このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2週間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.152025/9/18(木) 0:33 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
色んな感情で言葉が出てこない…

ちゃんと働くって偉い…でも体調的に大丈夫なのかな…療養する感じなのかな。さみしい。

まじかよぉ

卒業急すぎない!?!?!?!?!?!?

ねむーーーい!

愛とお金と名声なら
やっぱり名声かなぁ

幸せすぎて涙がほろり😢

わざわざ絡み禁止スレに書いてるのに絡まれて違う解釈されて不愉快だーーーー!!

真剣に考えてしまった

どっちみち妄想なんだから
がっかりしない妄想の世界の方が
いいんじゃないか?

好きだったのにな…

要約すると私は悪い女だから別の人に行けってことかな。

もしパートナーが居たとして、他の女性との恋愛ごっこをしてそれが浮気じゃないからと言われても。心の浮気だと捉えるからそういう考えの人とは無理だ。

触れられる距離にいると相手を知ろうとする事が疎かになる。
今私は相手を知って好きになって付き合いたい。そのスピードでは心が追いつかないの、ごめんね。

ずっと彼女居ない。もう6年くらい。
縁結ばれますか?

早い話、私が別の人と一緒になればお互いに諦めがつくのかもね。その方が良いような気がしてきたよ。

帰って来たのかな。あれ今週末か?

我儘かなぁ
欲張りなのかなぁ

はぁ…軽い打ち合わせ緊張した。
男の人やっぱり苦手意識あるのかも。。

毎度毎度w

この関係が好きなんだね

いつ冷めるのかな

また嫌な気持ちになった。

絡み禁止で絡まれたり、絡んでるのを見ると嫌な気持ちになる

嫌な気持ちになった。

クリスマスを祝う習慣は私ないから、人混みも嫌いだしイベントごとで盛り上がるのばかみたいって言われた時、そういう習慣なら仕方ないなってあきらめたけど、悲しかったの思い出したな
私の好きな食べ物を貶されたり悲しいことが積もっていって結局一緒にはいられなくなって残念だったけど、今の好きな人とは少しずつ楽しい思い出を積み重ねていけたら良いなぁ

朝から嫌な気持ちになった

毒吐きの主でもあるんだなw

もう…朝からそんなお話ししないでよぉ……頭がすぐいっぱいいっぱいになる…

フェムタチさんって人気あるかはフェムネコさんすぐ見つかるんじゃないのかな。。

ありがとう。そういう相手の好きなものを着てくれたら良いていう価値観のある人がいたことを知れて救われた

絡みごめんだけど好きな人には好きな格好してほしい。その人が好きならかわいいもかっこいいも好きだし、どんなファッションでも好き。自由でいてほしい。

タチだけど可愛いものが好きだし、女の子らしいものが好きだし、好きな人には可愛いて言ってもらいたい。たまにかっこいいも嬉しいけど。でもバーに行ったり、アプリで出会ってもネコにみられすぎてそれがいやでタチっぽい?見た目を目指したりしたけど、それは自分らしさとはまた違う気がして。しんどいて思うことがある。同じ同性が好きな人の界隈なはずなのにむずかしい。私の好きなタイプの超女の子らしいフェムって大体ボイか中性好きだしなぁ、、フェム好きフェムでバリネコの人いないのかなぁ むずかしいなぁ

うん…お話ししよ。
話せると嬉しい。
話し合い大事だよね…うん。
でもここで話すの難しいな。
誰が誰だかわかんない。

遠ざけてるのは、あなただから。ちゃんと話したい。

求めてるし…近づいていいのか分かんなくて泣いてる

ちがうの

吐き出したいだけで、求めてないんだったらいいよ。私の気持ちが残ってるからややこしいんだね。

応援してるね

とりあえずバーロー効果で埋め嵐は抑えたよねw

私そっくりなアフリカ系おじさんと目と目があってびっくりしたww

はぁ〜〜〜もうママだいすき。
ありがとう(⸝⸝´•̥𖥦•̥`⸝⸝)

誕生日おめでとう

今すごく忙しい時期だよね…

可愛すぎる。。
40代の美しい女性にドキドキする。。

人に会うのドキドキする…洋服どうしよう…

直接話をせずにここの書き込みを信じるのは危険ですよ

信じた自分が悪かったな。
向こうのやってることもどうかと思うけどね。
でも世の中、そんなもんだよなって。
なんか、そのことを見抜けなかった自分に腹立った。
でも一応言いたいことは、ちゃんと言ったから。
そのことに関しては自分を褒めたい。
これからは心機一転。
切り替えて、自分のメリットだけ考えて動こう。
ひとりごと、おーしまい🌟

仕事しなさいな

長い片想いだったな。ありがたい時間だった。

![]() | ![]() |
スレッド「【絡み禁止】今の気持ち Part.15」への新規返信追加は締め切られています。