このスレッドには39件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場402025/7/11(金) 2:29 | 名無しのガチレズ
絡みは禁止
![]() | ![]() |
私にいいことは別に起きなくてもいいから、どうかクソ客に不幸なことが起きますように
小指ぶつけたとか、ハンドルにサナギが挟まってたとか、小銭取れない場所に落とすとか、地味ぃ〜に、嫌ぁ〜なことが続きますように☺️シネクソ

いちいち自分の事と勘違いをするな。

誤字きっしょ、自費な

後出しジャンケンで追加で金取る幹事なに?
二度行くことはないけど、最初からその額で人集めればいいじゃん
新人歓迎会(新卒私のみ)だからっていうから実費でも仕方なく行った自分が悪いんだ
タバコも酒もダメな自分には飲み会自体向いてないや、ただ口実として飲み会したいだけだったんだね…アホくさ

ついに干支オフなくなるのか寂しいねえ

マチアプはもうやらない、全部削除したから安心してと言ってたのに、今日チラッと見えたスマホの画面に前やってたのとは違うマチアプのアイコンがあった。結局私と付き合いながら他に出会い求めてるやん。友達が欲しいとか言ってたけど、チヤホヤされたいだけよね?前は『あ◯◯ちゃん』でしたか?どうせその人ともまだ繋がってるんでしょ?とにかく彼女の私以外にも可愛い好き愛してると言ってくれる人が欲しいんだよね。貴女は誰か一人と付き合う『普通の恋愛』に向いてない。自分は誠実とか言いながらやってる事は不誠実そのもの。親が浮気してたらしいけど、蛙の子は蛙よwwwwwもう疲れた。無理。不誠実で嘘吐きな貴女は4ぬまでずっと一人だよ。可哀想に。私は貴女以外の『誠実』な人と出会ってお付き合いして幸せを掴むね。さようなら。

SNSに悪口のような書き込みするな
私の事だとすぐにわかった

ボサ髪デ◯スで垢抜けないフェムよりおしゃれな美形中性の方が何万倍もいいのだけど

こっちは年下が好きではないから同年代と絡んでいるのにそちらから絡んでこられても困る

見た目ブチャだけどリアルで会った事ないし、人違いだ。笑
リアルだと美人さんと言われたりするし…でも私ブチャなんだよ。

見た目もブ〇なら性格も〇スだよね
ごめんだけどアンタと付き合ってたあの頃はわたしどうかしてたわ
あとこれずっと言えなかったけど初めて会った時あなた鼻毛出てたよ、何本も
初対面の時ぐらい鼻毛処理した方が良いよ
あ、鏡無いのかな?ごめんね!

*5
ブスは余裕がない 美人は肯定されるほうが圧倒的に多いし

嘘つくならもっとわからない嘘つきなよ。嘘ってばればれなんだよ!わたし会話覚えてるよ。

おさわりオフ会に対する批判的な意見が多いな。
そりゃ、まともな人間側からしたら、
あたおかの集まりとしか思えないからね。
合法的な乱〇パーティ?
無理やりされても文句は言えないのか?
やばいよね。
何かあっても同意の上?
しかもレンタルスペースで?
常識疑うよ。
非常識過ぎる。

40↑オフの募集で歳上好きなら40↓でもOKっていうの、やめてくれないかなー

リアル系の絵の漫画のとある登場女性の見た目と性格がめっちゃ好きでタイプなんだけど特徴的すぎて特定されすぎるから言えない

頭悪いよ。ごめん脊髄反射だし。
頭のネジが外れてて無理かも。
上手くできないごめん。

合法的なってことでギリギリ法に触れない範囲の企画?
不特定多数の人間が集まるが
主催者側は着衣、大事な部分が見えないようにって促してるから、、、もし何かあっても自分達は逃げ切るつもりだろう
参加者側の危機管理意識の低さが問題だなー

開催してるのが自称法律家とか笑うわ。
レンタルスペースで卑猥なことしてイイはずがないのにね。
それでもし金とってたら犯罪だよね。

訳分からんオフ会を主催する輩の精神状態とか疑うね。
よくもまぁ、そんなアホな企画を思いつくよ。変な動画の見過ぎ?
そのうち電車の中を想定した、〇漢おさわりオフとか企画しそう。
企画する方もアホだけど、喜んで参加する輩の精神状態も疑うよね。
参加するのは勝手だけど。

私が暇人だからわかる
その人、暇人なんよ

たかが数日返信しなかっただけでネットでの繋がりは儚いって言って病むし、◯◯したらしたで、何が原因か知らないけど勝手に闇堕ちしてるし、マジで訳わからん。
かってにしろ

キャッチーなタイトル ww
インパクト大!

不覚にも笑ってしまった、なんだあのオフ会

企画してんの男??
じじぃが好きそうなオフ会やんけ

おパンツ警察ごっこ おさわりオフ?
アホか?
ここまで来ると世も末w

ぶっさ
お世話の可愛いを本気だと思える図太さ
自分がぶさいこと位わかれよ

フェムってだけで選ぶ側だと勘違いしてるブ◯は勘弁してほしい

頭いいんだから、もっと上手くやっててほしかった。私にも他の人にも。

ずっと仕事してんのに
オモチャ扱いしてリスナーを弄んでるのはそっち
むかつく

言葉遊びが好きなんだね、新しいオモチャ見つけてね。あっもういるんだっけ。勘違いして楽しんでね〜

キラキラもしてない単なるDQNネーム
実家から出たことないみたいだし、あんな名前つける親とどっぷりだと思うとあの腐った性根も頷ける

経験積んだらまともになるかなと指摘したりしなかったけど33?でかかる費用計算できないのは頭おかしいんだよ

虚言癖のやつ罰せられる法でもあればもう少し水準マシになりそう

なんで見た目がアレな人って他人の見た目に厳しいんだろ、私は美人とは思わないけどねーとか大抵言う
可愛い人や美人な人ほど素敵な人がいたら素直に言う印象
何のプライドなんだよっていつも思う

毒吐くとだいたい誰かの痛いところ踏むみたいで絡まれる

すごい嘘つきだなと思う。心から信用できないタイプ
結局誰でもいいんじゃん。巻き込もうとすんなよ

浮気する人は浮気される

裏工作で好きな相手を失恋に陥れ、おこぼれ的に次は己に気を向かせようとするク ソ女
誰がおま えなんかを好きになるかよ
見た目も性格も醜すぎる

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。