- 【絡み禁止】今の気持ち Part.142025/2/24(月) 15:47 | 名無しのガチレズ
どうぞー
![]() | ![]() |
「離れられない」それってたぶん刷り込みなんじゃないのかな…私のこと好きだと思い込んでない?
私も少しは刷り込みで好きだと思い込んでる気はする。
本当に好きなのかお互いに考えてみようよ。でもきっと時間が経つと離れてくものだよ。
私の離れる理由はお仕事の関係で。

嫌いなのに好き
憎たらしい
会いたい

そんなこと考えてたんだ
かわいい

ずっと一緒にいるいない、は別として。あなたを好きになって、あなたを想える時間があるのが嬉しい。
考える時間があるとどんどん気持ちが膨らんでく。
気持ちが溢れると止まらなくなるので、今日はこの辺で脳みそをお休みします。

相談相手がいるのって良いな、、
私は友達にも親友にも相談する事が滅多にない…誰かを頼れるくらいになりたい

もし話したいことがあるなら、直接連絡をくれたら話を聞くし、何が最善か一緒に考えます。

どこに書いていいかわからないから此処に。
あなたの分もお参りしたよ。
いつもそうしてるよ。

待っててくれてるのかな
そうだと嬉しいんだけど

心は自由

クシャミが止まらない
おかしいと思ったら黄砂が飛来して来てた!やめて、肌荒れがひどくなる泣

好きな人のことよく見ちゃうんだけど、相手からしたら不躾な人に映るよなぁと思ってからは相手のこと見れなくなった。目を合わせることも無理おわり

毎日頑張っているあなたを見て、勉強しようかなぁと…思い始めました
宅建持ってるから行政書士が取っ掛かり易いかな
後々ほんの少しの収入に繋がれば尚良し
老後は少ない年金とお小遣い程度の不労所得、貯蓄を崩しながら慎ましく暮らそうと思っていたけど、やっぱりもう少しお小遣いを増やしたいな
支出を減らして複利の力で不労所得を増やすことが先決かな
有言実行

好きだったから私の好みに合わせようとして、合わせてくれたんだよね。そしたら自分を見失ってしまった感じなのかな?
なら初めから、もし今度リアルで会うことがあるのなら、初対面でカラオケとか。餃子とかニンニクを食べられるくらいの気楽な関係になれるくらいにはなろうよ。
なんてね。

早く会いたいな
あと1週間もある
でもあの子は早く会いたいなんて別に思ってないのかな
おんなじ想いだったらいいのにな

グルチャ既読つけてコメントしないのは
覗き見みたいで気持ち悪い
退会すればいいのに

好きだよ。
良い子よいこ。
いつもがんばれてえらいよ。
疲れてるなら一呼吸いれてから また無理なくやっていこーね。

未来のことは分からないけれど最善は尽くすようにします

いまでも大好きだよ
あなたと支え合って生きていきたいよ
待ってる

禁煙辛い
けど頑張りたい
我慢って大人になるほどむずかしい。

もう一回募集見かけたらいこうと思ってる
けどあまりない

へとへと〜
今日よよくがんばったよ。私エライ

本当に気持ち悪い
思い出すだけで吐き気がする
好きだったものをここまで嫌いになるならあんなところ覗かなければよかった

ばか眠い

大掃除してたら紅茶が出てきた、当時好きだった人からお土産でもらってもったいなくて使えなかったやつ。もう8年になるのかぁ…
さっきお茶入れた、今夜はゆっくりお茶飲みながら今後自分はどうしたいのかよく考える時間にするよ。

気持ち切り替えよ。
今日も本読もうかな。
具合悪いし。

ほんとに気分悪いわ。
嫌な気持ちにさせてくる人、本当に嫌い。

こんな人だとは思わなかったです。がっがりしました。
でも誰だかわからないですので、もうこれ以上なにかを言うのは辞めます。

絡むならほかで

なんでこんな忙しい時に仕事増やすかね。。はぁ

謝る気なさそうね

関係性を平等、対等にしておくことって大事
その関係性に違和感や不満を覚える人は自然に去っていく。上に立ちたがるモラっぽい人とかにはてきめん
片方が我慢なんて実際長続きはしない

稼いでるから、自分が頭がいいから、病気だからって何しても言い訳じゃない。
まぁ精神鑑定で無実になるケースはあるのだろうけど。働けるくらいならどうなんだろうね。

あなたがお金を持ってるのなら侮辱罪で訴えてお金を取れる自信がありますので、これ以上は辞めておいた方が懸命かと思います。

⬇︎の方を通報をお願いします。
侮辱行為を繰り返していますので。ご協力感謝です。

–

もし知り合いだとしても許せないからね。お酒飲んで酔っ払ってても人を嫌な気持ちにさせる人は嫌いです。反省して。

–

遊んではいけません!
と言われていたそうですね
風紀が乱れている(当たり前)
しつけがなっていない。
貧乏

あの女の子可愛かったなぁ。魅力ある人…沼に落とさないでください。。急に接近されると心持ってかれそうになる…ゔっ

あぁ…好きだ。

苦しくて心が折れそうになるのは好きすぎるから… でも想ってることで自分の気持ちが安定してるのは分かってる。あの人の存在が特別なのも分かってる。ただ何年も秘めてきたし、毎回落胆してきたから過信しちゃいけないって気持ちが常にある… なんでこんなに好きなの。

気分屋、フキハラ、疲れた
もちろん良い日々もあったから、その日は今までの感謝をこめて最後のご接待するね
後はフェイドアウトするだけ〜

完全にホルモンバグってるよね
だから精神不安定になるのかな?
痩せて髪伸ばしてメイクすれば普通に女性になると思う
でもこんな髪型にしてるのは、性自認が曖昧なのかな?

普通の人はもっととなるのに
頭弱い人って、生きていく上での選択肢が悪い方を選ぶ
普通の人では考えつかないような悪い方に行く

なぜかは分からないけど
毎回好きになった子が
高校時代バンギャだったりする。
不思議。
私自身バンギャに興味ないのに。
自分で思ってる以上にメンヘラ好き
なんだろうか?
メンヘラってキレイな子が多いから?
でも大体彼女らの性格についていけなくなったりする。

嫉妬しなくなっちゃった

やっと会議おわた
今日は早めに仕事終わらせて家でのんびりしたいなあ

やっぱり荒らしさんだったか
わかりやすい

掲示板は自分のものとか思ってるのかな…自分が出ていけばいい話なのに他人を変えようとしてるのが意味わからん。他人を変えるのは無駄なんだから自分を変えたらいいのに。

こわい

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。