもん。
幸せにしろ幸せじゃないにしろ。
教えてクレクレ君って学習せずに令和まで生き残ったんだ笑
おばさん歳だけとっちゃったんだね?アチャー
472
国内トップレベルのブーメラン使い
あとー、戦前だったら楽するために結婚はしてなかったって意味ですか?
ごめんなさい、スレとは違う話なんですけど、笑かすってどこの方言ですか?
笑えるって意味で合ってますか?
このレス笑かす
戦前じゃないんだから、楽したくて結婚を自ら選択してるんだよ。
結婚が間違いなら離婚するわ笑
470.471も幸せじゃないんだねここ覗きに来てる、ブーメランですぞ笑あっもしかして自演プププ。
スレ伸びるからスレ主には嬉しいことだよ。
私も今淋しい彼女が遅シフトで帰ってきーひん。
あっ不倫反対ぃー、一応表明してみたぞ。
470
その通り
ざっと見た感じ同じ話を延々と繰り返してる
結婚していても独身でも、稼いでいてもそうでなくても、
幸せじゃない人が集まるから盛り上がりますね
すっごい盛り上がってるのねここ
限界主婦: 自分が最底辺だと認めたくない
限界主婦: そうだ弱者女性を叩けば…
ガチレズ: 年始1200万ですが何か?
限界主婦: あたし認めない!!!
世間体も手に入れてその上浮気して火遊びもしたい?地獄に落ちればいい
様々な事情があったゆえだとしたら、勝手言ってごめんなさい
ノンケでも結婚せずしっかり生きてる人はかっこいいけど、同性愛者だから結婚できなかったって喚いてる人は、自分の人生に責任負いたくないのかな
370みたいな40代にはなりたくないなと思います
自分の選択の結果の不満を他に向けることしかできない40代には
私は子供が幼稚園の頃は男と不倫してたよ
今は女性が好きだけど
悪いことってのは分かってる
ついに、じゃなくて既婚スレには旦那がネカマで張り付いてんだよ。女とは思えない女卑思考書き込む。しかも平日の日中からだから仕事もサボって張り付いてる夫婦ともに頭おかしい。
無いよ。だから、ここにくる既婚者動物かと思われる、厚顔無恥にもそのゴミ倫理観を披露してくるから、まともな方達が視座を下げて、考えて見てくださいとユーモアを交えて答えてくれてるスレだと思いたのしんで見ています。
結婚してるから=不貞行為になるから以外の理由があるのかよ
ついに旦那が…
旦那だけだと物足りないから女もって感じだよ
欲張り、わがまま、自己中の塊
結婚中に好きな女ができてもちゃんと別れてから付き合うビアンなら良いと思う
許せないのは、既婚者なのに独身相手に恋愛しようって輩
結婚したのも離婚せずにいるのも自身の選択でしょうが
個々の事情とかしょうもない言い訳とか興味ないわよ
自分のことしか考えてないし許容される理由がないのにそれを理解できないのも終わってる
魂が穢れてるんだね
最初は嫌だなーって思ったけど、
なんか…色んな意見を読むと既婚者の精神状態が可哀想と思ってしまった。
色んな地域でヤバ既婚いますよね。関わらない方がいいよ
そうだよね。
私は50過ぎだけどもうあまり恋人欲しいとか思わないもの。
既婚で還暦とっくにすぎてるのに恋人恋人言って人、かなり引く
出会い板にいる山口の既婚者やばい
既婚子持ちであることもそうだけど文章が….
既婚者って怖いね
既婚者でお腹いっぱいなのに
バツイチまでもーえーて!
事故○○ツートップ並べんなや。
自分のバツイチ彼女大事にしな
435
盛ってるって言われても実際モテてる人だからなぁ、認めたくないのかもしれないけどそういう人はいるよ!
バツイチだから求められてるとは違うしバツイチ嫌いだからって人のこと事故物件とか言うの失礼だよ
バイのくくりかは他人が決めることじゃないし
サリナちゃんの彼氏みたい?あっあれは嘘つき通してましたか。
妻と離婚するって言っていつまでもしない不倫男みたい
結構下にあるコメのことよね?パートナーシップするする言って、引き伸ばしてるんじゃない?
付き合ってる女は相手が既婚者って知ってるんだろうか?
誤字
理科力✕
理解力◯
既婚でパートナーシップ結べると思ってる人が居るとしたらそれは許容出来ない。
理科力の無さとか。
パートナーシップ制度を利用するには、自治体によって異なる条件が定められています。たとえば、杉並区では、次のような条件が定められています。
※双方が成年(18歳以上)であること
※双方が区内在住であること
※双方が現に婚姻しておらず、他者とのパートナーシップ関係にないこと
※近親者でないこと
パートナーシップ制度は国が法律で認める「結婚」とは異なり、相続などの問題は解決しません。
既婚者は既婚者同士でどーぞ
独身な人に手を出さない方が身のため。別れる時に旦那にバラされたり子供にバラされたい?考えただけでゾッとする
独身(わたし)が既婚者と恋愛することになったら
ぜったいに旦那と別れさせる。
私と一生を誓え。
既婚者と独身は話合わないのよ。共通点が何もないから。
子供のこと、旦那の愚痴なんか聞いてるの時間の無駄だから。
既婚者同士で愚痴言いあいながら浮気してればいいでしょ。
独身に近づいてこないで!
だからすでに価値観が合わない。
だから独身狙うの
やめてくんさい。
既婚者の結婚の価値観と
独身の結婚の価値観がだいぶ違うことが
ポイント✨
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。