このスレッドには27件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。18時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きではなくなったひと、きっかけ2025/5/11(日) 20:12 | 名無しのガチレズ
みなさまのエピソードや終えた恋のお相手など(オブラートで)
![]() | ![]() |
すぐ手首をきる

胸元開いたキャバみたいな服でエロ売りしてたから

会話がめんどくさい。

だんだん口が悪くなってきた時

好きな人に冷めた、萎えたきっかけ
みたいなスレが前にあったはずだから探してみたら?

いや…..たぶん脈なし。
ブログも更新しないし
Twitter時代にアカウント消したまま
戻ってこないし
キャスのアカウントも消したし
嫌われてんのかなとすら思う。
このままフェードアウトかな、と。

19
意味がわからない

1日に一回メール

最初の方でスマホゲームしてる時

直接伝えても?
掲示板に書き込むだけじゃ相手には伝わらないよ。
自分の事だとは思わないだろうから。

どんなに好きだ好きだと伝えても2、30回に1回くらいしか反応がない姿を見て。

口だけの女。

自分から連絡先交換しよって言ってしてくれて
守りたいって気持ちはまだあるけど
それで満足しちゃってる自分が居る

ただの迷惑電話しかない。

さっきの会話

連絡の頻度のバランスが相手と悪かったことですね。
誘いの連絡もこっちからすることが多く、向こうはそこまで乗り気じゃなかったのか、次第に気持ちも離れていきました。
なにか決定的なきっかけがあったわけでは無いですが、じわじわ気持ちが離れていった感じです。

スレ主さま
ご丁寧にありがとうございます。
わたしも好きで好きでどうしようもない人がいて、色々ありすぎて破滅しかけているので、諦めたい忘れたいと思って覗いた次第です。
皆さまのコメントを参考にさせていただきます。

カラッとしたとこが好きだったんだけど、時が経つにつれて
どうやら凄いって言われたいとか実績を褒められたいっぽい人…?かも…?となってた矢先に
あたしの話をしたらあからさまに興味ないっぽくなっておぉ…となってしまった。
あたしはいちお興味ある風に聞いてたぶん、なんかなぁって冷めちゃった

見知らぬあなたへ
幻想に対して感情が行き過ぎると破滅することもあります。
私が私に問いたいことを
皆様に聞かせてもらうスレです。
この先はスルーさせていただくことをご容赦ください

スレ主さんはなんでも相談の【決定打】の主さんとは同じ人?

スレ主さんはどのような意図でこのスレを?参考にしようかなという感じでしょうか。

何かあったのですね。
私自身は違う人物です。

こんなところにスレ立てしてないで好きじゃなくなったってはっきり言えば?
あたしもここ見てるの知ってるのに何故遠回しに訴えてくるの?
相談版といい、今の気持ちといい、朝から何なの?他人を巻き込むのやめなよ!

妹気質で子供っぽいところが「可愛い」じゃなくて「イライラする」に変わったことに気付いてから冷めたかも

トラブルが起きた際、相手のことより自分の保身の方に走った姿を目の当たりにした時だね

時間が経ち、ほかにいい人ができて

嫌いになれたら楽なのに

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。