雑談掲示板 » 今の気持ち part.63

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。16時間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

今の気持ち part.63
    • 今の気持ち part.63

feelingood!

50件を表示中 - 51 - 100件 (全1,000件)

大変申し訳ございませんが、当方こちらに思いを寄せている人がいるとは微塵も思っておりません。
      また、そのように振る舞った覚えもございません。
      あなたの勘違いではないでしょうか。

• 上手いこと言ったじゃないのよ。笑
      私以外もあなたを筆頭に壊れたAIが少なくとも二人はいるし。

• 壊れたai 笑

• 今日休みなんだよ。そちらも休みよね。
      LINEしようってなっても、私じゃないって言うでしょ?

• 基本好きな人の言葉として受け取ってインプット学習していくの、壊れたAIみたいで面白い。

• 売り切れてた。ま、いいか。
      ちゃんとフラれたのか、わからないんだよな。現実はこっぴどくフラれたんだけども。ここで好きな人が好き好き言ってるのは私じゃないのか、辻褄はその方が合うな。
      好きな人へ系にはややこしいから書くのやめてる。結局、他の人が答えてるし。

• あらららら。
      好きな人と上手く行きますようにね。ケーキ食べたら元気出るよね。たくさんお食べ。

• いまのところ、あなたとゆりゆりする気持ちにはなってない。
      好きな人ともうまく行く気はしてない。
      クリスマスはぼっちで推しのケーキを食べようと思ったけど、頼んでないから今から頼もう。

• ただの読み物だと思ってたら嫉妬とかはないよね。ゆりゆりしてるだけ。

• いや、だからそれが別の人なんだわ。
      私の好きな人と気が合いすぎてる。
      愛の重さとか、甘え方とかベストマッチしてるみたいね。読んでて嫉妬とか無かなってしまった。

• 笑ってる人すきw

• あははははははははは

• なんか書き込めなくて本日初。
      前から思ってたんだけど私と勘違いしてる人とすごく仲良くしてるみたいだね。その人と付き合った方がいいんじゃないかなって思ってしまうくらい。すごく気が合ってるみたいだし。

• 文才がすごいなぁ。
      いつかデート出来るといいね。
      もう同一人物とはとても思えないから、別人なんだろうな。あの子にはすぐ彼氏が出来るだろうし、幸せになってほしいな。それにしても悪いことしたなぁ。

• 諦めることの多い人生だったので、結末はひどいものでもあなたと会えて良かったと思ってます。おやすみなさい

• はぁ…見てるだけで幸せ。
      お腹いっぱい。

• 1人目でそうなれたら言うことないな

• 特に相手がいないから100人の中から1人選ぶ。選ばれるのを待つより選んだ人を大切にして後で運命の人だったねって言い合いたい。

• 同感

• 100人にもてても
      たった1人の人に選ばれなきゃ意味ないしね

• すごく綺麗な芸能人でもコンプレックスがあるって言うし
      側から見たら完璧に見えても本人にとっては完璧じゃない、、、
      美意識も高いだろうし、美に貪欲なんだろうね
      綺麗なのにイマイチ垢抜けない、素材が良いのに勿体無い人との違いはそこじゃない?

• ボイタチでパートナー募集は
      分かるけど
      子どもが欲しくて妊娠って
      ど言うことだってばよ

• あーー
      誰にも言えないスレで『まぁ私可愛くて美人で声も良いのでモテない訳がないんだよね。』

って言ってる人でしょ。
      なのに自分は不細工って言う矛盾。
      全く意味わからんけど闇が深そう。

• 美人で見た目にコンプレックスある人ってなにが起きてるんだろう。モテるから苦労してきたのかな。モテりゃいいってもんじゃないもんな。好きな人と結ばれなきゃ意味ないもんね。

• 対話って難しいはずだけど乗り気な人が多くて驚く。
      避けたいわけではなくて結構神経使うから対話したいと言われたら身構えちゃうな。

• 安心してください。もう特に何かすることはないです。行って帰るだけです。ウザかったらごめんなさい。あなたに負荷がなければ安心です。

• もう疲れた

• 何のために?

• 私も空気読めないからなぁ…対話かぁ…

• 対面は無理でも、いなくなるまでに少しずつ普通にお喋りできるようになれたらいいなって思います。申し訳ない。ありがとう。

• たいわしたいなぁ

• すみません。。

• 例えなんであれ、一方的に気持ちで終わるなら縁がなかったんだと思います。対話しないと分かり合えないです。私は特に空気読めないから。。

• なんか残念だなぁ。。

• 自分のしたいことして好きに生きてるのが良い。思う存分、人生楽しも。

• 段々面倒になってきた。
      色々合わない。

• 自分はゲイダーが無いと思ってる(本当に分からない)んだけど、絵を見たり小説読んだりして、この作者ビアンだな…っていうのは何となく分かる不思議

• パソコンも買ってゲーム機も買いたい!

• ゲーム機がほしい

• はー彼女ほしー

• カラオケデートしてみたかったな。どんな反応するんだろうって思うけど、無反応なのかな…。

• Xで、女は金がかかる的な投稿見ると本当すまんってなってくる
      2000円カットだし化粧もファッションも目覚めてないし、皮膚科は行ってるけど美容というより治療だし
      まぁそういう女になりたいわけでもないけど…

• ↓王様だった

• おお様のブランチ見てた
      家賃150万払う人の感覚がわからん

• 言いたいことが上手く書けなかった…はぁ。不器用。

• 地震にあった方、大丈夫ですかー?

• うわ地震

• あれ私の事かな?
      私自分で若く見られますなんて言った事ないよ。
      恥ずかしいと思ってるから。

• 900 わかるわかるわかる
      全く一緒だ…がんばって生きようね

• 856
      自分のお母さん?
      人のお母さん?

50件を表示中 - 51 - 100件 (全1,000件)

スレッド「今の気持ち part.63」への新規返信追加は締め切られています。