このスレッドには749件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】病みを抑えられないスレ Part192025/9/4(木) 19:58 | 名無しのガチレズ
人間誰しも悩むし落ち込む
吐き出してすっきりできたらいいねどーぞ
![]() | ![]() |
自分がメンタルやられてるからって誰かを傷つけていいわけないんだから。

あの二人ずっと一緒なんだと思うだけで憂鬱になる

寝不足で苛々してきた。。

今のメンタルで人付き合い無理…

サ終したゲームクリエイターがココナラとかにいるのを思い出して辛い。クリエイターはいつだって使い捨て去られる…

好きだけどそのまま離れる~
サイレント期間という名の修行(物理)する〜辛いみょん

勘違いだね。
人違いかもしれないし。
勘違いだったかも。

今はお金ないからいいとこないよ
仕事は真面目にしているけど。
浮気はしない。ただの勘違い

いくらお金持ってても浮気だとか、性格だとか色々みた結果、嫌だなぁ…と感じてる今の段階では。

他の人と一緒になろ。
絶対一緒になると不幸になる。

また同僚とデートか…

好きは消えなかったよ。
でも本気かどうかは今は分からない。本気じゃないかも本気ならジサツしてる。

嫌なことはもっと嫌なことで上書きしてる今。それで嫌なこと忘れた。大した問題じゃないって。

関係ないよ

親と私となんの関係があるのかわからない

全然傷は浅くて
親の傷に比べたら
ほんとまだまだマシな方

貴方のことは別に関係は悪くなっても良くなってもどちらでも良いのよ。縁が切れようが切れまいが。ただ、親のことだけは一生ついて回るから考えてしまうよね。
親への怒りは常に抱えてるけど、どうしようもないから諦めてる。嫌だと思うのなら関わらないが吉。あと貴方とのここでのやり取りなんて明日には忘れてるよ。その程度の記憶力。嫌な記憶は残りがちだけど…これ以上心の傷を増やしたく無いから距離はある程度取ってるし。

別に貴方のせいにしてないじゃん!寝てよ!もう!こっちは怒ってるんだからね!

また人のせい
自分の意思はない
だから終わらないループ

いや合ってる。合ってるけどもう戻らない。

そのままでいればいいのに。

違う病気で忘れやすい

寂しくなったら嫌なこと忘れる自分の弱さの問題では

シゾイド型パーソナリティ障害かなぁ。当てはめてもなあ

お金でしか物事を見ていなくて、結局は自分自分自分…謝ったところ見たことない。

時間の無駄だったな…

もういいかメン限もそのまま解約で。離れよう流石に。

そうだ…こういうことする人だったから、他の人のところに行きたいなってなったんだ。

もういいよそっちが傷つけること言うから戻らない。

お腹痛い…

酷い…

辛くて心臓がえぐられたみたいに痛かった… もう他の人が好きなんでしょとかって言わないでね…ぎゅう

うんおやすみなさい…

おやすみ〜
ぎゅ〜

うん…うん…寝る
ぎゅうして寝たい…

ご飯美味しいならまだまだ元気!
お互い寝ましょう!

一回スイッチ入ったら無理…ずっと泣いちゃうし…もう暫く一人で過ごす…しんどい

人違いじゃなかったらもう生きてたくないよ…元気だすけど、ご飯は美味しかったけどもう何もできない

私も一緒にいたい…でもリアルがいい…一日でいいからデートしてみたい

人違いですって
元気出してお互いがんばりましょ

あなたは強いんだろうけど私はとても弱いから……とにかくつらい

貴方のその一言で全部やる気無くなっちゃった。。恋愛鬱だ…

もう生きてたくないしにたい…

私のこと嫌いになっちゃったの?

なんで…好きなのに…

どうしてそんなこと言うの?
悲しい…つらい…

ここを見ている限り、傷つけ合うと思うんだけどな。それでも好きだから離れられない。

はーい

独り言なので気にしないでください

私も人違いってずっと言ってた…同じことしてる。

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。