- 好きな人に聞きたいこと、言いたいこと☆112025/1/2(木) 8:29 | 名無しのガチレズ
♡
![]() | ![]() |
本当は甘栗ご飯の話はどうでもよくて…笑。
んーとね。
いつもキラキラしてて好き。
私もキラキラしたい。

甘栗ご飯がずっと食べたくて、甘栗だけお家にあるんだけど…貴方が炊き込みご飯が食べたいって話した時に真っ先に「甘栗ご飯」が出てきた時。
私も「甘栗ご飯…甘栗ご飯…甘栗ご飯食べたい…」って考え込んでたから、甘栗ご飯の単語が出てきて少しびっくりした。テレパシー?
もしかして何か見える人?感じる人なの?たまたまなんだろうけど…不思議な事が起きるとこわいよ。最近ゾロ目をよく見るし…

いつも神社で祈ってるよ。

好き好き好きすきーっ!❤︎´-

抱きたい

恋心を楽しむことは、私にはなかなか難しかったのです。成就しないのは明白ですし、あなたも私もそれなりにやってこれていて、かつ自分の幸福より大切な物があるから。
名前はつかない関係だけど、あなたがどこまでも誠実で優しいから、本当にどうしたら良いのか私にはわからなかったんですね。
正解はないけど、せっかく出会ったわけだから、いいご縁にしたいというあなたの強い意思に何度も何度も救われてきたと思います。
もう春ですね。変わらない伝統をあしらったあの制服、お似合いになることと思っています。

昼間っから恥ずかしいけど、、🙈
もしこのまま色々うまいこと進んで、そういう夜的?なことになったら、声・音ふぇちだから耳を重点的にしていただけたら嬉しい…。
のと、たまに出る貴方からの「どうしたの?」「どうしたい?」に弱くて、密やかながらドキドキしてるから、そういう言葉も言ってもらえると…嬉しいかもしれない…。

あなたは本当に悪質です
やらかした時だけメン タルのせいにして
ただの気が多い女ですよ
人を不幸にします

いつも笑顔で話しかけてくれて
ありがとう。
傍にいてほしい時に寄り添って
くれてありがとう。

好き好きすきすきちゅෆ
ばいちゃ

うん会うことはないだろうね。
でもその方が安心する。
意外と元気だから大丈夫だよ。
貴方の方も落ち込んでない?
元気そうだから大丈夫なのかな。
私の分までたくさん外出してお友達といっぱい遊んできてね。

主語を忘れました
あなたが落ち込んだら悲しい

落ち込んだら悲しい

あなたに会うことはないけど
元気でいてほしいよ

一緒に仕事なんかしなくても、できなくても、貴方が存在してるだけで安心するから。生きていてありがとうですよ。ぎゅっ。

にゃーん(ちかれてる)
えと、自分の事でお互い精一杯だと思いますので…「一緒に仕事しよう」は先送りでも大丈夫です。
だけど、その場合3年後とかだいぶ先になりそうです。他を当たるのが吉かなと。。
ひとまず、ゆっくり休める環境で休んで下さいな。

スマホが鳴って画面にあなたの名前が出るだけで笑顔になれる。
不安があっても、逃げたい事があっても
辛い事があっても…心が落ち着くし安心出来る
とっくに大切な人になってたみたい。
いつも冗談みたいに言ってるけど…本当に好きだよ

別れるって言ったら許さないからってずっと圧かけてたくせに浮気してんじゃねぇかよ笑わせんな
全部てめぇの荷物も送り返してお前の事が大好きで仕方ない見る目ない奴とよろしくやってろ

927 一緒に仕事するです?
それなら、なるはやだと…とてもありがたいです。
スケジュール詰めます。
ノルマがあり来月以降だときつそうですので、、
今月中だとありがたいのですが…
まぁお互い無理せずに。。
タイミングが合えばよろしくお願いいたします。

似た文章で強い言葉で書かれて、誰かに勘違いされそうで怖いや。

そうなの。私もわからないの。たまーにここ来て読んでみると結構似てるのあるんだよ
ありがとうもう眠気がすごいから寝るね、、

どれが真似っ子なのかももう分からないですが…とりあえず、このお時間ですので、休んでくださいね。おやすみなさいです。

あ、真似っこだー!
でも真似っこじゃなくて単に状況が似てて同じようなこと考えてるだけの人かもしれないんだよな

どうかたくさん休まれてくださいね。。心休まりますように🍀

何度も、何度も、願いとして溢れてくることがある。
それは貴方と一緒に仕事をしたいということ。
貴方とは、偶然にも仕事の専門分野が似通ってると思うんだ。
私は今、心も体もへとへとで仕事から遠ざかっているけど、また復帰できたら、今度は一緒に仕事がしてみたいなぁ。

おやすみなさい…泣

うん…でも貴方に会えるように動いてるから、、がんばるので、、いつか会えますように。
最近はお仕事とお絵描きと来月の配信準備でバタバタしてて。心休まず…でした。
でも立ち位置はきっと変わらず、貴方を尊敬してます。。ずっと応援します。

今日ね。外出をしたら何故かアク禁になっててね。心当たりが無くて…怖くなって。でも、お家に帰ったら治ったんだよね…。
それで貴方に嫌われたのかと思ったの。とても怖かったです。。
厄日かと思いました。。

大好きです。。ぎゅ
会いに行けなくて辛い

ねぇねぇ、私の選択って間違えてると思う?
私頭弱いからまた変な方向に行ってるのかな。でも、やってみたい事でもあるし。貴方の意見を聞いても、今後も私のやりたい事をやるだけだけれども。

うちは意味がある層にいたからって口が裂けても言わず、どこまでも柔らかくかわすあなたに惚れてる
私がかわりに論破したかったけど、あなたを困らせたくなかったから黙って聞いてた

付き合ったのはすっごい短い期間だったけど、まだ全然めちゃ大好きだよーーーー!!そっちは私の事どう思ってるの?私がどう思ってると思ってるの?

気圧が上がっているようなので、体調を崩さないようにです。
わたしも君も。

夏祭り、もし彼氏ができなかったら今年も私と一緒にどうですかって
勇気が出なくて言えなかった

きっといいことあるよ、元気出してね。

心の中じゃなくてはっきり愛してるって言って。

心から消えない貴方を心の中でそっと愛することにしました。元気出してがんばって。

はい、頑張りましょう(◍•ᴗ•◍)

いつもおつかれさまです🍵
湯船に浸かって疲れを取って
またお互いがんばろーね✨
大好き。愛してます。

自分の許容量を超えたら別れる。それは、当たり前のことなのだけれど。
パートナーを大事にし続けるって、本当に素晴らしくて尊いことだなって、あなたを何年も見ていて思います。
だからこそ、あなたと私の可能性はないのだけれど(笑)。
人に添うってそういうことだし。
常に良い影響を、あなたから今も受けています。

あのカゴにいたのかな
振り返るなんて出来なかったけど
先方はまあ覚えてない一瞬だろうけど
いつまでもてぇてぇですあざーす

よしよし良い子いい子
泣かないでね
たくさんがんばれて偉いです
いつもあなたは可愛いよ
大好きだよ

愛してるよ

おちゅかれさまです
きみもわたしも
おやすみなさいませ

やっぱりいいや。好きになってもらえる自信がない。だから会わない…

ねぇねぇやっぱり会えないの?
見た目自信がないからあんまりリアルは得意じゃないけど、、嫌われてもいいから会ってみたいよ。
だめ?

あらら便秘症は辛いですね。
良くなりますように。

もともと便秘症で、改善しようと病院処方の薬を飲んでるから、ずーっとおならが止まらなくて辛い。
色々対策してるけど、やっぱり収まらず。
付き合ったりでもしたら絶対幻滅されるだろうな…🐸化とか言われて嫌われるだろうな…って落ち込んでる。ごめんなさい。

LINEのやり取りの中でよく”大好き”って言ってくれるけど…どういう意味で?
あと最近距離が近すぎます。当たり前に手を握ってくるのも、寄りかかってくるのも
私が誰かと話してると機嫌悪そうにするのも
私の勘違いですか?

離れられるなら良かった
なんかとても辛そうだったし
私も少し辛かったし、、

![]() | ![]() |
スレッド「好きな人に聞きたいこと、言いたいこと☆11」への新規返信追加は締め切られています。