このスレッドには666件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に 富士 さんが最後の更新を行いました。

- マッチングアプリでモテるプロフィール2025/4/9(水) 19:33 | 匿名希望
マッチングアプリやってますが、あまりマッチせず、、
どんなプロフィールがマッチ率上がるか、モテるのか、お話ししませんか?
皆さんの意見教えてください!
![]() | ![]() |
出会いとかの募集で、好感が持てる文章を書いている方を参考になさってはいかがでしょうか?

ビーリアルやインスタやらTikTokやら色んなアプリ使いこなしてるであろう年齢の子が分かんな〜いって言ってるのオモロいよね。
誰かが構ってくれるとでも思ってんのかな

使い方わからないってホームで呟く人ちょこちょこ見るけどおばあちゃんなの?

会ったりとかはしてないの?

アプリで毎日DMや電話して仲良くなっても、連絡先交換して移動すると熱冷めて次第に連絡頻度下がって疎遠になるんだけど何故?
いつでも連絡取れる人になったら自分の中で希少価値が下がっちゃうのかな

ほんとそれだよ、こっちは別に交換しなくてもいいのにさ…

せめて言ったからにはには向こうから送って欲しいよね

自分から写真交換しましょうと言っておきながら、自分から送らないやつ
自分から連絡先交換しましょうと言っておきながら、相手のIDを待ってるやつ

そうゆう奴、ほんとだるいね

ブロックしたはずなのに
またいつの間にか出戻っている
改めてブロック

ホームで連投・誕生日アピール・ウケ狙いのうすら寒い呟き・邪魔な内輪ノリ
承認欲求満たしたいならXでやればいいのに

649
ゾンビみたいにしぶといよね。
何度もよみがえってくる

誘導したインスタから出てくるな!って思うよね

650
わざわざアプリ辞めます!て公言してる人は
え、私アプリ辞めちゃうよ〜??いいの?連絡交換しなくて良いの?てチラチラ横目でこっち見ながら気を引かそうとしてるだけ(大体辞めないか、辞めてもすぐ帰ってくる)
そんなかまってちゃんが周りに配慮出来るわけない。己の承認欲求を満たしたいだけ。南無阿弥陀仏

649あるあるw
SNSはブロックできるからまだいいよね
ここの嫌われ者(精神病持ち)はずっと頭に浮かんだことを垂れ流し続けている
アク禁されたらいいのに

マッチングアプリやめるのに配慮とかいるの?
友達にしろ仲良くなったら連絡先交換してるから急にやめて迷惑かける相手居ないと思うけど…?

スレタイと超関係なくてごめんなんだけど
アプリやめます!って宣言してやめるものなの?
コメントか何かで交流してて、接点がある人達に何も告げずにアカ消しは無配慮かなっていう配慮…?

ブロック入れる人に限ってよく転生するの謎すぎる
嫌いだから目につくだけかな

受け身の相手する必要なし
やる気ある時は積極的なんだし
受け身はやんわり拒否
教えてあげただけ聖人よ

以前やり取りした人がすっごい受け身でもういいやってFOしようとしたとき、その子の写真が悪用されてたからそれを伝えるとバンバントークきたの思い出した。何なら追いトークまで
『え、私どうしたら良いですか??』て言われて、この子疑問系の文章打てるんだって思ったことあるw知らんっつーの

🤮の絵文字
容赦ねえw

ほんとそれ。
なんかバレてないと思ってるのか誰も気づいてないと思ってるのか、知らん顔してまたアプリにいるから本当に誰からも相手にされない構ってちゃんなんだなって思う

640,641,643 みたいな人多過ぎてホント笑う
特に出戻りです!ってあっさり短期間で復活してくる人。

出戻りです!
数週間後
アプリやめます!
無限ループ

やりとりし始めてからすぐ追いの連絡来るのは嫌だよね
メッセージ以外にも関われる場があれば続きそうだけど、メッセージだけだと迷惑かと思って連絡せずに待ってみるも結局自然消滅する
自身に魅力がなさすぎて嫌になる

〜日で辞めます
2日後
出戻りです!

・⚪︎日で消します って削除してない人
・レズビアン活動やめます ってずっとチラチラ覗き見している人
・追い詰められてSNSに入れないマルチおばさん

アプリ辞めるから移動したい人どーぞ(意訳)てプロフに書いてた人、いつの間にか全く違うプロフになってた
移動してくれる人いなかったのかな。

アプリ開く度にライクでトークしてる人いたから、ちょくちょくプロフ見たけど一つもライク数増えてなかった

ホームで毎日連投してんのにライクの数全然増えない人って悲しくなんないのかな

1日返信しなかっただけで追いDMされた時はブロックした
恋人でもないしまだ好きでもないのに毎日のやり取りが義務化すんのはだるい
グイグイというか恋愛依存のメンヘラだったんだろうな

受け身は論外なのは分かったけど
相手がグイグイで困ったことある?

魅力ない人ほどトークお気軽にどうぞってほんま……
ブロックした

あっ悪い人ね
かりたお金返さないとかたかるとか

退会しても誰も困らない
むしろ登録するな

お金には困っていないけど
ブスでデブで低学歴で老けてみられます
…正直にかいても無視されるわww

明るい年増ブスはダサいブス同士
喫煙者で臭くて歯が黄色くても
集まって楽しそう
精神まともならば

容姿悪く言われません
若く見られます
これ書いてる人地雷
本当の美人は常に言われるので自分で言いません
若く見られる人も常に言われるので自分で言いません

ftm mtf 精神障害で手帳持ち ヘルパーや福祉のお世話になっているけど恋人募集に積極的
生活 保護 妊婦 見た目が生理的に無理…
ブロック自衛大事

精神病は知らんけど、いくらブスでもDMで即ブロってあんまりないんと思うんよね。
文章がおかしいか、プロフに変なこと書いてるかとか
そういったところも関係すると思う。
いくら積極性持ってても意味深な事書いてるある人とは連絡取りたくないし

大共感の書き込みが連続してて笑った

まあそうなるよね…

積極的なおブスな精神病の人も
DMしては即ブロックされてうまくいかないとボヤいていたw
1日で何人にもブロックされたって

チキンなので自分からトーク送れないですぅ〜()

うまいこと行かないのが自分の受け身のせいってわかってるから書いてるのだろうに、わかった上で自分が変わろうとはしないのね

受け身です て書いてる時点で面倒くさいよね。

617
凄く分かる。

ブロック無制限にしておくれ

顔は最低限あればよし
内面が大事だわ

顔好きかもって思ってても、プロフに受け身ですって書いてあると
あーはいはい てな感じで流しちゃう

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。