雑談掲示板 » 既婚レズビアンを許容できない理由って何?

• 書き込む

既婚レズビアンを許容できない理由って何?
    • 既婚レズビアンを許容できない理由って何?

40代以上の既婚レズビアンって、時代的に同性愛をオープンにできなかったから、自分の気持ちを抑えて結婚せざるを得なかった人も多いと思う。
      でも、そういう人たちの存在を全く受け入れられないって言う人がいるけど、正直その理由が全然理解できない。

時代背景を考えれば仕方ない部分もあるし、それを責めるのってむしろ残酷じゃない?
      もちろん、正直に生きるべきだったって意見もあるんだろうけど、全ての人がそれを選べたわけじゃないよね。

50件を表示中 - 401 - 450件 (全639件)
      返信

ゲイ社会でも既婚者叩き好きなんですかね。

• 返信

235さんに同意

• 返信

ガチレズガチレズってバイもいるからね

• 返信

私も
      ガチレズのネット、バーは、
      ガチレズなのに嫌悪感ばかり増した。
      でも男性とは死んでも無理

日常生活でノンケのようなガチレズに会いたい。だけど既婚者ばかり。
      もうつらい過ぎてヤダ

• 返信

情報社会で知った顔する独自ガチレズがきらいなだけ。ガチレズだからこんなサイトあるんだと覗くのは、結婚が間違ってなかったとよくわかる。

結婚しないひとはノンケにもいくらでもいる。ガチレズだからじゃないの。
      ガチレズ世界、世界狭すぎて、尊敬する男性と結婚していま、アラフィフ、世界は広いことを知れた。
      ガチレズと不倫、なんかメリットあんの?

• 返信

結婚したなら既婚バイだし「あーそうですか」で終わる。
      こっちに来て不倫し出すから叩かれるだけで、別に不倫しなけりゃ存在自体どうでもいい。
      全く受け入れない人がいても別にいいじゃん。みんなが同じ考え方持ってなきゃいけないわけでもないし。全員受け入れろって洗脳したいのかな?

• 返信

時代は言い訳にならないよ。
      それこそお見合い結婚させられた明治、大正のおばあちゃんの時代ならわかるけど。
      昭和30年代生まれくらいからの人は完全に言い訳だと思う。

• 返信

ただ叩きまくってた人達は劣等感が強い様にしか見えなかった

• 返信

私は40後半だけど結婚を選ばなかった側
      結婚を選んだビアンがいることは理解しています。存在自体も認識しています。けれどそれ以上の理解や何かを求められても何を受け入れて欲しいのか分かりません。
      誰に何を責められているのですか?

• 返信

ビアンバーがあったから何?

• 返信

バーの存在で物事語るガチレズのレベル

• 返信

20~30年前って普通にビアンバーとかあったよね

• 返信

これだけ色んな意見を言ってくれてるのにいまだに理解できないなら、永遠に理解できないんだよ。
      セクマイだけに聞かずに5ちゃんとかガルちゃんとかYahoo知恵袋で意見求めたらいいよ。
      一般社会の人々の考えが聞けるから。その時は既婚バイが不倫してる事実も伝えてね。

• 返信

いまの4、50代は
      親、祖父母、親戚、会社、まわりがガチガチの昭和連中。昭和価値観のなかで生きてきた。
      そして、結婚時期はいまから20〜30年前。
      いまから20〜30年前、あらゆるものが変化する前。
      そんな昭和価値観を知りながら、自分の子供には押し付けないようしてきたアラフィフが育ててきたのが、いまの20代あたり。自己主張だけ一人前。

• 返信

うんうん、いつの時代なんだろうね、
      主が言う40以上既婚バイは時代背景があるから認めない理由はないのに認めない理由は?って書いてるがそれ以外は認めなくていいと言うこと?
      60.70代は理解できる潜在的にガチにホンマにビアンだけど言ったらこ○される勢いに思ってただろうし居たんだろうと、しかし、50代以下は既に短大大学入学もして、社会で働きだした時代だから
      自立人生諦めて安っいところでてを打った人ってだけ後からビアンとか言われてもそーですか~家族とお幸せに、真っ当なビアンに迷惑かけるなよってくらいの存在です。

• 返信

既婚ビアンの存在は認めるよ、既婚者になった背景も人それぞれあるだろうしね
      そこだけを認めて欲しいなら分からなくはないけれどその先もと言うなら話は変わる
      ビアンとか関係なく人としての問題になるので私は無理です 

• 返信

いつの時代だよってなる
      60、70代くらいの人たちのこと言ってるのかな?

• 返信

217

そう、それ!

• 返信

218
      隙があったのかな
      気を付けなさいよ

• 返信

218
      そんな母親嫌すぎ

• 返信

独身の皆さんへ

現在、暇を持て余した激ぽ主婦が居座っておりご迷惑をおかけします
      夕方以降は飯炊き雑用に戻るため時間をおいてアクセスして下さい

• 返信

数年前に二丁目で飲んでたら隣に座ってきた人が既婚子持ち女だった。

雰囲気悪くしちゃいけないと思って話合わせたけど、私の帰るタイミングに合わせて一緒に店出てきて、しょうがないから駅まで送ろうとした帰り道で手を握られて以降トラウマ。

初対面の独身ビアンからは一度もそんなことされたことなかったから衝撃だったわ。
      あいつら、所詮は性欲にまみれた男と変わらないんだよね。

• 返信

既婚レズビアンを許容できない理由について述べてるなと思える書き込みがあまりない
      眺めてた限り10くらいかな

• 返信

既婚の愚痴を聞いている間、お金をがっぽり稼いでいる私偉い!

• 返信

212
      よしよし天才だね!すごいすごい!
      わしゃわしゃ

• 返信

213
      絶対それ言ってくると思った!

• 返信

がちがちに返せないから笑ってごまかすしかない

• 返信

211
      トーンダウンしたwwwwww
      知能気にしてたんだ

• 返信

205
      えー!こんな人にわざわざガチガチに返さないでしょ!🤣

• 返信

206
      それバーの中の世界だからじゃないの?場末のバーなんてノンケでも荒んでるでしょ。
      男なんてもっと酷い人多くない?ビアンだからってまとめないでほしい

• 返信

207
      既婚ビアンに限らず普通のビアン(?)でも変な人は総じてお断りさせていただくw

• 返信

203
      ハズレてる上に人間として失礼過ぎて笑ったw

• 返信

201さん、そんなこと言ってると既婚達からロックオンされて逃げられなくなるよw

• 返信

一般的なレベルのノンケ友人、既婚でもダンナの金で飲む友人いないだけど、この世界はメンタル訴えてひとの金で飲もうとするひと、遭遇する。バーも独特の閉鎖性。ノンケに生まれ変わってノンケの世界で家族持ちたい。

• 返信

知的レベルは独身の方が高そう。全然反論になってなかったもん
      上から目線で反撃しようとしたけど語彙力、知識なさ過ぎて

• 返信

201
      全既婚者を受け入れてまとめて飼ってほしい
      そして他のセクマイに迷惑をかけないよう201の施設から出さないよう管理して欲しい

• 返信

185
      知的レベルからそう思われたのでは?

• 返信

お昼休み中の独身の皆さんへ

現在、暇を持て余した激ぽ主婦が居座っておりご迷惑をおかけします
      夕方以降は飯炊き雑用に戻るため時間をおいてアクセスして下さい

• 返信

ビアンだけど恋愛には発展しないが、お友達になる分には既婚ビアン大歓迎だよ
      既婚ビアンを許容できない理由特にないかな
      ちゃんと既婚者だということを言ってくれればOK

• 返信

お母さんは同性不倫、そして子供は闇バイトで強盗にってならないように祈ります

• 返信

わざわざこんな所に来て否定されるより、普通の人生送ればいいのに
      結婚したんだから
      どMか何かなの?

• 返信

既婚者居座りまっせー

• 返信

独身は金あるかもだけど老後ひとりで孤独死可哀想。恋人いる人なら別として、、
      子供との生活の幸せも知らず生きていきなよ

• 返信

てか、これだけ嫌われてて居座ろうとする神経がわからん
      既婚者はブロック一択

• 返信

192
      ???????

• 返信

よく分かった
      独身は性悪
      マウント取りすぎ
      既婚者は不倫の悪さを知らなすぎ

あと、ちなみに知人に既婚者で学校の
      理事長います、年収かなり凄いです
      既婚者は103万の壁で悩んでるやつだけではないし
      独身でも私みたいなナ〇ポもいますぜ

毎日がYouTube三昧でみんなの税金で生きさせてもらっとります

• 返信

旦那と子供が待つ家におかえり!

• 返信

ヤバい人種に出会いを求める既婚w

• 返信

このスレでわかった事
      既婚ビアンを異様に嫌ってる人種のヤバさ
      完ビアンと同じ様なにおいがする

• 返信

父親がキャバクラ、母親がビアンバーだと子供はハードモード

50件を表示中 - 401 - 450件 (全639件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 既婚レズビアンを許容できない理由って何?