このスレッドには644件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】今の気持ち Part.152025/9/18(木) 0:33 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
今まで貴方と2人だけの世界だったから、実はセクマイの友達が居て、頻繁にやり取りをしていて、今度遊びに行くと聞かされた時は心がザワつきました。
11月2日、本当にその人と遊びに行くの?
凄く複雑な心境。
どんな顔して貴方に会えば良いのか分からない。
会っても落ち込んでしまいそう。
少しだけ熱が冷めてしまった気がします。

ホームベースみたいな顎整形でしかどうにもならなくて鬱
女性らしい顔に生まれたかったな
せめて一般的な顔が良かったな
自身が不細工すぎる

聞いたんだね。そして気付いてないのか。その友達は大事にした方が良いと思うぞ。

おやすみなさい

コスプレ仲間はレズビアンじゃなくてもいいだろ他で趣味友を探しなさいな。

恋愛に限らず愛を頂いた経験は今でも私の光であるし
時間を経た今となってすらあれは愛であったと気付くことがあり
まだまだこの世にいられそうだなと思ったりする。

昼休みに動画見てたらあの人と同じ名前の方がいらした。わりと珍しい名前なので油断していたこともあり大層驚き、未だ心臓を掴まれたままなのを実感した。

好きな人より、たぶん人違いしてる人の方が気が合ってるならその子と付き合いたいんだけど。。
でもたぶんあの感じだとネコぽいからネコネコになっちゃう。

いや…私が大丈夫じゃないか。。

正直に言ってこの人大丈夫なのかなぁ…って思ってる。凄く誠実そうで、でも裏では遊んでそうで。
どっちなんだろうなぁ。
本当に実際に会ってみないと、関わって話してみないとわからない。でも意外とねぇ…遊び人だったりするんだろうな…とは思うけれども。でも長いこと彼女と付き合っている人なら誠実なのかな。

はぁ…好き。

私には大切にしたい人がいる
元カノと友達として祝うのは不誠実すぎる
断りの連絡を入れよう。

私なんにも凄いことしてない…
気のせいだよ。
なんで「凄い」って思えるんだろう?本当に気のせいだよ。
人違いだよね。うん。

やっぱすごいよ、あなたは。
まあいいや、寝よ…

やっぱり私のせいなのかな…ごめんなさい。お大事にして下さい ᵕ ᵕ̩̩

また私から動くのか…
心臓持つかな…

好きなように生きればいいよ。
別に死ぬわけでもないし。

私には何かのついでで、途中で忘れちゃうような存在でしかないんだな〜と実感したのでもういいです。同じこと繰り返してその度に謝るしその度にいいよとは言うけど全然許してないし呆れてる

まぁどうでもいいか…

イジワルな方が貴方なのかな。

ご飯友や飲み友…
それは別にわたしじゃなくてもいいわけで…
わたしという存在はもう用済みだから去るしかないんです

意味わかんない。嘘つくな。
はっきりしてよかった。
貴方には会わない。
都合のよい女は絶対に嫌。
離れます。もう甘い言葉使わないで。嫌いになりたい。

たまには顔も名前も知らないどこかの誰かのために動いてみますか。
※掲示板とは関係ありません

貴方は「いつか」とか信じていないし、来ないとも思ってるし「永遠」もずっとはないと思ってるタイプだと思ってた。

貴方に夢中になりすぎてごめんなさい。本当に好きなんです。

好きで辛くて逃げたい、離れたいってそんなに駄目なのかな。向き合わないといけないのかな。
好きだから向き合った方がいいの?でも好きすぎてまた病むよね。状況的に私は離れた方が正解だと思ってる。依存はお互いに良くない。私に良くない。
仕事も放棄しそうになるから怖くて逃げてる。暮らしていくにはお金が必要なのに仕事に支障がでるから逃げるんだ。でも私が傷つくこともしてると思うから本当に悪い影響だな…って。申し訳ない気持ちでいます。

忘れられそうなのにすごい距離近い夢見てつらい

待ってる

それがほんとなら第一印象は
間違ってなかったと自分に自信を
持てます。

こんなに愛してくれるなら他の人いらないかも。。

伝わったのかな

ちゃんと戻る
心から好きだから

幸せすぎて一生離れられない
日中はばかみたいに病んでたのに

正直に言うね!
わたしは男性が好きです!
でも たまに女性のことも気になるときがあるぐらいで女性と なにか(結婚等)したいわけではありません!

男に生まれ変わったら静かな夜中に出歩いてみたい、誰もいない田舎でも怖いけど
この季節からだんだん空が澄んで星と月が綺麗に見えそう

最初から脈なんてなかっただろうに、完全に勘違い男のそれで恥ずかしい。もう会いたくないよーー。

自論しか認めない人と話しても無駄

私が動けるうちにデートしよう
会えるまでは夢の中でたくさんデートしよう

いつかデートしてね♡
おやすみなさいませ𓂃❁⃘𓈒𓏸

誰と誰かが分からないのに
好き好きし合ってて可愛い♡

今年で最後になるかもしれない

なんで女はディズニーランドとかサンリオとか子供っぽいものが好きなのかね。私あぁいうの本当は嫌いだから会話に出さないでほしい。合わせるのが苦痛。

なんか涙がでてきました。

残念だけど虚しいけど、自由の身ではあるなー
いっぱいあそぼーって思いつつ、やりたい事を始動する機会なんだよな

やっぱり自立した上で自律している人がいいわ。自分の中で当たり前すぎて気にしてなかった。

はぁ…やっぱり辞めよう。
良くない。虚しいだけ。

おらんとかおるとか…
他の人がこんな人だって知ったらみんなどう思うんだろう…一途で健全とかそりゃいないか。
私も遊んでこようかな

なんだ勘違いか。
しかも夜遊びしてるの嫌すぎる。

誤 もてあそぶ
正 勘違い

毎週のように二丁目に飲みに行ってた人間が、アプリで知り合った人と頻繁に飲みに行ってた人間が、隠キャな訳ないだろ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。