このスレッドには390件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1ヶ月前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- アプリやオフ会の人とデートした感想2025/5/6(火) 14:27 | こー
マチアプやオフ会、バーなどから知り合ってデートした後の感想や雑談など
![]() | ![]() |
345です
人間的な行為はあるかもってレスを見て、
勇気出してなんともない日常のことを連絡してみた
すぐノリのよい返信をしてくれたし、
流れで次のお出かけの予定も決まったー
おたがい恋愛経験少ないデミロマ同士だからって、
わたしのほうがビビって踏み出せてないだけかも…
次のお出かけでちょっと恋愛の話を振ってみようと思います
レスしてくれた方ありがと〜!

Twitterだった頃にビアンたちと
話したり会ったりしたけど、
夜のイチャイチャは自分の都合で
出来なかった。コロナ中だったこともあったから気軽に出来なかったのと自分に自信なかったのと…
許可を聞かれると、積極的になれなかったのと…なんだかなあ…好奇心だけじゃだめだったという感想でした。

コージーはずっとホームにへばりついてるメンヘラちゃん達は辞めた方が良いと思う

メッセージで合わないなって思ったら、賭けで顔写真交換ってのはナイスアイデアだね
ちなみにコージーはアプリ内でも通話できるよ、10分くらい話せばやばいやつかどうかくらいは判断できると思う

まさにcだから悩んでる
身分証提示なしの弱いところだー

コージーとかだとどうしてんだろうか

通話は別にしないかな。
アプリに登録してる時点で身分書提示してる筈だし。
ネカマの心配は無いと思ってるので。
そもそも会う前にLINE交換したくないし。
勿論電話番号も教えたくない。
通話しないで会って今迄トラブルになった事は無いです。

みんな会う前に通話してる?
過去話しっかりしてて、これでネカマはないやろって思ってるんだけどワンチャン危ない?

通話だけ苦手なのわかる💦

短文やばい説わかる。たしかにそうだった…たまたまかな

通話だけ苦手だから困る

魅力ないメッセージの人とはワンチャン顔で許せる可能性賭けて敢えて写真交換してそれでまあ会っても良いかってなることはある。
メッセージ苦手なだけで会うとおしゃべりってあるよ。逆にメッセージ長文なのに会うと寡黙もある。
会った時のギャップを埋めるには通話がおすすめ👍

メッセージはめちゃくちゃ短文でも実際に会ったらよく喋るパターンってあるのかな??
まぁそもそも短文の人と会うまでは行かないと思うけど

んわかるぅ見た目やばい人はメッセージもやばいよねぇ
知性感じない短文とかぁちょー卑屈だったりとかさぁ

メッセージのやり取りで違和感ない人で、身なりが極端におかしな人って今までいなかったな

個人的には顔の造形っていうよりも見た目にある程度気を使ってるか知りたいから、顔交換したい

顔どうでも良い派わかる、価値観があってるかどうかのが大事で

相手は別に顔に関しては良かったらラッキーだけど基本的にはどうでもよい派なのでは
候補として継続するかどうか決めるのに一応確認しておきたいなら一応確認しておきたい側が言えば良いだけなのに謎
相手から交換しませんかって言ってくれないかなあ(∩´﹏`∩)

ですよね!不思議
あ、ちなみにちょっと前にコメントあった、よくプレゼントくれるとかすぐ予定空けてくれるは、ただ人たらしの可能性もあると思う
人間的な好意はあると思うけど、恋愛的な好意は分かんないね
なんかジャブ打ってみるとか?

私は女の人はあんまり分からんな〜
全然声のイメージと実際会ったとき全く違う事あったし

まあ恋人探しだからね
でもなんか忙しいようでアプリあんましてないぽい、さくっとできるかもだけど

矢沢るか〜!

ちなみにわたしバイなんですが、男性は電話してれば見た目の雰囲気も大体わかる気がしてたんだけど、女性相手だとあんまり分かんない…
他の人どうですか?

もし恋人出来たらすぐ連絡途絶えそうだね、その相手方

写真交換したいって言っちゃえ日産

電話してる人、遠距離なんだよね
相手は遠距離経験があるらしく、私のプロフィール見て連絡してきてくれた感じ
すぐにどうこうというよりも、候補として連絡くれてるんだと思う

電話もしててある程度話合うならサクッとお茶してみるじゃだめなの?
お顔で発展はナシ判定になるならその後はお互いに会おうって言わないだろうし言われてものらりくらり電話だけの友達でいればいいし

みんなが誘われ待ちの受け身だったりして

雰囲気わかる写真だけでも良いから欲しいよね

ホテルに誘われる事があるんだ…
4、5人会って、2人は友達として続いてるけど、恋愛は全然始まらない
魅力の問題かな…
最近電話してる相手、話は合うんだけど顔写真がなくて、仲良くなりすぎる前に交換したいのに言い出しづらいw

初回で誘われたら正直そっち目当て?っていう気持ちが強いです

358です
ごめん書き込むところ間違えた
無視してください

kpopやkアイドルが好きな事を変だとも思わないし否定もしないんだけど、どこをどう好きなのか知りたい。
おもしろい?応援したくなるなにかがある?ビジュが好み?歌が上手い?
流行ってるし人気だから知りたいな!と思って一通りメジャーなグループ数組のパフォーマンスをいろいろ見てみた結果、なにが良いのか、おもしろいのか、どういう風に楽しいのかが全然わからなかった。
日本のアイドルやタレントさんだとまた要素が違うの?
kコンテンツ好きな人はどんなところにハマってるの?

誰とでもホテル行く人なんだなと思って引いちゃう

そこから付き合うことも遊びで終わることもあるねぇ

1回目でホテル誘われたら遊び目的なのかなってなるけど違うの? タチです

私も正直初対面でokだったら1回目でホテル行きたい タチです

みんな何回目でホテル誘ってる?
正直、よっぽどNGじゃなければ初回から行きたいんだけど引かれるかな?ちなみに、ネコ側

おすすめ教えて〜!とかね

今度はそっちがデートプラン考えて!って言ってみよう!
受け身思考の人にはもう言うしかないと思う

5回デートした子がいたけどいつも「すごい楽しかった!また絶対誘って!」って毎回受け身なんだよね……誘うのは全然いいんだけどせめてお店の候補とか日にちとか意見出して欲しい…もうネタがない

誕生日知ってて避けるのは決定的な日は避けている感じはする

ご飯は奢っていないです。何度か奢ろうとしたけど必死に断られて。
興味がない…と思うには、プレゼントやリアクションがピンポイントで高すぎるというか…
たとえばプレゼントは、お揃いのものを買ってきたり、ひとつだけじゃなくて一度に複数(合計して数千円以上のもの)だったり。それが毎回のお出かけで、です。
パートナーや好きな人がいたら、お揃いのものを選ばないし、誕生日でもなければ数千円のものは買わない…と信じたいです…
真面目な八方美人(好き嫌いとかでなく喜んでほしいだけ)なのかもしれません。
ただ、わたしは、好きでない人にそんな事しないし、今までされた事もないので…どう受け止めたものか?と迷っている感じです…

普段からプレゼントくれたりしてても肝心な時に会えないのはもしかしたらパートナーが居る人かも?

向こうから何もアクションなかったら、自分だったら切り替えて別の子探しに行く!
自分に興味持ってない人に時間さくの勿体無いと思うタイプなので!
もしかしてご飯とか奢ってる?

マチアプで出会って気になっていて、何度か会っている子
LINEすればすぐ返事くれる、遊びに誘えば予定空けてくれる
会うときは理由つけてプレゼントをくれる
会っているときも楽しいし楽しそう
だけど向こうから誘ってこない、連絡してこない
わたし以外の友人と遊ぶのでいつも忙しそう
わたしの誕生日はスルーされた
これって脈なしだよね?
プレゼントくれるし、会ったときもその後もすごく喜んでくれるから勘違いしてたけど
会うと期待しちゃって辛いからもう会わないほうがいいかな

DM送れば顔写真見せてくれると勝手に思っていたんじゃ?

顔写真載せてない人と会いたくないって言われたんだけどじゃあなんでDM送ってきたんだろう

昨今のKPOPオタクみてるとマジで悪い印象しかない

今思えば掲示板で初めて会った同い年のフェムの女の子は積極的だったな
もう疎遠になってしまったけど
八方美人気味だったけど好意や人との調和を大事にする人は好かれるんだな

![]() | ![]() |
スレッド「アプリやオフ会の人とデートした感想」への新規返信追加は締め切られています。