雑談掲示板 » 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと14

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。4週間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

好きな人に聞きたいこと・言いたいこと14
    • 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと14

50件を表示中 - 51 - 100件 (全1,000件)

元のままの方がいい?そう言ってたもんね。私はちょっと堪えられそうにない。もっと一緒に居たい。

• わたし恐れてるのかな?
      そうなのかな?

恐れというより…好きすぎて近づけないだけだと思う。可愛いすぎて変な行動をしてしまいそうだから遠くから見守っていたい…そんな気持ちでいつもいるよ。

• 確かにラブラブしてないかも〜
      今きっとサイレント期間だもんね
      距離遠いよね

• 現実が本当ならあなたは私のこと好きじゃないし、むしろ恐れてるようだよ。
      自分でコントロール出来ないとしても、私もどうしていいかわからない。大好きだから辛いよ。

• ラブラブじゃない߹~߹
      どうしたらラブラブになれるのかな

• ヒューヒューラブラブだね

• あなたとしかいちゃいちゃしたくない。あなたとらぶらぶすきすきしたい。

• 好きは伝わってるけど
      本気の好きだとは思ってないし
      ずっと遊びなのかなと思ってたし
      あなたがここに居るかどうかも
      分からないし

でも私がここでイチャイチャしてるのが嫌だって言ってたからもうしない

• なんてな、全然いいと思わない

ただ、結婚できるのがいいな
      何かあったら側に居たいから

• 私の事は無視
      それでいい

男と結婚できる人はいいよなぁ

• なんか眠くなってきちゃった…うとうと。
      あなたと一緒にお昼寝したい。
      いや…ドキドキしてむりか…。

• さぁー今からゲームするかぁーーー!🎮

• 病みスレ行ってどうぞ

• 辛いことの方が多い

• 1日中ゲームしたり昼寝したり最高にいい!👍

ありがとう!神さま~

• 安心しました。

• は??????

• めちゃくちゃ幸せで変われてよかったです!

• 生き方を変えてよかったですか?
      幸せですか?

• •̆ . •̆

• 🤮🤮🤮

• 今日もしゅきだよ♡だいしゅき♡⸝⸝◜࿀◝⸝⸝

• その発言したものだけど、私といちゃいちゃしてくれないと嫌だから、ここじゃなくてLINEしてね。

• 「ほぼ毎日ここでイチャイチャしてるからモヤる…」と言われてから、もうここでいちゃつくのやめようと思ってる。そこまで好きだとは思っていなかったから…本気で好きだと思ってくれるなら辞める。

• うん知りたいな。好きだから隅々まで知りたい。

• 彼女が私をどんな人間か知りたいというならちゃんと確認してほしい。お世辞にもお勧めです!て胸張って言えないから。お話しした上で、友達でいいやてなればそれでいいし、やっぱり違うとなればそれも仕方ないです。彼女の時間を無駄にするのは望まないし、それで心穏やかでいられるなら何よりです。

• 本当、人違い勘違いは辛いですね。。
      ここのやり取り見てて好きな人に会いたくなりました。少し姿を見るだけでも嬉しいし。週明ければ見れるけど待ち遠しいです。私は好きになってから1年も経ってないです。LINEは送ってるけど迷惑だろうなぁて思ってます。反応しづらいだろうし。今後は控えたいです。

• 私もずっと長い間片想いだけど
      LINE交換してないし、相手には嫌われてると思う…

• ここでは、人違い勘違いばかりですね。

• 918さん

917です。彼女じゃないです。好きな人からは告白もされてないし距離もとってません。

私は好きな人からのLINEを待ってます。
      一目惚れしてからずっと長い間、片想いをしてます。大好きで愛してて毎日ここでおやすみって伝えてます。

• あ、917だけ見て書き込みしちゃいました。
      邪魔してごめんなさい。

• 分かります。直接言えるなら言いたいです。

• 彼女なのに、おかしな話だな。
      直接言ってよ。私は言ったもんね。
      距離保たれたけど…。

• 直接言えるような関係じゃないから、ここで伝えてます…本当は直接言いたい。恥ずかしくて目を見て言えないかもだけど

• ここでは、いっぱい好きって言ってくれてる気がするけど、直接言ってくれないの?

• 私がポケモンなのは分かったんだけど、ポケモンに例えるなら私って何ポケモンになるの?

私もポケモンはあんまり詳しくないからおすすめ知りたい。

• いつも真面目で丁寧で好きだなぁて思ってる。活動無理なくね。

• 気持ちを伝えるなら直接言いますけど、相手のことを考えるとどうなんだろう…と悩みます。ただ相手から告白されたら、どんな形でも返答します。ビックリするけど、嬉しいっ…てなる。ありえないけど、考えただけでドキドキしますね。

• すき♡すき♡すき♡すき♡
      だ♡い♡す♡き♡

• LINE交換してない
      告白どうぞご自由に、、

• じゃあ、出て行かないでよ。

• たまにしか会えないから、会えるときは少しでも長く一緒にいられたらと思ってる。

• ここに好きな人いたらいいですよね。こちらは夜勤はないし平日のみだし、LINEは一方的にビクビクしながら送ってます。
      そんな奇跡みたいなこと考えず、自然に早めに諦められたらいいのになぁ。。

• LINEで告白したら拒否するの?
      2人で話す時間が欲しい。
      あなたをもっと知りたい。

• 絶対に違う人です!
      絶対に違う人!

• LINEなの、、LINE…サラッ(-_:::………

• ドキドキしすぎて心臓が壊れちゃう…違う人だと思い込みます。。

でも彼女になれたらとっても嬉しいです⸝⸝

• なってて言ってるでしょ?
      なるよね!決定。じゃあ、やっと開いてくれたLINEにスタンプでいいから返信してね。

• 彼女…になれたら、、嬉しい

• えっ、、えっ、

50件を表示中 - 51 - 100件 (全1,000件)

スレッド「好きな人に聞きたいこと・言いたいこと14」への新規返信追加は締め切られています。