雑談掲示板 » 別れた相手に言いたいこと part.4

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1ヶ月前に  KY さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

別れた相手に言いたいこと part.4
    • 別れた相手に言いたいこと part.4

別れた相手に言いたいこと、
      吐き出してスッキリしよー。

50件を表示中 - 1 - 50件 (全1,000件)

〇さつしてほしいとか〇したいとか書いてるけど、最初にわたしを裏切って傷つけたのはMちゃんだよ
      わたしがそう思っても、Mちゃんがそれを言うのはお門違い

• いつも定期的に名前を書いてご苦労様と思う。

• 気持ちが戻ることはありません。
      どうかお幸せに。

• 全く未練はないよ
      身勝手さに一瞬で冷めた

• 嫌い
      ◯したい

• 毎日涙が止まりません。連絡しないように我慢を繰り返す日々です。現実を受け入れられません。信じていたのに裏切られた気分です。執着と未練の狭間です。もう手に入れられないから欲しくなる戻りたくなる、この感覚から早く抜け出したい。

• 嫌いになれたら楽なのに。噛み合わない事だらけだったのに、どうして今でも大好きなのかな。

• なんのこっちゃ

• 別れ方が綺麗な女になろうと思います

• あなたと復縁するつもりはありません。もうストーカーするのやめてください。

• お誕生日おめでとう
      楽しい誕生日を過ごせましたか?
      幸せになってくださいね

• 私ではない

• マジできもいからいいかげんにして!

• あなたが元気ではなさそうで心配なんだけど、私は声をかけたところでかえって嫌な気持ちにさせたり傷つけてしまいそうで何もアクションが起こせない。

私は今でもあなたのこと大切に思ってます。少しでも日々心穏やかに過ごせて、良い事があるように願ってます。

• 私があなたにしてあげたこと次の女にやってるの知ってる
      あんたセンスないから真似しかできないんだよね

• 別れ方とその人の考え方によるんじゃない?私はブロックしてない。

• ブロックしているよ。別のアカウントからきた。

• 別れた後はブロックしないもんなんだね

• 今日、元カノから「ありがとう」ってよくわからないメッセージ来たんやけど、正直いらん

別れた相手に連絡してくる人って、下心があるかどうかは置いといて、単純にキモい…
      もう二度と連絡来ませんようにって祈るしかないかな

• そっちから振って今彼氏いるくせに、引き止めてくれたらまだ付き合ってただろうなぁって私に言うのは新手の嫌がらせですか?!一生諦めつかないよ、えーんそういう所もだいすき

• 会いたいよ
      今自分の一部が欠けたみたい

• ふりまわしてごめん。私はふさわしくなくて無駄させてしまったけど楽しかった。

• 最近大切にされてなくなってきたな…とは感じていたけど、この関係が心地よかった。将来もずっと一緒にいたかった。
      もうすぐ40なのに、新しい恋、できるのかな…

• 私は大丈夫、しばらくはとても辛かったけど、なんとか前を向いて生きてるよ。友だちも少しずつ作った。
      あなたが元気に過ごしていることを願ってるよ。あなたが私の人生の数年間に一緒にいてくれた事、感謝しているよ。

• もっと早く一緒に暮らしてたら話し合いもできたし離れてる不安もなかっただろうな
      あの子はそんな気全然なかったぽいけど

• すんなり別れられてよかった。ありがとう。

• 好きすぎて大切にできなくてごめんね。
      私も君も愛し方がわからなかっただけ。
      私といると疲れたてましょう、無理させてごめん。

• 幸せにできなくてごめん
      あれがわたしの頑張りの限界だった

• 連絡先消したなら諦めな

• 好きなままだよ

• 好きのまま振られたもんだから
      まだ好きなんだよね。
      いつかこの気持ちがなくなるまでは
      好きでいること許してね。

• 守れなかったことずっと後悔してるよ

• あなたのこと本当に好きだったんだよ。友達として関係を続けたいって最後のお願い叶えたかったけど、私が耐えられなかった。ごめんね。

• 別れた当初はあんなに辛かったのに、1年経って記念日や誕生日に何の連絡も反応もないのを超えるたびに思い出が薄れていっている。このまま、何の痛みも感じなくなるんだろうな

• 自分が幸せなら何も言うことはないが人に迷惑かけなきゃいい

• あなたがね笑
      誰とでもって気持ち悪くてできません。

• ただの〇欲処理係。
      一生そうやってたら?w
      あちこち手をつけてるんだろうね。
      今に天罰が下るわw

• せめてあなたからも感謝と謝罪を聞きたかったけれど。
      そんなことが言えるほど人間ができていたら、こうはなってないという皮肉。

• 私が送ったものを新しいパートナーと読んで笑っていたんだろうな。

• あの時は言えなかったけど、あなたの鼻の形はあなたらしくて好きでしたよ

• こちらから連絡することはないな
      いろんな感情がありすぎて
      最終的にムカつくってなる

• 惨めなブスとか
      言ってやるなよwww

• 955さん
      新しい相手も見つけられない惨めなブスがやることだよ。

• ほっとけーーーき

• きも

• 別れた元カノに連絡取り合ってるのレズあるある

• うわ
      さいてーw

• あなたのひとりぼっちなクリスマスが永遠に続きますように〜

• 会いたくない好きじゃないって言えば済むのにスルーするからだ

• 連絡しません。
      あなたの幸せを願っています。

50件を表示中 - 1 - 50件 (全1,000件)

スレッド「別れた相手に言いたいこと part.4」への新規返信追加は締め切られています。