- 別れた相手に言いたいこと part.42024/12/5(木) 9:47 | 名無しのガチレズ
別れた相手に言いたいこと、
吐き出してスッキリしよー。
![]() | ![]() |
もう少しだけ好きなまま恨ませて。あなたからの心ない返信を見る度に段々と嫌いになって、そのうち全てどうでもよくなるから。

明日はバレンタイン
別れて3年だね
戻りたい
戻ってきてよ
大切にするからさ

誕生日おめでとう。
体に気をつけて、幸せな人生を送ってね。

少しだけ傷ついて傷つけたね
でも無事終われてよかった
もう誰かを探す必要はないんだってこと、おとしこめました
ありがとね
よい人生を

もう大丈夫だから
次で良い方みつけてください。
合わない付き合いはしたくないし、
私もだいぶ疲れた。
こうなって後々悔やむけど、
人付き合いにはそれぞれタイプがあるから。
だからテンポが合う方と幸せになってね。
お互い頑張りましょう。

あれはあの人だ。私にはわかる。
楽しかったな。いつか、あなたの心が溶けたらイカも食べに行きましょう。

いま一生懸命貴女を忘れようとしてますから。ノンケでも好きと思える女性に出会えたこと幸せでした。

付き合ってないから離れた相手でしかないけど、きっと急に同性愛者に好かれて困惑しましたよね。
本当にすみませんでした。伝えるべきではなかった。

おやすみ

がんばるよ。
おやすみなさい。

元気になったらぶっ〇す笑

色々あるけどまずは今夜よい夢見てぐっすり眠ってほしい。
元気になってほしい。
ケンカするのはそのあと

疲れたーこの茶番いつまでやる?

全て自分に当てはまってると勘違いしてて(´^ω^`)ワロチ

今は探している人のみならず
探されている気がして何だか嫌な気分、、な人までいるんだね

見張られてるみたいで不愉快なんですけどー探すの辞めてもらえません?
私が何しようとあなたには関係ない事ですから。

格闘技とかキックボクシング習うといいよ
相手の攻撃の防御もできるしストレス発散になる
昔空手習ってて暴力ふるってきた奴の攻撃を完全防御したらそこから暴力してこなくなった。

暴言吐かない
嫌と言ったことを何度も繰り返さない
私はこれだけで良かった
大変なことは色々あったけどそれも含めて愛していましたよ

間違えた
…から逃げるとその過程で自分が周りにしてたいい夫…
自分が周りにしてた じゃなくて 加害者が周りにしてた

これ以上被害にあいたくないから逃げるとその過程で自分が周りにしてたいい夫いいい妻いいパートナーの仮面が剥がされるしターゲットがいなくなるしで加害者にとっては苦しくて自分を苦しめる攻撃だととるの歪んでるって思う
相手は攻撃したんじゃなく適切に逃げただけ

私血しぶき飛んだ壁紙拭かずに写真撮ったし残してある。

モラハラやDVなんかの被害にあって証拠所持してる人って加害者にダメージを与えたいんじゃなくて単に自分を守るための離婚や適切な保護避難を目的に所持してるんだと思うけどね
どちらかというと加害者をなるべく刺激せず消えたい人の方が多い気がする

本当に相手を陥れたいなら証拠は大事
ボイスレコーダー、動画など録音して警察に被害届出せば警察は動いてくれるよ
逮捕までいかなくても警察沙汰になったという事で精神的ダメージは与えられる
今の時代は頭のいい奴が世の中上手く渡っていける

きもっ、マネすんな!

うそつき

224教会さん不快です

じゃあ思った時点で別れればいいんじゃ…?

えらい👏
証拠あるなら勝てるよがんばれ〜

被害者、加害者の証拠のLINEや録音は残っています

虚言癖になっちゃってるよね。

相手を加害者に仕立て上げたくて自分の記憶も騙してしまう人たち

やっぱり嘘付く女は受け付けない

211
これは本当にそう思う
この辺の感覚が合わない人と一緒にいるとものすごくしんどい
一生話通じない

一緒にいて疲弊したから身だしなみに気を使う余裕を無くして加速度的に魅力を失っていったんじゃない?
お互い別れて正解だったね

なんであんな微妙になっちゃったのに好きだと思ってたんだろう……
後の学びのためかな?まあなんか意味あるんだろう
どんどん魅力なくなってくの嫌だったなー尊敬できなくなったのが大きい……尊敬できる人柄でいてほしかった

ああーなるほど
わかったかも
私が捨てれなかっただけだな。
いらないや。くだらない。
金もなんもないし問題は抱えてるし愛もないし尊敬できなくなったし正直見た目変わって好みじゃなくなっていったし。だからだ。私はルッキズムに支配されてるからムリだわ。何も好きなところなくなったから、あと何残ってるんだろうね。

別れてほんとによかった。
今は幸せよ。あなたと違って大事にしてくれるもん。

219
治したら復縁できる?

大好きだよ
あなたのスイッチ入っちゃう所がなければ、別れる事はなかった

それを冷たいって言う人とは合わないんだよ。
無理しなくても一緒にいれる人じゃないと続かない。

私の中で線引きはあるけどできないことを相手のために我慢してやってもどのみち続かない。
それを冷たいって言われるなら冷たいんだろうな。

これだけ恨んでるの見たら私のなんか大したことないや

この人はこれだけ言えるだけ意思疎通しようと相手とコミュニケーションとってたんだろうな。羨ましい。
私が会ったのはもっと特性がきつい人、というかコミュニケーションが難しい面がある人だったんだろうな。
後から見たら要因がわかっただけで、当時何もやりようがなかったなー

この人はそういうことされたんだね
傷付くことって実際何言われたんだろうね

別れて関わりたくないとブロックされたらブロックしてあげた方が相手は気持ちが楽になるでしょうか?ブロックしても気づかないと思いますが。

幸せでいて欲しい。生き生きと人生を楽しんで欲しい。かなー。

自分の思っていること考えていることを正直に言えるかどうかって相手との信頼関係がしっかりあるかどうかによっても随分変わる。この人になら自分の弱い部分を話してもいい。主張しても傷つくようなことをバンバン言われて叩き潰されるようなことはないしとにかく一旦は受け止めてくれる、聞いたことをそのままもしくは脚色して外部に言いふらさない、された主張がムカつくからと言って徒党を組んで攻撃してこない、暴力に訴えてこないなど
勇気を持って話したのに逆に傷ついたとあればもう誰にも心は開かないでしょう
そういった自己開示に慎重な人と相性悪いと思った人はさっさと離れればいいよ。それがお互いのため。相手の気持ちや立場に配慮せずお互い自分たちの言いたいこと言って言い合いをしているのが心地いいならそういう人といたほうが幸せだろうから

あの場所があなたを不幸にさせたとしか
言えないね。悪い影響だ。

あの時はごめんね。幸せになってね

男尊女卑文化圏の主張全然しないのが普通みたいな人が最悪だった
直接言う必要があるときも言えない、自分が不満言うのが嫌なのか一切言わない人、後から我慢してた!主張らしい
自己肯定感低いんじゃなくて自己保身強いんだろうな
合わせるほうが疲れる、時間無駄だった

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。