- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.452024/12/28(土) 17:15 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
![]() | ![]() |
そんなフリかたして逆に辛くないの?と思った

ドン引きされたけどあたしは純愛派なんだよ
ガツガツ系だと勘違いされたぽい

お願い
私に会いに来て
私だけに
会いに来て

なんで自分自身と似てる性格の子を好きになっちゃうんだろうダメなのに

スイーツまで貧乏由来!
前世乞食?

休んじゃだめだよ

あちこち誰にでも言ってそー…

一緒に歩くのが恥ずかしい

あちゃー
友達にもなれないの😢

やっぱり無理。好きになれない。
太ってる友達ならいいけど、恋愛感情向けられないな。

その女に価値はない。

人の気持ちなんで分からない
好きな人の為なら変われるはずだしそれが成長するって事だと思う
いつまでも自分の殻に閉じこもって自分本位な恋愛して楽しいですか?
人に合わせられない人が恋愛できるの?

若いひとたちは
この時代は
わたしはガチレズです!と
さっさと伝えるほうが……。
60歳くらいになったとき
さんざん独身謳歌したくせにひとに頼らないでよ!と
身内にいわれないために
(謳歌どころか、普通に当てはまらなくてさんざんくるしんできたのに)

良くわからんがどっちもどっちだな

そゆことされるなら云々男みたいなこと云々でそれなら振られたほうがマシ…
でも自分から別れを告げて関係をはっきりさせるのはイヤだし別れ話を切りだす労力を費やすのもヤなの。自分が悪者になるのはぜったいヤなんだもん。被害者でいれば責められないんだもん。だってわたしには悪いとこないんだもん。

ちょっと疲れた

放置してるならいいんじゃない?私は彼女に消してって言われたからすぐ消したのに彼女のスマホにはまだアプリが残ってて、勝手に見ちゃいけないのはわかってるけど彼女募集を匂わせるようなプロフになってる上に会う約束してる人までいるのはどう考えても受け入れられない。そーゆーことされるくらいなら振られた方がマシ、、、

私は保険は掛けてないけどアプリ消すの面倒で放置してる。
ヤリモク嫌い、、

男はヤル事しか考えてない。その為なら嘘も付くし全力で良い人になる。そーゆー生き物だと認識してる。自分と同じ女が男と同じ事やってるのが受け入れられない。嘘ついて良い人ぶってキープ何人も作る。同じ事されるなら男の方がマシ。

やれるまでいっしょうけんめいかまってくれる男からしてもただのキープちゃんなワケダケド
気楽にやりたいっていう用が済んだら次のキープちゃんに夢中でぽいぽいっとナルワケダケド
男の嫌なとこは受け入れられちゃうのシュゴイノネ

私はもうだめかもしれません、起き上がれない

今の楽しい時間を失うくらいなら会いたくない。貴女は保険かけてアプリ残してるみたいだけど私は他に何も無い。私もマチアプ始めて保険かけようかな。傷心中にかまってくれるならこの際男でもいいや。女の嫌な所を目の当たりにすると男に逃げたくなる、、、

鬱だけど今日は11時間労働です。
ちぬ。。_:(´ཫ`」 ∠):_
応援ちてね。

自分が依存する分にはまだいいけど、相手からの依存がキツいなって最近は思うのです。
一人で集中していたいのに、邪魔が入るのが嫌。

それはそう
私は確かに依存体質だけれども
別に誰かに依存しなくても生きていける
仕事や趣味があれば充分
それに誰かに依存するのも嫌気がさしてきたの

どうしてもっと穏やかに断ってくれなかったの
こんな軋轢だけが残って

分からなかったら何回でも聞いて
聞いてくれるなら喜んで答える
私の説明がダメなだけかもしれない
ナンテコッタ
ワカリヤスクセツメイシタイ

もうあなたとは関わらないと決めてから、我ながら自暴自棄になっている。

気絶するように寝ちゃってた

極貧…絶句!

来世は一緒になろうね♥
なんて言ってるけど…ごめん。
来世はわたし、猫になりたいんだ。。動物の方の猫。

眠い眠い眠い眠い眠いにゃあ

〇〇さんの、今のカノさん~~~
あなたの彼女、影でコソコソしてるよー。
気をつけてね〜。

望んでることと行動が伴わない
いつ環境が変わるか分からないから後悔したくない
客観的に考えられない

飛躍的に上手になっている

その数時間で稼ぐんだよ

⚪︎ちゃんと共同経営すればいい

気持ち悪い

何がしたいのかわからない

眠れない

好きだけど諦めよ

最近相談スレ被ってる質問多い

連絡するの怖いって人気持ちわかる。
私みたいに神経図太いと嫌われてても、ほんとは好きでしょーなんて勘違いしちゃう能天気な私でもほんとに好きな人に連絡する時は怖いけど、わずかでもチャンスあるなら後悔しないようにしたい。

無理しないで

会いたいけど実際に会うのは怖い。でも一生会えないのはもっと怖い。

自分から動くことも怖いし相手が近づいてきても怖いの詰んでる。自信が足りなさすぎるな

首が凝る〜

ここのコメントはただ見るだけ、直接会って話したことしか信じない。人生は限られてるから、自分のしたいことと時間の使い方を見つめなおして楽しいこと、心が落ち着くことを選んでいきたい。これから1日ずつ積み重ねていく。
今日はこの後読書して、昨日の勉強会の復習をしてヨガやって早めに寝る。

貴女の声、嫌いじゃなかったよ

自分の声のトーンが極端に低い時、これが本当の地声なのかなぁ…と思うんだけど。どれが自分の地声なのかが分からない。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。