このスレッドには70件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- やばビアンの特徴2025/3/16(日) 23:10 | 名無しのガチレズ
一見すると普通だけど……蓋をあけたらやばかった!
とんでもエピソードなんかを交えて、注意すべきビアンの特徴を語り合う場
![]() | ![]() |
69
相当暇なんでしょうね。働いていない気がしますけど。重度の疾患なら恐ろしい。

68
自分に関係ないのであればほっとけばいいのに…と思いますね
相談板等でなにか聞かれてるわけじゃあるまいし…
もしくは本人なんですかね?w

67
居る!何だろうねあの人?
彼女がいる系のコメントに高確率で釣れる

掲示板で妙に突っかかって来る人

64
わかります
働きたくない方は働かなくていい考えをお持ちの64さんは稼いでいるのだろうな
稼げない人は彼女が無職でもokなんて言えないですよね

64
同意

個人的に働きたくない方は働かなくていい考えです。だけど無職と付き合うのはかなり大変なのはたしか。
愛さえあればだけじゃなく働いている人に気遣うことができない人。
逆のパターンもあるし。
あとは貧しい人ほど金のために働く思考でコミニケーション能力は低い。

だいたいは同意だけども
ビアンは自分で稼がないと生きていけないから、ブラック企業から自力で転職できる程度の能力は最低限持っていて欲しい
ブラック企業自体は本当によくある事なので、たかだかその程度で転ばない事が大事かと

会社によるかも。
揉まれるとこはブラックぎみな印象がある。あとは揉む方は昔すぎる印象。

社会経験もだけど、必要なのは組織経験だよね
やっぱり組織で揉まれないと「自分ガー」「権利権利!」って自分本意な情け無い思考のまま、歳だけとる
パート経験しかない既婚者=主婦は協調性が欠落してる

髪もケアせず伸ばしっぱでボサボサ、アラフォーでメイクもしてない
20代に見られるって言うけど多分芋&お世辞に気づいてない
ステメが痛々しいポエム&言葉に気遣ってとかいうようわからん人
自分でブiスだと思うなら化粧するなりなんか努力してみては?

ギャルが好きってあなたがヤバい人だわ笑

確かに相談版見ててそれ感じる。
そんな事人に聞くの?って。
昔はネットなんて無かったし自分で必死に調べたな。

ギャルが好きだったんですけどギャルって大体躁鬱だったから🥺
躁鬱なのはいいけど、普通に傷つくこと多いしなんか嫉妬とかするしいや!むり!ってなる笑

そんなこと自分で考えろよ
レベルの相談してしまう人達
悩むことも精神的な成長に繋がる
見ず知らずの人の発言を真に受けるのか、、、
実年齢と精神年齢がかけ離れた人間になってしまうぞ

社会経験が豊富だからと楽なわけじゃない。我慢や気を使うことだってたくさんたる。
恋愛ってないものねだりだ。

社会経験がうすいとコミニケーションがまず違うからお互いの気を使うことがまったく違う。相手がなんで不愉快になっているかわらず、ネットで調べ始める。

無職はちょっと申し訳ないけど、社会経験浅い人は応援してあげようよ。
無職でも何か他に没頭している事があるなら仕方ないと思う。若いうちはね。

無職か社会経験が浅い人

掲示板に依存している人

もちろん本人の性格が一番大きいですが、ヤバい人も相手次第はありますよ。
私自身が相手を助長させてしまってモラハラされてしまう方です。
大きな声で言うことでもないけど。

個人的にはモラハラする人もヤバいと思うんだけど身近に居ない。
私が寄せ付けないタイプなのか、或いはモラハラ気質を持ってる人を助長させて無いだけなのか。。。
ヤバい人も相手次第って事ある?

その不審者、変質者は連れ去り、監禁系のにおいがする
特徴を言うなら、下心でしか相手を見れない、ヤリモク、遊び人、性に執着してる人
覗き、プライバシーの侵害する人
こういう人は素性を知るとモラルに反してる
私はそれらを総じて変質しゃと呼んでいる

変質者の特徴を特定することは非常に困難ですが、一般的に、不審者や変質者に見られる特徴として、不自然な行動や服装、周囲の人と違う行動などが挙げられます。具体的には、帽子やマスクで顔を隠す、動きやすい靴を履いている、カバンやポケットに手を突っ込んでいる、周囲の様子をうかがっているなどの行動に注意が必要です

なぜ浮気するのか、大事にされないのか
よくそんな悩みを見かけるけど
変質しゃと付き合ってるからだよ
付き合えたら誰でも良いわけではないなら
人間は愛したい、愛されたいと思う生き物なんだから
もっと見る目を養って
大事にしてくれる人と付き合いなよ
ってここにいると良く思う

–

セクマイとか性別とか関係なく
変質しゃがいなければこの世は平和なんだよ

37
ただの変質しゃの間違いでは

おっさんの頭

躁鬱の女性を何人か絡んでたけど、最初はよかったが、深く関わると自己都合で振り回してくる人が多くて関わるのをやめた。
全員が全員じゃないんだろうけど、大体周りを振り回す人が多いイメージなので、躁鬱と聞くと身構える様になった。

性自認男性だからビアンじゃないけど
もうヤバいの向こう側
配慮棲み分けなんもなし
性自認男性なのに刺青にテープして女風呂に入る
しかし風呂以外では女扱いするな!
お母さんと言われると傷つく!(二子妊婦)
みんなブロックしがちな
ftm子持ちメンヘラ福祉のお世話喫煙者網羅
変な人には変な人が来るけど
サクッと暴露
みんなこのメンタリティを見習うべき⁈ww

貧しすぎる ミジメ

政治家志望きたか?

35の人は自分は皆んなと違う特別な存在なんだと思い込んでるノンケですね
適齢期になったら結婚してるよw

33
顧客探しは悪質w
誰とは言わないけど。

学校に居たフェムの人
(承認欲求強めで女子に向かって手当たり次第にセクマイだと自己紹介してた人)だけど
「わたし、女子高生のスカート覗くの上手いんだ☆いろんなパンツ履いてる笑
男女カップルを観察して、彼氏側が彼女を下ネタで赤面させてるところを眺める為にショッピングセンターで耳を澄ましてる笑」
って言ってて、
嫌悪通り越して通報していいか迷った思い出…

虎

自分の恋人(あるいは顧客)探しのためにオフ会開いてる人
だいたいボイか自称フェム寄り中性のボイ
だいぶ香ばしいのに自覚がない
ずーっとやってるので結果はお察し…

還暦以上のズケズケ言うお婆さんのレズビアン

結局!メンヘラ女か既婚者女
のどれかだろ???www

見た目でなく中身重視の人希望って言っておいて3回ぐらいのDMのやり取りで付き合えるか判断してって何?
中身重視だったら分かってもらえるのもっと時間かかるでしょ?

オタクの話し意味不明

その話はノンケビアン関係ないから法界では散々既出だろうがな
車輪の再発明をお楽しみ下さいね

手出されたって表現は付き合ったとは違うから
襲われたーの方では

知ってて付き合ったなら被害者ではない 加害者

独身が既婚と知って付き合ったかどうかによる

だから独身の被害者たちは既婚ディスりが激しくなるのかな
どうでもいいけど

独身も旦那も被害者なのに、独身に請求っておかしいと思うのは気のせい?
法整備されてないのかな

頼むから家族持ちは家族持ち同士で
恋愛やってくれ。

既婚が独身に手出しても不倫だし相手旦那から訴えられる

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。