- 既婚レズビアンを許容できない理由って何?2024/11/17(日) 10:51 | 名無しのガチレズ
40代以上の既婚レズビアンって、時代的に同性愛をオープンにできなかったから、自分の気持ちを抑えて結婚せざるを得なかった人も多いと思う。
でも、そういう人たちの存在を全く受け入れられないって言う人がいるけど、正直その理由が全然理解できない。時代背景を考えれば仕方ない部分もあるし、それを責めるのってむしろ残酷じゃない?
もちろん、正直に生きるべきだったって意見もあるんだろうけど、全ての人がそれを選べたわけじゃないよね。
旦那を他人事扱いにしてるとこ。
友達?
友達じゃないでしょ。旦那さんでしょ。
せめて既婚者同士でやってください。
モテるとか盛ったり美化したりは自由だが、
バツイチはバイのくくり、そして、事故物件という扱いだから。
実際事故物件にもニーズがあるただそれだけだよ。
スレチになるからこの辺で止めとく。
429
一度結婚してるからこそ結婚適齢期になってやっぱり結婚したいから別れよみたいなのがないって安心感はありそう
一時的に女性と遊びたいだけなら離婚はしないだろうからその辺の覚悟とかはあるだろうし、子供がいない人なら養う系のことも気にしなくていいし
私の知ってるバツイチビアンは子持ちだけどめっちゃモテてるから結局その人によるよね、顔が良くて自立してるからってのが大きいだろうけど
既婚レズビアンを許容できない理由を書くスレにわざわざ現れて「私既婚者です!」って言いにくる奴なんなの?
文字が読めないのか絶望的に空気が読めないかのどっちかなんだろうけど、多分どっちもなんだよね
だから何も考えずに男と結婚しちゃうんだろうけど。
427
399に書いてあることすら読んでない
これだから既婚者はねえ…
ガチレズはガチレズの中で仲良くやってるので心配してくれなくてもOKです
じゃあ純粋に男と経験したことないですーって女性を連れていきなさいよ 、ガチレズさん達
そんな化石みたいな人おるんかね。
バツイチはいつか男に行きそうとか子供を一緒に養わなきゃいけないのかとか
色んな思惑があって好き嫌い分かれそう
ここのガチレズは
バツイチにも厳しいからね
どうすりゃええのか
既婚者ですが何か?
私は人を探しているので時々見てます。
離婚してないので募集なんてしてませんよ。
将来的にそうなるかもです。
先の事はわかりません。
見ろと言ったり見るなと言ったり忙しないですね。
人の自由じゃないですか?
そんなに見られたくないなら対策をされてはいかがですか。
425
離婚するって言うてたけど子供成人してる訳じゃないんだよね
424
パートナーシップって独身証明書とか戸籍抄本の提出必要だよね?
その既婚者さん、偽造するつもりなのかな?
知人で既婚なんだけどパートナーシップ組むって人いたよ
子供いるのにどうするつもりなのかな
50超えた人なんだけど
私こういう人は嫌いだわ
子供多感な時期で子供のこと何も考えてない
募集欄そんなに見ないけど既婚者で募集かけてる人いる?
他のサイトでは既婚者の場所があるから知ってるけども
ここにいる既婚は掲示板初心者なんでしょうか?
出会い板で不倫募集してる既婚がわんさかいるのをご存じない?
出会い板や相談版を見てもう少し勉強されるといいですよ
既婚がなぜ嫌がられているか理解できると思いますよ
412の文章で使われていたから。キャッチフレーズ的使用は気にならないけど、そっか、気にならないのね。オッケイ。
418
ここじゃなくて知恵袋に書けば?
前はレズではなくてビアンって呼んでみたいな事言われてましたね
今は(・∀・)シランケド
独身さんは子供も産まない分
働けて当然です。
既婚者もそれなりに働ける範囲内で働いてる方がほとんどだと感じています。
それでいいんじゃね?
416
この掲示板の名前知らないまま書いてる?
レズは差別用語ですよ。
409さんみたいなひとが増えたら、世の中変わりますよ、ドンドン増えて!
女性同士が仲良くしてるのが気に入らないんだろうね。
私はいやいや結婚したのに、何でお前らは!って憤りを感じてるんだと思う。
仲間に入れろよ!って主張するけど全然受け入れられないからさらに攻撃する。
ただの既婚者ならなんとも思わない。
既婚者なのにレズビアンの掲示板に現れて、出会い募集だの旦那の愚痴だのを書き込むそのデカすぎる自己顕示欲と空気の読めなさが嫌われてるだけだよ。
わざわざレズが集まる掲示板に来て既婚者アピールって(笑)
ノンケの世界で居場所ないから浮いてるんだろうね
男と結婚したばっかりにメンタルまでやられてるわ
407
多分嫉妬ですね。ママ友にも相手にされずパパにも相手にされず男にも相手にされず、子供も頭悪くて仕方なくて、優しい女に癒し求めたら要らない拒否られて、キーとなってます。
405
男いらないくらい稼いでるので大丈夫です。
彼女と私でそれぞれ不動産持っててそれぞれで投資信託も預金もあります。
それぞれで課税されるし配偶者になれないせいでこれからくるであろう相続で大損です。他にもデメリットはたくさん。
既婚者は夫婦共有財産としてそのへんなあなあにしてちょろまかせるので羨ましいですね。
贈与税も相続税も軽減されますし、あなたたち既婚者が得した税金をたんまり払ってるのはこっちですよ。
ビアンということに誇りを持っていらっしゃる
かっこいいね(棒)
やんでわざわざレズビアンの掲示板でレズビアンに対するヘイトをばらまきにくるのか…
しんでも嫌だ、ビアンでいられなくなる。
まあとりあえず男と結婚してみたら?
周囲の圧に耐えかね結婚して、今度は独身ビアンに圧をかけて憂さ晴らしする既婚w
こうしていつの時代もセクマイは差別されるんだね
401
かっこいいです
応援します
めちゃくちゃ税収されてる、ガチレズ既婚者です。必死で働いて納め続けているお金、ガチレズに使ってほしいと思わない。愚痴と非難ばかり。世の中変わってきているんだから、地位向上目指してよ。既婚者が離婚しないのは当たり前。信用ならないもん。
既婚者で被害者って書き込みしてた人いた?
ごめん見てないわ どこ?
既婚者だけど同性に恋してしまった
→表に出さなければセーフ
既婚者だけど同性に恋してしまったからわざわざレズビアンの掲示板に来て「ワタシ既婚者なの!アタシは被害者!」と書き込む
→は???
既婚者様はこの違いが分からないようです
394
>ノンケでも既婚者でも同性にちょっと恋したり
既婚者が男にちょっと恋したなんて話したら非難轟轟なのに同性なら気の迷いで済むってか?
日常生活でたまたま出会って恋してしまうのはわかるよ
わざわざ出会い探しに来てるのが迷惑
お花畑脳の極みやな、
恋する事は不倫にあたりましぇーん笑
だから?
旦那は金づる、子供は老後の保険、私は恋するおかん、わらえる。
税金はね、既婚者だからといってみんながパートでは無いし、独身でも親にパラサイトして生きてるYouTubeばかり見てる人もいるんだよ。
ほんっと決めつけ凄いねー
せっかくいい時代になってノンケでも既婚者でも同性にちょっと恋したり、そういうの別におかしくないんだって認知され始めてきたのに、セクマイ当事者が頭堅くてどうにもならん。
恋するって人生にはあっても良い事。
恋っていうのは=不倫にはあたらない。
呼ばれてないのに現れて
わざわざ書き込んじゃう既婚者様
旦那の扶養で生きて
税金もろくに払ってないのに
ほんと偉そうだよね
既婚者、犬猫脳、色んなのが覗いてるのは折り込み済みだが、ネカマと変わらない思考と言いたいんじゃない?
ここでは決して気持ちいい存在ではないよーってな話。
389は決めつけが酷すぎるよ
オープンなサイトは誰でも覗いていいんだよ
覗いたらだめならクローズのサイトにするでしょうが
誰でも入れるから色んな人見てますよ。
この前も普通にノンケの人がここの話してた。
それくらいの時代になってる。
頭堅いのはセクマイ当事者だけ。
388
じゃあ何しにきてんの?
レズの掲示板をこっそり覗いてる変 態男と何も変わらないけど?
374
ここにいる既婚者って別に募集してる人だけじゃないよ。
どんだけ頭堅いの。
385
あとは子供のために離婚しない
だから、旦那に不倫がバレることが既婚者はいちばん怖いんだわ
元既婚者が語る
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。