このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2週間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part182025/6/11(水) 0:28 |
一度落ちたら這い上がるのみ
![]() | ![]() |
支離滅裂で、、ඉ́ ̫ ඉ̀

会えなくてもなんだかここみてるだけでドキドキするから嫌…もし好きな人がそんなに私のことを好きだと知ってしまうと止められなくなりそうで……どうか、心穏やかにいさせてください……大好きです。

私って単純なのかもしれない

終るとホッとするの病んでるなー

毎日仕事仕事仕事で病む。

恋愛目的でもないのに拗らす女マジめんどくさいムリ

ポンコツすぎてちぬ
ばっばい地球さよなら

つかれてまちがえた
気にしないで、、病む

つかれてまちがえた
気にしないで、、病む

いい人ばかり風?
いい人風ばかりって書いてあるよ?

わたし、推ししか好きになれないから…ずっと待ってる。

世の中いい人ばかり風…って私が悪い人みたいな、、、実際にそうかもだけど…えんᵕ ᵕ̩̩

朝からフル無視…

私は壊れてしまった

本当に好きだったの
今もこれからも私にとっての特別はあなただけ
心の中で想うぐらいは許してもらえるかな

いつまで一緒にいれるのかな
毎日不安でこわいのに
どうして余計なことされるんだろう
私にとっては毎日が貴重なのに
少しでも長く一緒にいたいだけなのに
辛いからもうs んでしまいたい
どんなに好きでもこの想いは叶わないし
世の中いい人風ばかりで吐き気がする
どうしてわからないのかな

最近歯科行ってきて銀歯が取れちゃったから新しいを入れてもらって削り具合いかがですか?って聞かれた時さ
ネットに毒されすぎて
キャンプ飯の動画Twitterであげてる人の最後の動作を「👍」ってしたんだけど、絶対変な人だと思われた。せめて「👌」やろ
ってここ2日間ずっと思い出しては
「ああああ」ってなってる。助けて
というか歯医者で口の中に物突っ込まれ最中にまともしゃべれないから意思疎通難しくね?あああああ

気分が落ち込むな

ずっと叶わない恋をしてる

wwm

しんど

責任取れる?

少しで済むのはよかったね
こちらがどのくらい大変かは想像がつく?

あなたに会いたい。顔を見て話したい。声を聞きたい。あなたを近くに感じたい。

今私が何してもどうにもならないこと言われ続けるの、私に非があるとはいえ少しつらいよ

時々自己嫌悪が止まらなくて無性に4にたくなるのどうにかしたい

普通に理解力低いかな?と思ったんで。

優しい気持ちや善意でやり取りしててもさ、簡単に、、
それが普通なんだよねって、それの繰り返し

きっと好きだと言っても、行動してないせいで嘘だと思われる…

115さん絡み禁止なのに教えていただきありがとうございました。好きすぎてしんどいということですね…。。
好きな人との関わりで1日の心持ちが全然違いますよね。お互い良い結末になるといいですね。

118
大丈夫?
気持ちわかるよ。
無理しないでね。
元気出してほし

今度こそって何十年言ってるんだろう
あきらめないだけいいのかな

才能がない自分が情け無い
そのせいで稼げない脳がないどうしようもない
最低最悪の人間でごめんなさい

お顔を殴る女の人怖い…
お大事にです…

セカンドオピニオンで…
もう一件、別の眼科にも行ってみて下さいね。
視力が落ちたり、何年も経ってから影響が出たりしたら困りますし。
女性の顔を殴るなんて…(´•̥ω•̥`)
絡んでごめんなさい!

112 重いのは別にいいし想われてるなら全然嬉しいんだけど。
会えないのにこのままずっと恋焦がれて相手の言動や行動、感情に振り回されて一喜一憂してるのがしんどい。元気だけど好きすぎてもうずっと病んでる。たぶん知らない人、気にしないで。

ごめんね向こうに勘付かれてコンタクト取られたら嫌なのでヒントは…

110さん
被害拡げたくないならキーワードかなんか教えて下さいな。

107さん私の好きな人が言いそうな書き込みでドキドキしてます…!!
でもここには居ないはず。。
想ってくれてるって感じてるのにしんどいってどんな感情なのかがすごい気になります…!!重い!?迷惑ってこと!?
絡みごめんなさい。
想われてるのにしんどいって気になりすぎて。

次の診察で回復してなかったら治療のグレードが一段階上がって副作用も強くなるんだよな…憂鬱だよ
失明しませんように…

元カノに目のすぐ上を殴られてから少し経って、ぶつけた方の視野がほんの少し欠けてる感じがする。本当に一部なんだけど
眼科行って治療受けてるし、もう関わりたくないから一切連絡取ってないけど、他の人に被害拡げてないといいな…
酔って暴力振るう人まじで最悪だよ

あの子に振られてから性格ネガティブになっちゃったな……

時間が経てば忘れられるのかも知れない
と思えるようになってきた
だんだんと疲れてきた

私のどこが好きなのかが分かんないし…私の嫌な面も見てるだろうから普通は好きにならないと思うのだけど…どうしてそんなに想ってくれてるのですか?おかけでしんどい

なんで好きになったのか分かんない、、貴方は貴方が好きな人を好きなだけなんだよね??違うの?

好きは好きなの、、ただ相手がもう既にいるのなら

眠ってリセットしました。。
すみませんです。

文章でわかるなんてないと思うここにはたくさんの人がいますしあまりのめり込まない方がいいです

関わりたくないみたいだし…

好きな人が他の好きな人と話しているだけで、嫉妬はするし…文章で分かるから……また嫌いになりそう。

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part18」への新規返信追加は締め切られています。