- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.452024/12/28(土) 17:15 | 名無しのガチレズ
絡み禁止です
そこの君!不器用すぎないか?
連絡したんだけどなー。
一緒に居ると絶対に苦労するタイプじゃん。。。好きにならない方が良かったなぁ。。
思ってることとか考えてること
行動とか全部真逆なんだろうな
早く忘れたい
ちゃんと立ち直ってえらいです
絡み禁止
でもちゃんと立ち直ったよ
弱くてごめんなさい
17
ねーー
遠くから見るとあんなに立派できれいなのに、、、
いやだなぁ…会いたくなってきちゃった……
毎日隣にいてお腹いっぱいになったら嫌いになるのかな。。?
嫌いになれるかな。。
そうなんだ…富士山ってゴミだらけなんだ……幻想が崩れた…
13 そうだと思う。
近くにいたら嫌いになると思う。
でも近くに行けないもん。
富士山って遠くから見ると綺麗だけどゴミだらけらしい
協力してほしい、ね。
どうせ忘れられないと思うけど。
ずっと好きでいるんだろうけど、
辛い
遠くにあるから綺麗に見えて、手に入ってないから欲しくなるんじゃない?
多分近づいたら嫌なところもたくさん見えてきて、毎日隣にいたらお腹いっぱいってなるよ
離してください
毎日考えるくらいには好きだよ
でも遠ざけたい
強力してほしい
早く嫌いにさせてほしい
嫌いだったらいいのに。
嫌いなところがたくさんあれば良いのに。嫌いなところをたくさん探せない。
嫌いじゃないけど…嫌いになりたい。
最近はそっちが嫉妬させるの得意だよね。。はぁ別にいいんだけど。
好きだからに決まってる
忘れる
最近浮気男を題材にしたゲームで学んだこと「男性は7割、女性は4割の割合で浮気をする」どこの統計かは知らないし少し昔の情報だけど、肌感覚もっと多いと思う。
人間的に希薄な人が増えたから。
浮気しない人なんて居ないんじゃないかな?男も女も裏切る時は裏切るし、嘘絶対につかない人なんていないしね。。。
話を誤魔化す人も多いし。
悲しいけど、現実はこんなもんなんだよねぇ。
チャットで浮気代わりにやり取りしてる人の多さを体感すると人が信用できなくなる。そういう仕事をしなければ良かったのかもね。馬鹿でいたかったなぁ。
まぁ本当のことなんて全部闇の中なので、全部が全部、信用はしてないしここでの言葉も半分も受け入れられないけどリアルでの行動とリアルでの言葉で信用する。
楽しい思い出だけ受け取る。
ここでの言葉なんて本当でも嘘でもどっちでもいいよ。でも常に言葉の意味を考えては疑ってはいるから。遊びなんだろうなって。
結局一人が楽なんだなぁ。
裏切られる心配も無いし、一人の方が心穏やかに過ごせる。
そっちが寂しいって言われても知らないよ。寂しかったら他の人との関係も持ちたくなるんでしょ?
徹底的なメンヘラは嫌だ…そうじゃないと思いたいけど。メンヘラは乗り換え上手だもんね。今より良い人がいたらそっちにすぐ乗り換える。よく分からないよその感覚。
もういいや、となるよね。
初めここに来た時、口が硬そうな人とはセフの関係も持ってるし、客とも裏で一緒にゲームしたりもしてると言ってたのをずっと覚えてる。
信用できるはずないよね。
一途?デートで身体の関係を求めるタイプだって知ってる。女の子とそういう事をすると癖になるんでしょ。
同じ会社の人ともそういう事して繰り返してきたんだと思うと将来は一緒に居られないよね。
何が「欲情されたくない」だ。
そちらの方が欲情しまくってたじゃないか。だから元々浮気者だと思ってたよ。
スレ立てありがとう
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。