このスレッドには669件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.152025/5/15(木) 23:38 | 名無しのガチレズ
どうぞー
![]() | ![]() |
セクマイの間でも自分たちとは違う層に属する人たち叩く流れがある事にうすうす気がついてきたんだけどさ、例えば歳の差カップルとかシンママ、服装や容姿、国籍のこと等。
そうやって自分とは違う人を貶めて排斥していった先にはさ、自分も同じように扱われる未来があると想像して欲しいな。
私は昨日の参院選の結果にショックを受けているよ、でもね希望は捨てない。
私の友人たちやかつてお付き合いしたひとたちみんなが安心して自分らしく暮らせる世界であってほしいから、そういう世界であるように願い続けるし、対話を続けていきたいと思うよ。

声や性格が好きすぎて
身体を重ねたくなる
他には抱かない感情
貴方にだけなんだ
こんなに想ったのは初めてなの
好きだよ。
私だけ見てて。

666
それ言ったの私だ。
落ちるとこまで落ちたら…
仕事が続いているのならまだセーフだよ。

今なにしてるの
私は全然だめ
昔誰かが言ってた「落ちるとこまで落ちたらあとは上がるだけ」って
ずっと落ちてんですけど。底どこだよ
辛い何もうまくいかない

選挙結果にブチ切れ散らかしている 差別が罷り通る世界にしてたまるか

それならグループに呼べてよかったです
どうかお元気で

全てを支えられる自信はないけど、そばに居たかった。

じぶんがメンヘラすぎて
頭ぶっ飛んでるから
考えもコロコロ変わってて
どうせ何も成し遂げられない

あ、、私のことなのかな
私ふらふらしちゃってて
どうしたらいいのか悩んでる
ただ今すごく寂しい

相手がどうしたいのか何もわからなかった。居なくなると思うと目の前が真っ暗だ。もうどうでもいい。

さみしいな
だれかと話したい

あーあーもう2年くらい経つのにぜんぜん忘れられないよ
全てが繋がった夜
あれが私の今回の人生の全てだった
また連絡していいのか躊躇して2年が経ってしまった

幸せそうでよかった。一安心

あーあーもう2年くらい経つのにぜんぜん忘れられないよ
全てが繋がった夜
あれが私の今回の人生の全てだった
また連絡していいのか躊躇して2年が経ってしまった

ありがたい事に私に好意を寄せてくれる方々はいるのだけれど、私はどれだけ頑張っても結局人を傷つけたり嫌な思いをさせてしまうので、時々会って楽しく食事をしたり話をするくらいの距離感のお友だちがいればそれで良いかなと思う

651さん
あなたが悪いとかではないです。
気分を悪くさせて、すみません。
あるところでの其々の関わり方に、個人的な見解で揶揄する人間に苛立ってたんです。あまりに幼い行為だなと。ただ、いつまでも苛立ってても意味ないので、そういった点で私も反省しなきゃいけないです。
最後に絡み禁止なのにすみませんでした。

女の子と結婚したい
男性は嫌

考えさせてたらごめんなさい

色々考えすぎて、どうでも良くなってきた。とりあえず人として最低限のことはするけど、それ以上でも以下でもないように過ごす。マジで人間関係が1番めんどい。

恋愛や結婚は我儘でいいと思う
自分が幸せならいいと言う考えだし
逆も然りで相手が幸せと感じないのなら身を引く
相手のため等考えると疲れる。。

私、同僚に「悪女」って言われたけど。本当にそう。一番好きなのは自分のリスナーじゃなくて推しちゃんが好き。
推しちゃんとリスナーを重ねて恋愛ごっこをしてる。全然楽しくないけど。だからいつ辞めてもいい。推しちゃんの方が数億倍好き。

彼女に二日酔いって連絡したら
今日も会いたいから家来てくれるとか幸せ!
早く同棲したい!

悲しむな 楽しめ🎈

悲しいものは悲しい

本当はこんなところに時間を使っているのも勿体無いくらいには忙しい。でも全部は死ぬまでの遊びだから。
世界は私の遊び場だから🌍

あーうざい

つよくいきて

嫉妬してる事に気づいた
好きになりかけてるのかもしれない

もうちょっとはっきり言ってほしいし
煮え切らない言葉ばかり選ばないでほしいし自分自身の事を卑下ばっかりしないでほしいこっちが自信なくなってくる

会えなくなってだいぶ経つけど
最近、気になる人ができました
あなたを忘れられそうで良かった

気にしてもらえて嬉しいです

もう二度と望まない
過去の痛みを忘れない
初めから何もなかったし、全部勘違いだった
幸せになるって決めたから、誠実な人のことだけ信じる

境界線?自己愛性?らへんの人にタゲられて嫌がらせされることが多いから、ナザールボンジュウのブレスレットを買ってみた。今後、キーホルダーも買ってみるつもり。良くなるといいけど…。

毎日楽しい!これからも頑張る!目標に向かって頑張る!言葉に出すようにして、それが行動にすぐ出るように意識してる。周りの皆さん、ありがとう。

メタバース楽しそう
参加しようかな

あなたからもらった物を捨てて
いい加減、前を向いていきます

今日は辛いことがあった
ここで吐き出せるのありがたい
今日は目一杯落ち込んで
また明日から頑張る

つまらない恋愛をしてこないでください。

残念 以上

怒られた。。

コントなんかしてない!

大好きありがとう。だいすき。

コントみたいで面白い

確かに悪気は無かったけど・・・
「悪気が無かった」という単語を使うとなんか…私が悪いやつみたいじゃん〜やだぁ〜〜
気をつけますーᴗ ᴗ̩̩

消えなくていい
悪気はなかったんでしょう?
次からは気をつけてね
大好きだよ

気持ち消したい、、

んー今は表ではコメントしてないし、関わってないから別にそのままで良いよね。つまり放置。

消えた方がいいのか
そか

変な人ばかりに好かれてしまう体質と縁切って、素敵な人たちと縁結びたいから、神社行きたい〜ヨ〜〜〜

消えてください

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。