雑談掲示板 » 【絡み禁止】好きな人へ24

このスレッドには240件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。34分前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

【絡み禁止】好きな人へ24
    • 【絡み禁止】好きな人へ24

届きますように

50件を表示中 - 101 - 150件 (全240件)
      返信

結局のところ何をしたって私はあなたが好きで、あなたしか見えていないんです。ずっとずっと恋焦がれてる。これだけ待ったんだ。もういいでしょう?あのときの答えが欲しい。私の手をとって。2人で地獄に落ちましょう。

• 返信

本当はね。苦しいくらい好きって言われるのだいぶ嬉しいんだよ。そんなに思ってくれてるなんて実際は現実的じゃなくて、思ってもいないけど…そう思ってくれてるならいいのにな。「あの時は病むくらい好きだったんだよ」って言い合える日が来ればいいのに。いつになっても来る気配がないもんね。だから病んじゃうだよ。でも今も好き。

• 返信

ほんと見る目ない。結局元通りじゃん。
      いい加減気づけって。私にしなよ。

• 返信

おはよう
      今日会えるかな?

• 返信

おはよう
      今日もがんばってきます。

• 返信

また私の手に触れてくれませんか?

• 返信

あまりドキドキさせないでね。胸が苦しくなっちゃうよ。心臓がいくつあっても足りないし、ちゃんと目を見てお話ししたいのに、できなくなっちゃうと思うからダメだよ。ああ、もう究極的に大好きだなぁ。今夜もしばらく眠れなさそうです。でもおやすみ。

• 返信

寝たかな?
      ちゃんと用意はしてありますから。

• 返信

会ったら素直にデレてね。
      おやすみ。

• 返信

今日もお疲れ様でした。
      おやすみなさい⭐︎

• 返信

祝日会えないの寂しいです。。

• 返信

おはよう
      応援してるね。頑張って!

• 返信

おはよう
      よく眠れましたか?
      頑張りましょうね

• 返信

好きだから触れたいと思ってるけど、それが心配?で2人で会うのを躊躇ってるなら我慢するから大丈夫だよ。お話するだけでもいいし、質問攻めが困るなら一緒に時間を過ごしてくれるだけでもいい。大好きだよ。

• 返信

あなたを好きになれたから本当の自分に出会えた。あなたが好きという気持ちだけで何でもできる気がするし何処へでも行ける気がするし、なんにでもなれる、そんな魔法みたいなキラキラの気持ちです。

この愛をこれからもずっと手放したくない。あなたを抱きしめて離さない。愛してる。おやすみなさい。

• 返信

コオロギが鳴いてる 秋ですねぇ
      まだまだ暑そうですが
      冬は寒くなるのでしょうか
      今日もお疲れ様でした
      おやすみなさい

• 返信

今日会えないのは残念ですが生憎の天気なので、少しでも安全に過ごせてるなら何よりです。
      気圧などで体調に影響ないといいのですが。少しでもゆっくりされてくださいね。あともう少し。お疲れ様です🥑🥑

• 返信

つ夢と希望

世直しは
      成功しました。

• 返信

おはよう

• 返信

おはよう
      今日も頑張りましょう

• 返信

朝起きたら寝起きで不整脈だったんですけど、ここを見たら余計にドキドキしてきました…。昨日は貴方と少しだけ一緒にいられたような気持ちになれて嬉しかったです。

今日も楽しくて素敵な一日をお過ごしくださいね。私は今日は一日中英気を養いたいので安静にして過ごすことにします。いつもありがとうです。

• 返信

真面目だなぁ。
      そう言うところも好きだけどさ、
      いつになったらデート受け入れてくれるの?

• 返信

自分のことだけ考えていいなら、好きです。本当に可愛くて困る。好きな気持ちが全然抑えられてない気がしてます。きっとあなたにもバレているんじゃないかな。嫌がらせてたらごめんなさい。いつもくだらない話の相手してくれてありがとうございます🥑🥑

• 返信

このスレ好き

• 返信

好きがよく分からなくて、答えが出るまで待たせるのが心苦しいからと、告白をお断りしたあの子。今思えばきっと好きだったんだろうな。気づいた時にはもう遅くて、お相手を見つけたようなので今後連絡は取れないけど、幸せでいてくれるといいな。

• 返信

夢で見たみたいに口付けてほしいです…溶けてしまう…何度もしてほしいの。お願いです、いっぱいしてください…好き…大好きなの…ぎゅーってして耳元で好きって言ってほしいです。そしたら力が抜けてふにゃふにゃになっちゃいます。

もう…あなたが好きすぎて大好きなのにどうすれば良いかわからない。どうしたら良いですか…あなたのこと、教えてほしいです。あなたのぜんぶ、私にください。私のぜんぶ、あなたのものです。あなたにあいたい。会って抱きしめたい。あいしてます。

• 返信

おやすみなさい。

• 返信

(笑)
      カッコいい😎!
      惚れ直します。
      付き合いたいな。

• 返信

はい

• 返信

もう付き合ってください。
      一喜一憂は終了しよう!

• 返信

やっと出会えた同じ種類の人。
      年齢や住む場所も違ったけど、確かにあなただけが特別だった。
      距離は近くなったのに、心は遠くなってしまった。
      フラれた今でも変わらずあなただけを愛してます。
      いつか連絡くるかもって、毎日待ってます。それぐらいは許されるよね

• 返信

あなたにしたこと全てごめんね
      私が悪い わかってるよ
      何年経っても悪かったなぁって思う
      そして、あなたも私と同じ思いじゃないかな もう忘れていいんだよ
      この経験があったからお互い学ぶ事もあった 出会えてよかったよ お互い幸せになろう

• 返信

久々にラインしたら、あの子からはなかなか出ないようなきゃっきゃラインが来て、びっくりした。可愛い

• 返信

とにかく幸せそうでよかった

• 返信

どうせ私が何もしないと思って油断してるんでしょ

• 返信

本当はあなたに直接言いたいけど。
      関係上言えないので…笑

あなたと出会えて、良かった。
      あなたと散歩してた時、
      外の世界が輝いて見えました。
      ちなみに
      公園の名前わかりましたよ。
      今度、来られた時伝えますね。

• 返信

知ってると思うけど好き
      両思いになることはないけど
      少しでも長く一緒にいられるといいな
      できるならずっと一緒がいいな
      大好きだよ

• 返信

おたがいがいちばんのりかいしゃだってわかってる
      でもいまはいったんはなれないといけなかったんだ
      またどこかでばったりあえたらさいしょからやりなおそう
      それまでとってもさみしいけどがんばっていきなきゃ

• 返信

戻れるなら、3日前に戻りたい。
      なんであんな事言っちゃうかなー。
      ただ好きだっただけなのに。
      きみ以上の人なんて現れないのに。

• 返信

おはよう、今日もファイトです

• 返信

好きです

• 返信

限りない愛があなたへと降り注ぎますように。願わくば私の愛を受け取ってもらえたら、どんなに幸せでしょうか。思い出は大切だけど、あなたと過ごす今が何より大事です。これから先も一緒に過ごすのは、あなた以外考えられない。私とずっと一緒にいてくれませんか?愛してます。おやすみなさい。

• 返信

好きだよ

• 返信

おやすみ、また明日ね

• 返信

めっちゃ歯磨くやん…

• 返信

永遠に変わらないのに、苦しいだけなのに
      祈ることをやめられない
      出会わなければよかった

• 返信

はーい

• 返信

おはよう
      今日もがんばろう!

• 返信

おやすみ。ゆっくり寝てください

• 返信

皆既月食は見れませんでしたがあなたは見ましたか?夜空の星々のように、あなたの心と共鳴しあいたい。心の奥にある寂しさを理解しあいたい。そばにいる時は聴くだけじゃなくて耳を傾けて共感したい。包み込みたい。ゆっくりと暖かな眼差しで見つめあいたい。お互いの瞳の奥の銀河が光り輝くのを眺めていたい。あなたを愛してる。おやすみなさい。

50件を表示中 - 101 - 150件 (全240件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: 【絡み禁止】好きな人へ24

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。