このスレッドには962件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。11時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと132025/4/21(月) 18:29 |
♡
![]() | ![]() |
私は好き。明日ゆっくり休んでね。

855さん
真似してるつもりはなかったのですが…

今日は色々あって疲れちゃった…あなたにぎゅーしてもらえたら元気出るのにな。今日もお疲れさま♡だーぁいすき♡

好きな人に嫌われる!って めちゃくちゃ つらい!!!(>_<。)
あぁーーー!立ち直れん!!!
苦しい

書き込みが私じゃない。
文書が真似されてる。

今日もお疲れ様です。午後も頑張って下さいね。私も頑張ります。大好き。

855さん
どれがです?

853 これ私じゃないからね

はー…すき

きょうも、おつかれさまぁෆ
しゅき♡ だいしゅき♡(៸៸᳐꜆. ̫.꜀៸៸᳐ )੭

好きな人 = 推しの人
人として大好きです!
って言えたらいいのに・・・!(>_<。)

お疲れ様です。午後も無理しないで下さい。今日も暑いので心配です。。大好きだよ。

わたし女性のことが好きなんかじゃない!
その人のことが好きなだけ・・・!
恋愛としてじゃなく人として・・・
恋愛として好きになることはない!

おつかれさまꔛ♡
だいしゅき♡ฅ(´꒳ `ฅ)ꪆ

先輩、やっぱ女の子のこと好きですよね?
美女ナンパしたいって言ってたし…
ホントに女の子が好きなら、きっと好きなのは私と名前が1文字違いのあの子ですよね?あの子の方が楽器もうまいし…
私、先輩に好きになってもらえるように先輩が卒業するまで頑張ります!!
先輩と廊下ですれ違える日、点呼で並ぶとき前後になれた日、部室で見かけれた日、1日嬉しくて、楽しくてどんな辛いことがあっても頑張れる気がするんです。
先輩が本当に女の子が好きなのか確証が掴めないからここでしか言えないけどいつか伝えたいです。
大好きです。

ily

今日もお疲れ様です。あなたに会いたくて話したくて毎日大好きで考えてしまいます。午後も応援しています。

無理矢理にでもご縁を!!

正直 好きな人のことがみたくて待っているけど・・・
タイミングが まったく合わなくて会えない状態なんだけど・・・!(>_<。)
本当に つらすぎーーー!

好きで涙でる。大好きなんだよ…はぁ…

今日も近くにいたのに全然話せなかったな⋯。でも、いちおう挨拶できたことは進歩?

今日もお疲れさまでした♡また一週間が始まりますが、あなたがいてくれるから、がんばれます。いつも、だいすきだよෆ ෆ ෆ

今日も大好きだよー♡お疲れ様です。。
午後も無理しないでゆっくり過ごして下さいね。

おはよう 体調悪かったのはあなたかな?
今日は大丈夫?心配です
んー。前言ってたコントロールってこの事だったのかな?何も解決の言葉にならないし決して軽く考えて言ってる訳じゃないけど会える様になるまで保留にできないかな?
あなた自身の話だけど1人で抱え込まないで欲しい。また違ったら赤っ恥なんですけど😭

明日はいない!

今日も暑いですね。水分取りつつお過ごしください。午後も応援しています。大好き♡

本当は毎日でも会いたい
大好き
私のこと好きじゃないなら思わせぶりなこと言わないで

今日もちゅきでした

今日もお疲れ様でした♡乾杯しよ!

大好きだよ。いってきます。

お疲れ様です。今日も暑くなりそうですね、体調にお気をつけてお過ごしください。
今日のお昼は近所のお気に入りのカフェに行こうと思います。また夜に来ますね。

おしごと、おつかれさま♡
むりしないでね。だいすき。。♡

実際(実物)は かわいくないから「かわいい」って うそでもいいから言われたら めちゃくちゃ喜んで泣く!!!
あぁーーー!無理な話!!!

今日初めて会話した。
ずっと遠目にかっこいい人だと思ってたけど、話すとかわいい感じなんですね。声とかも。

「かっこいい」より「かわいい」って言われてみたい(言われたい)!

今日も最高にかっこいいですね!
もしかしてソフトボールとかやってます?

久々に見れた。
これで挨拶できたらいいんだけど。

久々に好きな人ができた気がする!
その人のことを思うときのほうが多いし気になる!その人のこと すべて・・・

だーいしゅきෆ♡⸝⸝› ̫‹⸝⸝

お疲れ様です
言葉足らずでした。ごめんなさい
あの時は休憩中でゆっくりしてる時間なのに
助けてくれてありがとう
気をつけて帰ってください

もう結婚して子供とか居るのかな

やっぱり大好きです!って本人には言えないけど・・・
すごく大好きです!(*´ω`*)

お疲れ様です。午後も休み休み、休憩しながら頑張って下さいね。大好きです。

体きついけど、今日も夕方行きます。
自分のためでもあるから。

おはよう
猫に起こされていつも早起きです
あと1時間寝たい
色々ありがとう
出掛ける支度します

人混み入ったときに、腕掴んできたり指絡ませたりするの私だけ?他の人にもしてるの?
なんでもないって顔してるけど、内心めちゃくちゃドキドキしてるんだー。

今日も会えないなんて⋯。
まさかのここ見てる?とか思っちゃう(笑)

おつかれさま♡
だいすきだよෆ ෆ ෆ꒰ˆ꜆⸝⸝⸝⸝꜀ˆ꒱

しゅき♡♡♡

今日もあなたのお陰で午前中のお仕事頑張れました。午後は行かなくてはいけない所があるので、行ってきますね。
無理しないで頑張って下さい…大好き♡

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。