このスレッドには112件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。49分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止!!】ビアンの毒吐き場402025/7/11(金) 2:29 | 名無しのガチレズ
絡みは禁止
![]() | ![]() |
自覚ないようだけどそう言うところな
一体どの層をターゲットに語ってんだかw
ボキャ貧弱テンプレ女もな
最長交際期間は?w

もうちょっとコンプラ意識持った方がいいよ。仕事のこと他人に喋りすぎ。
人のこと疑う前に自分の業務態度を疑ってみてはどう?業務上知り得た秘密を軽々しく人に話したらどんな事件が起こりうるか考えた方が良い。

既婚者専用のマチアプがそこそこある時代だからね

ノンケの既婚者、男女でも恋人欲しい人はたくさんいて珍しくはないことだけど、
もしかして友情結婚なんかね?
でもやっぱり、結婚は好きな人としたいかなー…。

残りの人生を共に…という既婚者の募集をよく見かける。
何を寝ぼけたことを言ってるんだろうね。
どうでもいいけど。
旦那と残りの人生を過ごすんじゃなくて
恋人もとい、愛人と?
離婚してからにしなよね。
本当に既婚者って身勝手だよ。
今に天罰下るよ?w

既婚者なんてマウント取りようがないと思うけど…
本人達はそのつもりみたいだけど…
よほど辺鄙な田舎なら独身の女性は底辺かも知れないけど…
既婚者さん達の旦那の三倍の年収な身からすると、既婚者さんのマウントなんて何の妄想だか…

あれマウントなん???

完全スルーされる相談もある中
バ◯っぽい既婚者の相談には
ここぞとばかりにマウント取りたい輩達が湧くんだなー
離婚一択の創作話だろうにw

プレハブみたいな机の意味がわからない。

ロッカールームで従業員を犯していた人に言われたくない。
好きなだけやるだけやって相手が本気になったら棄てるを職場以外でも繰り返しているんだね。
てかよく職場首にならないよね。
被害者もあなたが怖くて密告すらできないんだね。
同意の元だから罪にならないとあの人は言ってたね。
上手くやってるんだね。
そのうち地獄に落ちるよ。

いいじゃん目の保養必要なんですが。
こっちからいったって、自分でブレーキかけて。惚れた方が負けだよ。

机は整理出来ずに汚い。
遅刻もまあまあする。
提出物の期限も守ら無い。
挙句、帰る間際の私に今日、明日中と言って仕事振ってくるアイツは絶対ADHD。

仕事もしてるし会話も成り立ってて、ただ冷酷まではいかないけど他人に感情がほぼ向かない人? のように一見はみえる、不謹慎ながらちょっとハッ達っぽい雰囲気というか。
そう見えるんだけどじつは他人に対して自分より格下レッテルをじんわり貼ってたり、格上とみて不器用に媚びを売ってたり…
うまく言えないんだけど…、そういう性格の人なのかな。ここ数年そんな感じの人数人に何度か出くわしてる。
そういう性格流行ってるの?

仕事できないくせに言い訳するし意味分からないところで取引先と喧嘩しようとする社員まじでどうしたらいいんだろ
指摘したらしたで逆ギレしそうだからみんな腫れ物扱いだよ〜〜〜
異動してきたのに自分の席用意してもらえなくて1人だけぽつんとプレハブみたいな机に座らされてる時点で己の扱いに気づいてくれ〜〜〜

手当り次第話しかけて飽きたら次の人に話しかけて、ちょっとでも不満に思うとブロックしてを繰り返してるからいつまで経っても心の底から仲がいいと言えるようなずっと親しく居られる友人出来ないんだよ。

大変だったんだろうし誰に話しても同情してもらえると思うけどそれまでの行動に問題あったら相手が私じゃなくて誰でも距離置かれると思うなー先にやっちゃいけないレベルの失礼やっちゃってるというか、前例あるとねそこまでやる価値あるか考えてしまう。ごめんね人間としては愛せなくて。あなたみたいになかったこと捏造してまで被害者面はしないけど
自分がケアしてほしかったっていうならあなたは赤の他人のケアできるのか?たぶんできないでしょ。理解しようとしたとか言って自分が大変アピするだけだと思う
上部で理解しようとしないだけマシだな私。他人は理解できないものなので言語があるんだし、それを使わないあなたはやっぱり社会的知性低かったんだと思うよ

大変だったんだろうし誰に話しても同情してもらえると思うけどそれまでの行動に問題あったら相手が私じゃなくて誰でも距離置かれると思うなー先にやっちゃいけないレベルの失礼やっちゃってるというか、前例あるとねそこまでやる価値あるか考えてしまう。ごめんね人間としては愛せなくて。あなたみたいになかったこと捏造してまで被害者面はしないけど
自分がケアしてほしかったっていうならあなたは赤の他人のケアできるのか?たぶんできないでしょ。理解しようとしたとか言って自分が大変アピするだけだと思う
上部で理解しようとしないだけマシだな私。他人は理解できないものなので言語があるんだし、それを使わないあなたはやっぱり社会的知性低かったんだと思うよ

自分は未読・既読無視するくせに私がするのは許せないの?心配したとかごもっともっぽいこと言ってさぁ、つーかその時間普通は寝てるからね。

どうして病んでる人って全部自分のことだと思うんだろう
全部自分に紐づけて自分自分自分、そして被害者ヅラ
まあそういう病気なのか、こわいな

毒失礼しました🙇♀️💦
ストレスで心が荒れてて。。

「お金が無くても絵を描き続けるべきです」
は???お金がないからこちとら病んでるんだよクズがよぉぉ
本当嫌いウザすぎぃーーー!
気軽に絡んでくんなきmい!!!

引っかかる言葉あった?ごめんね別の人だから気にしないで
自分の依存心に無自覚だった元カノ、せめて自覚的であってほしかった〜私の分野に寄せて転職してたっぽいのはちょっと気持ち悪かった、自分の人生をやれほんま

心から美しいものを愛したいの分かるよ。

今選べる選択肢の中ならこれ、みたいなのじゃなくてもっと心から美しいと思えるものを愛したいよ〜なんかこの人自体は健常者のはずなのに不自由になってくなってのは感じてたので

え、、、人に依存しないでね
って無理な話。
私に関わらなくていいから。
ほっといてね。

反射的に助けてあげなきゃってなるけど時間おいてよく考えたらそこまでする必要ないことなんだよな
あえて察さなくてよかった、依存心ない普通の人を想定して対応してよかった
もう他人に依存しないでね

はぁい

遠巻きにしてごめんねー健常な状態じゃない人って何しても不満だろうから、求められてもないことを勝手に想像して手を貸さないよ。改めて勉強したけど、私の選択は正しかったって思うよ
気付いてないかもだけど自分が大変アピールして相手を動かそうとするの前にもやってるから、フォローしたところでまた絶対同じことやる
私に対して後から被害者ぶるのお門違いなので文句は元凶の家族に直接いってね
気持ち聞けてよかったよ思ったより中身が幼稚すぎるの判明したので

恋愛急いでないって言うと嘘になるとか、友達へ恋愛感情に近いものがあると言っていたにもかかわらず、急に欲しいのは親友だけみたいな矛盾言い始めるところに不信感沸いちゃった。 ならセクマイ用のマッチングアプリで手当り次第声かけるの辞めたらいいんじゃない?とも思った、元々ノンケなんだし。友達になれるかもと思ったけど、今は不信感しかない

マチアプなのにあわよくばも何も無いだろ
不倫やフレ目当てじゃ無い真剣な人しかいないアプリがあればな

行間読めないよりもタチが悪い
前後文脈無視、自論展開しながら
行間埋めていくタイプ

>川◯市◯崎区◯前本町付近において、トラブルから女性が女に凶器不明の物で切られるshowgai事件が発生しました。 現在は、犯人は逃走中です。
>
>
あの娘が住んでる地域でホ街もよく行った
やられた人がもしかしたらあの娘かも、、なんて全く心配の気持ちも起きなくなったや。一見そんな感じしないけど本質はトラブルメーカーだったし、、、
犯人を擁護する気は全然ないけど早く捕まってほしいね

自慢と自負ばかりで見てられん

既婚者やと繰り返し付き合う人も感覚がそっち寄りなんだなと…
人格面を愛する能力がなくて、性欲とか恋愛依存が強い人ってかんじかな

感情ひ寄り添う的な点で大事にしてる行動ではなかったんだなー途中から大事とは思えなかったからかな
子供に接するみたいになんでもかんでも聞いてあげるとかやりたくない30代相手に

どこがどうなって好きになったのかが不明。

さほ無理! 以上

本当に既婚者は身勝手。
家族を欺いてまで愛人募集するなんて最低!
既婚者は恋愛したらダメなの?とか開き直る。
それ、当たり前でしょうが。
頭の中、お花畑かよ。w

自分のことをメンヘラ製造機とか言っちゃう感じ。幸せにできないで酔ってんじゃねぇよクズが

既婚者が恋人募集してんのマジでわけわからん。
いくら夫婦関係破綻してたって、不倫は不倫じゃん。
離婚してから出直せよ。

そんなに大切ならなんでもっと優しくしなかったんだろう

話題作りに必死なの?
裏が見えた

めんどくさ

自己肯定感低くて恋愛依存で好かれるために無理して尽くすみたいなタイプめんどすぎる
普通のコミュニケーションできない
それ全部あなたの妄想だから…

病んでる人に引っ張られるっていうより、気分の落差に振り回されるのが嫌なだけ
元気だったのに次の日◯にたいって言ってきたり、落差が激しすぎる
スイッチ入るタイミングも意味不明
せめて発信しないでほしい

出会い掲示板に自撮り載せてる既婚者いるわ

今は特殊学級って言わない
本当に仕事でやっとんのか

頭おかしいやつ多いね

自分の情報ゼロ出しで人の情報ばっかり引き出すな。圧倒的に選ぶ側感覚なの無理。

生活保 ごは甘えじゃなくてほんとに知的とか境界知能のボーダーばっかり
仕事とはいえやりとりするのキツい
たぶん今なら特殊学級とか入ってたような人が既に大人になってて、なおかつ子供作って親になってるからヤバいどころの話じゃない

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。