このスレッドには163件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3時間前に 97 さんが最後の更新を行いました。

- すごく歳の離れた人が気になる、または好き part.32025/2/14(金) 8:31 | 名無しのガチレズ
未成年を対象とする書き込み禁止!
![]() | ![]() |
103さん
自分は40代です
後輩は30代なりたて
毎週なんだかんだで会えていたのに帰ってから電話もないし会えてないのが無性に寂しい
LINEは来てますが
あー会いたい
ほんとはぎゅってしたい
日本に帰ってきたって気がしない笑

最後の最後までずっと一緒にいたい
自分自身と、あなたのために頑張る

私が休憩中、彼女は帰宅するのにわざわざ私のところに来てお話してくれる。そして会う約束をしてくれた。その後バッグからチョコを出して、「食べます?」って。
先日も休暇の時間を合わせようと彼女を見ていたら、彼女の仕事が終わりそうになかったので、私が先に休憩に行ったら、追いかけてきてくれたのか、わざわざエレベーターを開けて待っててくれた。ちゃんと一緒にご飯を食べました。
彼女が目の前から歩いて来たから、私がわざと両手を大きく広げたら、「なんだ、抱きしめてくれるのかと思いました。」って。
私のシフトが変わり、会えなくなるので私が寂しいって伝えたら、彼女も「私も寂しい」って。でもその後、会社都合で彼女の休みも変わり、お休みの日が被りそうで嬉しい。
はぁ、年下から、からかわれているのか何なのか。私からはどうしても行けない。年齢が離れすぎている。
でもどうしても彼女を助けたくなってしまう。だから、、、
何か困ってたら言って。君、甘えない性格だからちゃんと見ててあげるけど、何かあったら言いなよ、そうしてあげるから。

女帝笑
私の好きな人もひれ伏したくなるような強めな女性
でもとびきり優しいからたまらない

歳上の相手に恋愛感情を抱いても、相手からしたら、母親の代替で恋愛感情ではなく思い違いだと思われることがつらいかな。
成人しているのに歳の差関係あります?
同世代の元恋人に「あなたの母親になる云々言われた」は、あなたが母親くらいの年齢だから好きになったわけではないということを伝えたかったの。

まだ何も知らない
知りたいし、もっといろんな話がしたい…けど会えない…
断られたり気を使われるのが怖くて、もう私から誘う勇気ないですよ

あなたにどこか壁があるのは、一人の人と深く仲良くなるのが怖いからなんだよね、きっと。

私は人懐こいと思うんだけど、そんな私でもあなたに話しかけるのはちょっと緊張する!
あなたって女帝っぽいんだよね。(褒めています)

かなり歳の差あるから価値観とか違ったりするところも多いけど、そういうのも楽しんでいけたらいいよね!
私、表面上は礼儀とか守るけど、内面は固定概念に囚われないタイプ。
固定概念に囚われないから30くらい歳上の人好きになったんだけどね。

恋愛はヤキモチ妬いたり泣く、友達といた方がいい(楽しい)、友達なら終わり(別れ)はこないからみたいなこと、前に言っていたけど、もしかしてご自身のことだったりしますか?
他の人が言っていた風に言っていたけど、もしかしてそうかなって。

102さん
おいくつですか?

明日から1週間海外研修
12歳下の後輩と最近ほぼ毎日電話してた
この1週間電話は無理だろうな
寂しさに襲われてたら、後輩から「寂しい笑」と。
!!!!!!後輩の激レアな寂しがる姿
いやーかわいいこと言ってくれる

질투가 아니다.
왜냐하면 나는 이미 당신에게 미련이 없으니까.
작품을 좋아해요.
응원은 합니다.
하지만 당신의 연인은 나가 아니라 그 녀석도 아니다.
당신의 행복을 바랍니다

몇 번 말하면 이해합니까?
그 녀석은, 당신이 나에게 호의를 가지지 않도록 조작하고 있을 뿐.
그 녀석은 나에게서 당신을 놓고 싶을 뿐이야.
지금까지 계속 방해 받았다.
모라하라인 것은 그 녀석이다.
내가 당신을 떠날 때마다 목표를 바꿀 것입니다. 당신은 이미 저희를 떠나는 것이 좋습니다.
이것은 당신을 조작하고 있는 할말이 아니다.
질투도 아니다.

その年齢だったらはっきり自認したのは数年前とかだと思いますよ。
昔は情報も無かったし差別も多くありましたから、たとえ自認していたとしても周りには言えなかったと思います。
今の若い人達が考えるほど甘い時代ではなかったです。セクマイにとっては。
振る舞いが素敵なのは、早く相手を見つけたい一心だからじゃないでしょうか。

知らない間の何十年にどんなふうに生きてきたのか気になる。
今の彼女がこんなに素敵になった理由を知りたい。

今月エレベーターで会ったあの時、お昼ご飯誘えばよかったな〜と今思った。
1階のボタン押したけど、あの人は上の階に行きたかったんじゃないかって今になって思った😂
あの日、頭ぼーっとしてたらいきなり目の前に現れて、びっくりして考えが至らなかった…

私も尊敬の気持ちが強い。
婚歴あっても、そうなんだ〜くらいにしか思わないし、恋の話聞いても多分嫉妬とかないと思う。
私が産まれる前の話し聞いてみたいな。
それくらい仲良くなってみたい。

私は相手を人としても大好きというのがあるからか、過去に結婚してたことや私が生まれる前の頃の話とか、仲良くなっていく中で色々聞けてもっと相手を好きになった。

相手に聞いてみたいことは、「もしかして今年の誕生日で還暦を迎えますか?」かな。
相手のプロフィール見たら、留年や浪人していなければ今年還暦なんだなって。
去年の相手の誕生日に、今日は何か食べに行くんですか?って聞いたら、忙しくて食べに行かないみたいなこと言ってた😂
そんな立場でもないけど、一緒に何か食べたかった〜😊

多分独身でお子さんもいないけど、還暦くらいの年齢なら、過去に婚歴とかあってもおかしくないなと思ってる。
セクシュアリティすら知らないからなー。

私は歳の差あり過ぎて、逆に私の知らない何十年に対して嫉妬はしないなー。
相手は還暦くらいの方なんだけど。

だったら同じ年くらいにした方がいいよ

私が知らない何十年もあるのかと思うと気が狂いそうになる

歳上のお姉さんに甘えてもらいたい

風邪気味みたい。
心配してます。

ぎゅーってしたいです。

好きすぎてつらい

おめでとうございます!!
やっぱり好きだなあ

北海道の物
買いに行ったの?
ロイズのピスタチオのチョコ
食べたいです。

大好きなのに既婚でつらい。
フリーだったとしてもノンケだと思うし、仮にLかBだったとしてももっと大人っぽい人が好きなんだろうな。笑
友達として特別な存在になれたから、もういいのかなこれで。

私の好きな人はツヤツヤのロングヘア

ショートカットの子を見るとつい目が行ってしまうんだよね。私のタイプって何だろうって思うくらい、ショートカットの子がほぼほぼ好きになる。

あなたがトマトを嫌いなことを
私は覚えているけど
私が嫌いなもののことを
あなたは覚えて無いでしょう

私より長く生きてるから色んな経験あって当然で思ってもなかったようなこともあるわけで、一緒に過ごす時間が増える毎に気持ちが深まっていくように感じる
相手にとってはあくまで友達なんだけど、思いは違えど大切にし合える関係になれたことが嬉しい

可愛い新人が入ってきて、部下に指導をお願いした。優しくしてあげてね、と言うと部下は真っ赤になっていた。
気づいて萌えている私、何?

新年度,後輩は今までと違う部署へ
すごく不安がってたので、心配していたら、帰宅途中に電話
なんか当たり前のようにほぼ毎日電話
あーかわいい

20歳下を好きになりました。
振られたけど、諦めてはいない

可愛い人なんだ
ぎゅっとしてくれたけど、本当は私がぎゅっとしてあげたい
しんどい時代をよく頑張ってきた人

10個くらい上の隣の課のお姉さん。好きなのかはっきり分かる前に異動で会えなくなっちゃった。私のことなんて一ミリも興味なかったと思うけど、ずっと素敵だなって思ってました。フロアは別になっちゃうけどまたどっかで会えたらいいな!

必ず振り返ってくれるのをわかってて見送る瞬間が好き
愛というものに限りなく近いから呼び方はなんでもいい

歳の差20とか、好きになったら関係ないんだけど
あの人からしたらやっぱガキにしか見えないのかな…
想い続けてたら迷惑ですか?

今年こそまた会えると信じてる。今から楽しみ!!!!

私も異動で離れてしまう後輩がいて、自分の好意が恋愛としてだった事に気付いた
そう簡単に会える距離じゃないから寂しい

遂に異動…もう会う事はないかな
今までありがとう。

67さん
私が好きなのは
Mさんのポニーテールです
週明けにまた通院の報告しなければなりません

64さん
ポニーテール?
私も大好き!

エイプリルフールに告白していい?

先輩に出会えて憧れて好きになれて良かった。
異動になったので暫く?は会えなくなると思います。最後に食事に誘って欲しかったけど連絡なかったのは残念です。
私の気持ちを伝えてしまったからだと思いますが、今までのお礼として来週あいさつに行きますね。
仲良くしてくれて可愛がってくれて、本当にありがとうございました。

ハーフアップも好きだけど
一つ結びが好きなんだよなぁ
夏になったらしてくれるかな

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。