このスレッドには591件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 今の気持ち part.622025/3/22(土) 16:24 | 名無しのガチレズ
絡んでどうぞ
![]() | ![]() |
485
相手が素敵で釣り合わないと感じてしまう
傷つけたりがっかりさせてしまうのではないかと怖い
幸せにしてあげられる自信がない
とかだね

昨日人混みで手をつないでくれてドキドキしたんだけど、今になって他の人にもさらっとそういうことができるから、私にもしてくれたんだろうなとしょんもり。

おとなになってもの山本美月みたいな人素敵って思っちゃう
まともだけど自分の感情に素直で、でもちゃんと筋通そうとするし正直同性なら隠れてなんて余裕なのに( ; ; )
好きって気持ちが溢れちゃって自分らしくなくなってるとこ見てたら、ほんとそういう恋いいなって思う。いいなー女の子と付き合ってみたいな

487
そう思うことはあるし、そういう究極の考えとてもいいと思う。
でも私は、二人でいることを諦めたくない。

好きな人が生きてるだけで幸せとか元気なだけで幸せって思うことある?

荷が重い、おそれ多い、劣等感、自信がないをもっともらしく言い換えてる
手っ取り早く言えば逃げなのかな…

『あなたには私よりもっとふさわしい人がいる』的なこと言って
両想いなのわかってるくせに身を引いてしまう人の心理がよくわからない

ウジウジと死にたがるウザい人よりはマシかな

声聴いたら好きすぎて興奮して逆に眠れなくなっちゃったんですけどー!責任とってくだしゃい!

360万!

者…
変換できないのかな

あなたに会いたい 話したい

どこか出かけたい!
けど・・・
ゴールデンウィークだから多いかなぁーーー!(>_<。)

477
失恋したことある人なら阿呆なんて思わず、むしろその辛さに共感するよ
だけど良い経験したって思える日はきっと来る

はたから見たらたかが失恋で落ち込んでいるは阿呆らしいんだろうな
きっと自身で事を大きく考えているだけだ
多くの人は切り替えを上手にこなしている
私はそれができなかったみたい
今日寝たら明日が来ないといいのに

_| ̄|○、;’.・ オェェェェェェェェェェェェェ

もう終わった!
いい日じゃなくなりそう!

今日は朝から よさそうな日になりそう!(*´ω`*)
夕方まで いい日でありますように・・・!

あっぶなーーー!!いらん場面で家族にカムアウトしてしまうところやったーー!!思いとどまってよかったーーー!!

もう大きい車はみたくないし通ってほしくない!
明日は普通(軽自動車・普通車・軽トラ)の車だけが通りますように・・・!

大きい車が通る日は憂うつ!
今日も何台か通ったけど・・・
まぁまぁ よかったーーーーーー!(*´ω`*)

今日は いい1日だった!٩(ˊᗜˋ*)وイェ-イ!
明日も今日と一緒がいい!

5ヶ月経ちました
来ないのは事は脈なしですね
嫌な思いさせてたらごめんなさい
忘れてください

本当は戻りたいな…一緒に楽しみたい……でも幸せになるにはお金は必要だし…だから働かなきゃだし…生きていくバランスが難しい。
でも一緒にいたらいたで嫉妬したり本当厄介だなと思う…私。だからあんまり近づきすぎるのも良くないのかな…って。どうなんだろう。

いつから恋愛的に好きになったのかも分からない…気づいたら好きになってた……沼に落とされたのは確実にあるけど。
反応があるのが初めはびっくりした…だってあんな大勢いる中で、語りかけられてたら誰でもびっくりするしドキドキするし…

なんで私のこと好きなんだろう…
よく分かんない。
そして私もこんなに好きになるとは思っていなくて…初めは冗談で「結婚しよ!」て書いたけど、本当冗談だったし…。

というか夢や目標をがむしゃらに追いかけている人は、ここには来ないよ。
むしろ誰かの配信なんてのも観に行かないし、目標を追い続けてるから恋愛にも興味行かないよ。夢以外は眼中にないと思われる。ソースは過去の私。

459 死ぬな。

え?もしかしてワタシいいこと言った?

寂しさの裏には幸せになりたいってことじゃないかな。

恋愛なんぞしようと思ってするもんじゃない。
人の心を操作しようとしてるのはそっちな方だ。

451今頃気がついたんか

中身のないってなんだろうね
私は自覚していることは
夢や目標、将来図がない
その目標に向かって取り組んでいない
誰かといなきゃ不安
常に寂しい
前向きになれない
多分こんなところかな
夢がないから目標もなくて、目標がないから計画も立てられなくて…ただ生きてるだけの中身のない人生だなって思う
どうしたら夢とか目標を見つけられるんだろう、かれこれ数年経ったけど見つからなかった
死んだほうがいいのかもしれない

中身が無い人なんだって!
じゃあ、中身がある人ってどんな人?笑

勘違いしようがないし
一個のスレでやれよって思う
あちこち出てこないで

知らない

今はストーカーとメンヘラ、あたおかで推したんごっこ
専用にすると、まともな人が入ってこないから現実味が出ちゃうんじゃない?
中身ないから。

あの荒らしボイもいるよね
あの人ストーカーすぎて病み過ぎて厄介すぎる
推したんトークに紛れてるし、トーク止むとビックリマーク多用で出てくるんだよね
同一ですか?笑

えーん( ´•̥ ̫ •̥` )
推したんしゅき
他の人はいりゃない。。

おしたん?何が何だかさっぱりわからないが、ガチの精神疾患って事だけは分かった

ビアンバーへ行くよりビジネスセミナーや自分の好きな事を勉強しておけば良かった。
恋愛や遊びは寂しさを埋める為の逃げだった。

勝手に推したんにされて迷惑してる他人の9割が全力で否定して
やめて、絡まないで、関わるなと
外壁が剥がれ残った推したんとやらは
気色悪い何か笑

1割ほど愛がある。

9割が他人の良いところ寄せ集めして思い込みで成り立っているようなもの
よく絡まれてたけど私の良いところ5割
推したんに吸収されてる
迷惑すぎる笑

推したんとは、まともな他人7割、都合の良い他人2割、なりすまし推したん1割で出来ている
ほぼ他人というオチ笑

店員さんに かわいいって思われたい!

はに丸やってるぞ〜

この界隈って、恋人作るの大変よね。 まず年齢、住み、ボイなのフェムなのか中性なのか。 タチなのかネコなのか はたまたリバなのか。 既婚なのか独身なのか。 全部クリアしたと思っても なかなかやり取り続かなかったり。 見た目で振られたり?
相手も自分も好きで付き合えるって奇跡よね。

かわいい時はすごくかわいいんだけどなー

じゃー!わたしは別なところにいって違う人を好きになることにした!
その人をみて癒される!痩せながら・・・
会話できるように頑張って話しかける!

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。