このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1ヶ月前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へ242025/8/28(木) 20:40 | 名無しのガチレズ
届きますように
![]() | ![]() |
今日もお疲れさまでした
今は無で何も考えていません
なるようになるって感じです
私から動くつもりも関わるつもりもないので安心してください
そもそも嫌われているのでストレスになるような事はしないです
元気でお過ごしください
おやすみなさい

12/24、会いに行ってもいい?
お菓子渡したいな。

今日もお疲れ様でした。
明日はごゆっくりおやすみください。
あれ、寝巻き代わりに使ってください。

今、何を考えているの?もう、私とのことは諦めたの?

とりあえず付き合ってみて、
それから考えてみたらいいのに。

前回長くお付き合いした人と価値観の違いで度々衝突したこと、その結果友人としても一緒にいられなくなったことを思い出して怖くなります。私は友人としての今のあなたを失いたくないと考え始めています。あなたが好きです。どうしたら良いのでしょう。

あなたとお付き合いするか、私は今とても悩んでいます。私は前回の恋愛でとても疲れていて、恋愛に使えるエネルギーが今はあまり残っていません。
あなたはとても素敵な人です、あなたといるとき私は自然体でいられます。もしあなたとこれから先長く一緒に過ごせるなら、行きたい場所の候補をたくさん挙げる事ができます。そこで楽しく過ごせるのだろうと容易に想像がつきます。
どうしたら良いのかわかりません。

おはようございます。大好きです。いってらっしゃい。

あの書き込み、私への言葉じゃないのに一瞬どきっとしちゃいました。
名前を覚えてもらいたくて、実はあなたのお菓子だけに忍ばせました。内緒ですよ?笑
考えてみたら…あれから一年近く経ちましたが、名前を覚えてもらえたのか確認すらできてないままでした。
あれこれ考えると自分を追い込みそうなので
もう寝ます。
おやすみなさい。

毎日あなたに会いたいと思ってます。たまらなく、あなたが好き。感情を持て余してどうしたら良いか分からないくらい好きです。
あなただから、こんなに好きになりました。これからもあなたしか見えない。あなたじゃなきゃだめなんです。
あなたを本気で愛してます。決して、あなたを不安にさせたり悲しませたりしない。私はあなたのことを信じてるから私のことも、どうか信じてください。あなたのことが一分一秒ごとに愛おしいです。おやすみなさい。

おやすみ⭐︎

気のないふうにしてるけどそれは好きってことであってます?

おはようございます。私のハート受け取ってください。

おはよう
お久しぶりです
寒いけど風邪ひいてないですか?
元気にしてますか?
今日も楽しい1日をお過ごし下さい

今日もお疲れさま。体調は大丈夫?最近寒いから心配です。あなたが頑張っているの、いつも応援しています。あなたのお陰で私も頑張れてます。
会えない期間が長いけど、あなたを想う気持ちが、どんどん深くなってきている気がします。直接話せなくても、いつもあなたを近くに感じています。見守っていてくれてありがとう。優しいあなたが大好き。
私に出来ることなら何でもしたいな。甘えあったり支えあったり笑いあったりしたいです。これからも、あなたとずっと一緒にいれたら何より幸せです。愛をたくさん両手に抱えてあなたとハグしたい。愛してる。おやすみなさい。

遠くからあなたの声とお誕生日の話題が…
今なんて?知りたくて耳を澄ましても色んな人の声と言葉と話題がごちゃ混ぜで…
私も会話に参加したかったなぁ。
着替え中でとてもじゃないけど、あなたの近くに行ける格好でもなくて。
もしお誕生日だったとしたら……
お誕生日おめでとうございます。
大好きなあなたに、幸せに満ち溢れた素晴らしい一年が訪れますように。
いつかあなたに直接お誕生日を教えてもらいますね。
おやすみなさい。

私もあなたが何考えてるのかわからなかったよ

ドン引きされようが心がペシャンコにされようがちゃんといいます。
予想
「ごめんなさいー!!」

睨めっこをした時にあなたは
何を考えてたのかな
何考えてるのかわからないな
とでも思ってたんだろうな

好きだよ。大好き。君が私を信じられなくてもそれだけは嘘じゃない。

お仕事終わったかな?
今日もお疲れ様。
私はまだ体調が良くありません。
年齢的にも厳しいのかなーとは
思ってきました。
最近思う事は普通って幸せな事なんだなーって…お疲れ発言かもしれません…。
あなたの事は毎日思ってます。
なんにも出来てなくて悲しいけど。
ゆっくり過ごして美味しいもの食べて
幸せになってください。
もちろん私がもっと幸せにしたい。

私達ってどうなるの?この距離感のまま終わるの?私にはわからない。

朝起きられてえらい
ご飯食べられてえらい
ちゃんと仕事してえらい
何をしてもしてなくてもえらい
生きててくれてありがとう

お堅い話は抜きでほんとに話したい。話さなくてもいいから一緒にいたい…
疲れたな…

甘えたライン来ないかなー

会いたいよー、!だいすきだよ

ずっと考えてるからここにいるんだ。今何してるのかなとか。

毎日でも会いたいと思ってるの伝わってたらどれだけ嬉しいか。
〇〇ちゃんにとっての1番になりたい。
大好きだよ

あなたのことを考えすぎて胸がくるしい。話したいのに話せなくてせつない。あなたと話したい。好きっていってほしい。あなたは私のこと、どう思ってるの?
私には、あなたより大切なものなんて何もない。報われなくても届かなくても、あなただけを思ってる。少しでもいいから、あなたも私のことを考えてくれたら幸せなのに。あなたが大好き。あなただけを愛してる。おやすみなさい。

鍋食べてた
美味しいくておかわりした🍲

いま何して過ごしてるの〜?

大好きです!!!

結局あなたに無理をさせてしまっただけだったね。私の知らないところできっと足掻いてくれたと思う。
好きになってくれてありがとう。

あなたに飼われたい。
和犬として。

全部夢だったのかなって思うくらいずっと会ってない気がする。会いたいな。

おはよ。今日も大好きです。いってらっしゃい。

この先も毎日ドキドキしてしまうと思うけど頼ったり頼よられるような存在にもなりたいし、あなたとはお互いに、なくてはならない唯一無二の存在になれると信じてます。
ときめくだけじゃなくて、心の深い部分でわかり合いたいし、沢山のことをわかち合いたい。あなたと、ずっと一緒にいたいから永遠になくならない絆がほしい。あなただけを愛してます。おやすみなさい。

好きな人に睨まれるとぞくぞくする

ワンコのように無邪気に素直に愛情表現したい。
でもいきなりハグは嫌だよね。我慢する。
私に尻尾があったらきっとぶんぶんだろうなぁ。
会えて嬉しい!一緒にいれて嬉しい!大好き!
ぶんぶんぶんぶん!ってね。

最近、夢の中でのあなたの登場時間が増えてるんだよ。
あなたがとても好き。

行くの?行かないの?

諸事情で早めに帰り支度を済ませたから
もしかしたら、偶然あなたに会えるかな?
と期待して外に出ましたが、空振り。
何の予備知識(あなたの予定)もなく行き当たりばったりでは無理がありますよね。
約一年半でたった2回…その貴重な偶然をみすみす逃してしまったのは痛手でした。
偶然を期待しながらも自分で機会を作れるよう、引き続き自己鍛錬に励みつつ、オート幸せモードでモチベ保ちます。笑
今日もありがとうございました。
おやすみなさい。

人違いです。絡みありの好きスレでやってください。

ずっと好きと愛してる嬉しい…いつか一緒に居られるのかな

頭おかしくなってて好きと愛してるしか出てこない。

もーあなたに酔ってます。

私の事ずっと考えてくれてるのかな凄くドキドキする…

あなたの場所、ちゃんとあるから。
いってらっしゃい。

今日1日何してても自然に考えちゃってたよ
いつの間にか好きがすごく大きくなってたみたい
早くまた会いたいな

今日の愛してる長文も素敵です。
心温まる夜になりました。
ありがとうございます💌💕

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】好きな人へ24」への新規返信追加は締め切られています。