- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場382024/12/6(金) 2:07 | 名無しのガチレズ
絡み禁止ですよ
お隣さんにしておけば
彼女じゃないから
不倫にならない
単純に態度悪いんだよ。
ツンデレとか好き避けとか、そういうレベルじゃない。
私はそんなに器大きくない。てか、それを受け入れる=器大きいって、変な話か。そもそもそっちが態度改めろよって話じゃん。
なんでいつも私が受け入れる側な訳?
もう思い出すだけでイライラする。
男も女もすぐに怒鳴る頭のイカれてる人、知 能の低い人、ニュースになってるどこかの政治家みたいな人は、皆んないなくなれー
いずれ周りに誰もいなくなってから、気づいたり反省するのかな?
また構ってちゃんな事してるよ…。
連絡はしてこないで他の手段で主張してこられるのしんどい。
私はミルクの匂い好きだな
お隣さん
心友
彼女ください
彼女探してます
オエー
いい歳してお隣さんって言ってるの高校生じゃないんだからやめなよミルクのにおい充満してるよ
なんかさ、偏見で良くないと思うけどやっぱ見た目って大事よね。
その人の普段が出てるのは間違いないしさ
つかまった銀行員の女
あんな人オフ会にいたなあ
日本全国にカミングアウトしてないのも含めてビアンがどんだけいると思ってんのかな…すごいわ
似たようなケースなんていくらでもあるのに
知り合いだと思って話し続けてる人はやめたくてもやめられないんだと思う
今ちょうどそれが激しく出てる時なんじゃないかな
そのうちまた落ち着くと思うよ
ァァァァァァァァァ゛
ジブンデジブンヲウラギッタ
ヤッチマッタ
ァァァァァァア゛マックカッチャッタァ゛
絡み禁止
288
差別と思っている方が差別的だよ
もうこの話よくないですか……?
なんかいろいろ人のこと叩く人って何か嫌なことがあったのかなって思います。だからってやっていいわけないんですが。
少し心配になります
障害を持ってる人=弱者、ってそれこそ差別じゃないか
286
誤字です。
傷つけていいわけない
やってる本人も何かに苦しんでるんだと思いますがだからって周りを傷つけたいいわけないから本当に苦しい
こうやって庇ってくれる人がいることで救われてる人がたくさんいるんでしょうがそれじゃイタチごっこですし
いつもため息が出ます
構ってちゃんに構う人も構ってちゃんだよ。
281
本当これ
だからほっとけばいいのに
誰かを批判する人ってのは誰かから批判されてきた人なんだよなぁ……可哀想にとしか思えない。
やめられない何かがあるからずっとやってるんじゃないですかね。私も大っ嫌いですが頭ごなしにやめろやめろと言ったところでやめないんですよほとんど。やらない人はそんなこと言われる前からやらない。やめろと言われてやめる人はすでに遠い昔に人の気持ちを考えることを学んでやめてる。
もっと根深いところの問題?ちょっとやそっとの労力じゃどうにもならない
ほらまた批判する
そういう人達は見ていてウンザリする。
ここは毒吐き場。嫌なら見なければいいだけの話。わざわざ見に来て傷ついたー書き込まないでーって構ってちゃん?めんどくさ。
結局、自分達が上から目線で物を言い、自分らは傷つけられたくないから禁止にして書き込んでるだけ。他の人は傷ついても知らん顔。そういう人しかここに書き込まないよね?
友達は見た目について言われてたよ。それでもここの人達がみんな正しい?
私がおかしくても批判されても全然いいけど、人を傷つけるような批判的な事を書くのをやめてほしい。
こんな掃き溜めみたいなスレに書き込まれるようなことする方が悪いのでは
だからと言って人の事を傷つけていいとは思わない。私の友達はここのスレのせいで傷ついてる。
絡み禁止のスレのが少ないし
雑談するスレがたくさんあるんだから
わざわざ絡み禁止って言う方ルールを作ってるスレに入ってくる人のがおかしい。
まじで「雑談」の意味を調べて直してこいや。小学生でも分かりそうなことのにね。
運営が禁止にするのならまだしも、勝手にユーザーが作りだしたルールに従う必要ってあるんかな?
別にスレが荒れたって犯罪になる訳でもあるまいし。
それに人が作ったルールとかレールの引かれた人生とかって嫌いなんだよね。ちゃんとルールを守ってる人達は偉いと思うよ、本当に。そういうレールの引かれた人生を淡々と歩んで来たんだろうね。私は自由でいたいから、こんな変なルールになんかに縛られたくないね。
まじで苛々する。
ここの人達、相手の気持ちも考えられない。自分達だけが良ければ良い。そういう人達ばっかりじゃんか。頭にくる。
絡み禁止
贅沢じゃないと思うよ
友達くらい作りなよ
メンタルあっても恋人持ち結構いるよ
就労してる、精神系の疾患で月一通院しているけれど最低限の服薬でコントロールできている(症状も落ち着いていてほぼ寛解に近い状態)、こんな状態で友達を探すのは贅沢かな……さすがに病気が寛解するまで恋人を探そうとは思わないけど…。
身体の障害だともっとたぶん孤独な人が多いと思う…流石にそこまでの人は居ないのかな。恵まれすぎなんだよみんな。
障害の度合いにもよる。
友達くらいは良いと思うけどね。
自分も将来病気とかで生保になるかもしれないし、障害も負うかもしれない。
そうなった時はもちろん
恋人、友達募集どころでは無いと思う。
その考えは理解できないから無理
252
その広い心で絡まれたくない人の気持ちを慮ってあげて
絡み禁止で絡まれたくない!!!!
たぶん出会い方の探し方が悪くて、みんな嘘は嫌いなんだろうけど嘘は方便とも言うし後出しジャンケンでいいと思うの。それで相手が付き合ってて無理だと思えばそれまでだと思うし。だからもっと器の広い人の所にいきなね。
いえいえ自分より弱い者を下にみて批判する人々が減ってくれればいいなとは思いますけどね。病気はなりたくてなった訳じゃない人が圧倒的に多数だろうから、仕方がない事だと思うし何かを変えたくて頑張って行動している時点で本当に偉いと思います。自分を褒めてあげよう。きっと理解のある良い人が現れると思うし、出会いに引け目を感じる必要はないよ。
作業所通いの私、身分不相応だとパートナーどころか友達探しでさえも控えていてどこか負い目引け目を感じて生きていたけど、「働いてるだけで偉い」の言葉に心が救われた。通りすがりの誰かさん、ありがとう。絡んでごめんね。
まぁ見た目なんて老いるから結局は早めに相手見つけるが勝ちなんだろうけど。普通に結婚していても離婚する人が多いらしいし、長年連れ添ってても気持ちが無くなる人の方が多数だよ。だから、一緒にいたい時だけ一緒にして、別れたい時に別れればいいよ。財力がある人はその選択肢の幅が広いだけで。だから金持ちは若い子が好きでよく乗り換える。そういう訳でみんな自由にしてればいいと思う。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。