- 独り言の呟きpart.332025/1/25(土) 23:08 | 名無しのガチレズ
こちらへ
ぶりは12月頃から脂がのってくるらしいね。
あと1ヶ月ちょっとまでが旬かなあ。
幸せそうで良かった。
もうこんな時期かあ…食欲ないなぁ。お刺身は好き。美味しそう。
高知県産だそうです。おいしいです。
私は喧嘩は基本的に逃げてしまうし、別れる時ぐらいしか喧嘩しないな。
喧嘩弱いから喧嘩で言い合いをして嫌な思いをするくらいなら距離取る。
相手が普段見せない特別な感情とか表情が見たいとかなら分かるんだけど…
ぶりのお刺身おいしい
そっか。思い出なんて言うからもう終わりたいのかと思ってた。
喧嘩することで、知らない部分をわかりたいってことじゃないかな
優越感に浸りたいのかな、、、どちらでもいいけど。思い出が喧嘩なんて悲しい。凄く相手のことが嫌いになって終わるんだろうな…それともまだ好きなままでいるのかな…幻想みすぎかな。
元々弱い人間を叱ってもっとボロボロにしたいってこと?
別れるにしても悲しい
ならそのまま無関心になっていいよ
価値観や考え方好き嫌いが違う他人と長く一緒にいて1度も喧嘩をしないということはたぶんない
喧嘩はしたくない、喧嘩は大嫌い、めんどくさいし特に相手を攻撃して弱らせようとするのは最悪、ないほうがいい
めんどくさいけど相手がどんな人間かわかる。相手がどこに怒るのかわかる
すっごくめんどくさいだろうけど思い出の一つになるのかなって
喧嘩するほど仲が良いというけど
喧嘩はしたくない…
どうして喧嘩したいの?
リアルだと合わないかもね
どうだろう
あの人となら喧嘩してみたい
ここじゃしたくない
無関心
そうだね。そういうところはあるかも。
あの人に惹かれるのは私にはないものを持っているからなのかなって思う。
いま自分の人生と向き合ってる
推し疲れと言うより
SNSとかYoutube自体も開きたくない時期があるから
今はそっとしといてほしい
自分の気持ちの問題
ゲームも全部辞めてて自分の時間を趣味に充てる気力がない
不安で眠れないんだろうな
いっつもそう
眠れなかった
ネガティブスイッチ入っちゃった
今から寝る
おやすみなさい
夜は寝たほうがいいよ
決めつけは良くない
忘れよう
あなたの愛情の深さも反転しちゃえばきっと無関心になるんだろうな…そんな気がする。たぶん絶対にそう。。
リアルだともしかして苦手なタイプなのかな…好きと嫌いって表裏一体と言うし…
街を歩きたく無くなる…
私に見た目の話は地雷かもなぁ、、普通に嫌だ。
見た目に自信がなさすぎて、見た目のことについてあまり触れられたく無いなぁ……一緒には居られないかも。
リアルで一緒にいたら気持ちが落ち込みそう。
人の見た目をジャッジするのは簡単だけどさ…じゃああなたは可愛くて美人でとても綺麗な人なんでしょうね!…って。
まぁ実際にそうなんでしょうけど。会いたい気持ちが一気にゼロになる。
まぁでももう気持ちが離れてそうだし別にいいのだけど。私に魅力なんて初めから無いし、別に別に…
好きな人といても考えの違いでとっても嫌な気持ちになる…気にしたくないのに。
でもどうせ…みんな結局顔でジャッジしてるんだ。
じゃあ、私が酷い顔の部類だったら好きじゃ無くなるの?って。
たぶん好きじゃなくなるんだろな…顔より性格を見てほしいのにな…
顔ばっかりお話しされるとやっぱ萎える…芸能人の誰々がどうたらとか……「あの子は可愛い」「あの子は可愛いくない」
誰かにそう判断されるのがとても嫌なんだ。
ジャッジされて比べられるのが嫌。どうせなら誰からにも可愛いって思われていたい。
もう少し一緒に居たいなって思っちゃったけど、知らない人なら申し訳ないし。好きな人でも申し訳ないし。
自分の心の声に従うのって意外と難しいんだよね。
だめだ……限界
1回寝て目が覚めたけどまた眠さきた
寝よ
26 私かと思った。本当に面倒臭くなってきた。どうせ出会いないし。
唯一いいなって思ってノンケに彼氏がいると判明して、アタックする前に玉砕した
おやすみ・:*+.
いい夢見れますように
おやすみなさい
ちきゅうもこの世の宇宙すべてにおやすみなさ、、
わたしは強烈な眠気でいつも誤字脱字、、わぁ、
ねむすぎてもうだめれす、、
眠い頭で考えた文章っておもしろいことになってることある
。。。。。眠さのせいじゃないかも?
寝ます
おつかれさまです。おやすみなさい…
明日のオフ会楽しみだったのに前日になると行きたくなくなるの何でなの…朝風呂入って化粧してオシャレする時間がダル過ぎる。3500円無駄になるけどキャンセルして家で動画観てようかな。
私もちいかわはそんなに、、って感じ
周りに好きな人がすごく多いからちゃんと見たら好きになるのかな
友達や知り合いが好きみたいだから見るたびにその人たちのことちょっと思い出す
友達が好きだから引こうか一瞬迷って、やめた
顔も大事だよね、清潔感とか含めて
酷い顔の基準が分からないけど
確かに、おっさんみたいな…酷すぎるお顔はやだかもだ、、
顔も大事。
可愛い子が好きって訳じゃ無いけど。。。
あんまり酷いとやっぱ無理でしょ?
普通のお顔でも笑顔が可愛いかったら癒される。
わぁ、、すごいね、、
ちいかわ大人気
良さが私にはわからなかったよ
外はカリカリで中はもちもちだった
いい香りもして、、、はぁ
明日も食べたい
夕方に見かけたセブンの ちいかわ の一番くじ
(昨日まで別のくじだったから発売されたばっかり)
5時間後に見に行ったら全て綺麗さっぱり無くなっていてびっくり
何1つなかったから
誰か買い占めたのだろうか
洋菓子いいな
今日はバタバタのバッタンキュー
ひぇ…ちかれた
これから忙しくなり、、そ
自分より可愛い子がいたら、どうせそっちに行くんだろうなぁーて。
今日食べた洋菓子おいしかったなー
良かった…ちゃんと中身も見てくれる人がいて、、顔は確かに入り口なんだろうけど。
顔が好みと言われるとなんだろうな、、その人からは避けたくなる。
顔は見るけどそれより性格、中身
いっくら顔が良くても人間的に合わない人とは続かない
ほんと身体弱っちぃ…
最近ちょっとピンチな状況で自分に喝を入れて稼ぐのがんばんなきゃなー…という気持ち。。
おつかれさま、おやすみなさいです。
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。