このスレッドには559件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。13時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 誰にも言えない秘密Part72025/8/20(水) 14:39 | 名無しのガチレズ
♡
![]() | ![]() |
触れたいな
切ない…

えーっと好きな人のことを考えながら自家発電をしまして、もう会えないことを思い出して泣きました。自分がきもい思春期男子かて

君の本音と本心を代わりに説いてる

2度と連絡しない。してくるな!

心配しないでください。迷惑

無理矢理突き放したけど
心配はしてるよ

そういう風に見られてるのかな。

沖縄の人ごめんだけど嫌い

好きなまま終わらせる

あれ書いたの私だと思われてんだな、やっぱり。自分でも錯覚したし…
もういいか、終わったから。

気持ち悪いと思っている事

もう信用してないこと。
あなた言動と行動がチグハグなんだよね。
残念。でも、もう簡単には終わらせない。

444
ちょうど似たような夢見た
ベロの感覚やたらリアルで…すごかった

444
笑った
楽しい人っていいな

気になっちゃう

ガチのド工口い夢見てしまったこと
それはもう至近距離でしっかりnaめました…
こう奮した…
思い出してご飯のお供にできるレベル
欲なくなってきたと思ってたけどそんなことなかった 誰にも言えないわこりゃ(書いてる)

何でもない風を装いながらずっと滅茶苦茶にしたいって思ってる

ムラムラやばいけど、今更言えないから他の人求めるかもな

純愛では足りなくて性欲の捌け口に他人を求めた
ただ気持ち良いことが好きだとわかった自分自身に失望してる

彼女が寝た後にこの掲示板をつい見てしまう。何となく見て時間が溶ける

別れて数か月で結婚したこと

女の子としたいけど相手がいない
性欲やばすぎて職場の男にムラムラし始めてきた、誰か助けてくれ

好きな人に会える日だけちょっと良いトリートメントをつけていくこと

どうぞどうぞ(ダチョウ倶楽部)

面識が全くないのに追いかけてくる人が凄く苦手。
物凄い好意全開で近づいてくる人にも近づかない。
人として違和感があるから、真っ先に拒否反応が出る。
ストーカーされる前に逃げる。

狂った恋愛したい

病んでる自分もすき

誰かと自分が一緒になって幸せになりそうだったら自分から幸せをぶち壊してしまう。不幸な状態の方が心地よく感じるみたい。

縁結びいいよね

うっかりしすぎて縁切りじゃなくて、愛染明王にはちゃっかり参拝した。

寝落ち通話で寝た事ない

寝落ち通話とかも無理そうね

イチャ電とか苦手
チャットもだるい

密閉空間が怖くてトイレのドア開けたままする

性格がどれだけ優しくても
見下してる人が嫌い

自分より不幸な人を見て元気になれるって気持ちはわからないけどな〜

そういうのが好きそうだと思って演じてた。でも気づいたら元々から不幸体質だった。

お節介と無駄口好きしかいない

本当にいるよね。
昔関わった人で、「自分より不幸な人」を見て元気出してる人が居たからその人からは離れた。今では世界一で一番嫌いな人物。
その人と同じ思考をしているなら、なんも躊躇いなく去れる。

413
ぜんぶ、あなたのためだから
をそんな貴女にはお薦めします
主人公の気持ちが全然分からなかったけど、貴女は分かりそうだね

一見すると「優しい人」「放っておけない人」のように見えるけど本質は相手の不幸を自分のエネルギーにする人
AIの回答↓
支配欲・優位性の誇示
サディズム
強烈な庇護欲
という3つの歪んだ心理が複雑に絡み合っています

好きで付き合えないなら!
嫌いになってもらっていいよ!
知らない!(っ`꒳´c)ふん

うーん、自分の不幸を好むと同じ意味か分からないけど。
相手の幸薄さを好む人を好きになった場合、その時、相手を簡単に嫌えるかなーて思いました。本当に好きになる手前だったら離れられるだろうけど。
第三者が真面目に考えることじゃないですけどね。

可哀想が可愛い…って要するに相手の不幸が可愛いって言っているのと同じです!!
そんなこと思われてたら嫌いになっちゃう!

可哀想な人を好きになって、その人と一緒になって相手が幸せになって可哀想じゃなくなったら「好き」がなくなっちゃうんだったら、それは悲しいけど。好きな人も悲しいんじゃないかな。好きな人には幸せになってほしいし。

可哀想が可愛いだなんて最低!泣

昔から幸薄そうな、テレビでいうとDV受けてる奥さん役みたいなかわいそうな人に興味を持ってしまうから、彼女ができなくて恋人に相手にしてもらえなくて辛そうにしている人に惹かれてしまう。
でも付き合えない、付き合ったら幸せにしてしまうから、かわいそうな姿がかわいいのに。
誰にも言えない癖

好きじゃない嫌いでもない

我慢できない

好きで好きで堪らない

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。