雑談掲示板 » 動物飼ってる人と付き合える?

このスレッドには6件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。44分前に    さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

動物飼ってる人と付き合える?
    • 動物飼ってる人と付き合える?

付き合える?
      付き合ったあととか、同棲してるときに飼いたいて言われたらどうする?

6件を表示中 - 1 - 6件 (全6件)
      返信

同棲して飼うってなったらどちらかの所有物として話し合っておかないと、別れたときとか困りそうよね、まあでもみんな別れる可能性とか考えてないけどな

• 返信

私だけ見てほしいとかは特にないけど、やっぱり今までだったら私の家に泊まってゆっくりすごすとかがもう一生ないんだと思ったら切なくなる

• 返信

わたしは私だけみていて欲しいから
      嫌だな…。見守りカメラとかでペットのこと見てるとイライラする。そんなに気になるなら帰りなよって思う。

• 返信

動物は好きだけど、出会いを探しているのに動物を先に飼ってしまっている人はどうかなと思う。
      私のこともペットも愛して欲しいってなるだろうから相手をみつけるのも大変でしょう。
      どうしても飼いたければ相手が出来てからでもいいと思うけど、もし別れるってなった時にさあどうする?
      動物がかわいそうだし飼わないに越した事はない。

• 返信

私はアレルギーないから全然気にしない。
      爬虫類や昆虫は苦手だから嫌だなと思う。

• 返信

もう一歩で付き合うかな〜てなってた人が犬飼いだして、私は犬アレルギーだからもう向こうの家にも泊まれないし、向こうは世話があるから私の家にはもう泊まれないし、犬に嫉妬というわけではないけど、ああもう2人でゆっくりすごせる時間ないなと思ってしまって、動物飼ってる人とは恋愛できないかもと思っている

6件を表示中 - 1 - 6件 (全6件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 動物飼ってる人と付き合える?

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。