このスレッドには45件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 妄想を書き込むレズ2025/9/20(土) 8:53 | 名無しのガチレズ
まだ見ぬ理想の彼女との生活の妄想を垂れ流します。皆さんもご自由に妄想を垂れ流してください
![]() | ![]() |
同じじゃなくて私以上に好きでいて。
次会った時泣きながら抱きついて。
弱い所も辛いことも暗い過去も誰にも言えないことも全部受け止めるから。

弱ってる時に貴方の名前を呼びたい

バックハグしながら映画を見たい。
ブランケットの領域争いで小競り合いして
同じところで驚いたりこの先を予想してたら
お互いの体温で安心して
いつの間にか2人して寝落ち
寝ちゃったねぇってふにゃふにゃ笑いながら
夕飯どうするー?外行くかーとか話したい。

私もずっと好きだったよって言われたい
手繋ぎたい
ちゅーしてほしい 抱きしめて

相手が寝てるときにピコピコハンマーの握るところで いたずらしたい!
↓↓↓下の投稿のつづき!↓↓↓

寝てる最中に・・・したい!

今日は両手をぎゅっとして寝たいです…一緒がいい…一緒がいい。
おやすみなさいです。。

私のことが好きすぎて病んでて。
他の友達と遊びに行くと「他の子と会いに行かないで!遊びに行かないで!」って言ってくれる女の子最高。束縛うれしい。。大好き。

またちゅうの御仕置きされたいです。。好き…好き…好き…好き…求めちゃってごめんなさい…

会う気がなくなったから、とりあえずの会えない言い訳がアレなんじゃないかなー。
連絡なしブロック着拒よりはまだ…ね。

我慢できないよぉ。。

お布団ぽかぽかにした!
いい子いい子してほし〜⸜( ◜࿁◝ )⸝

こんな時間まで起きてるなんて本当わるいこ♡

なんで好きになっちゃったの?
可愛いねぇ〜よしよし

そのまま押し倒してとろっとろに溶かしたい

だーめ♡

パンツの中に手を入れたい!✋

今日はこれをここに当てて暖めてあげるね。ずっと当てるとぽかぽかしてくるんだよ。気持ち良くなったら教えてね?

一緒にお風呂入りたい

24 笑ったw
おもりょしゅぎw

く、首輪も…身動き取れないようにしてほしい…꒰ˆ.⸝⸝. ˆ꒱Ⳋ

お世話になっております。
ご多忙の中誠に恐れ入りますが、差し支え御座いませんでしたら可能な範囲でご束縛頂きますよう何卒お願い申し上げます。
僭越ながら、手錠に関しましては両手にご設置頂きます様、従業員一同お願い申し上げます。

つけてください⸝⸝

つけてください、でしょ?

もっと束縛されたい…
両手に手錠付けていいよ

受け取れ!
ホッカイロ

ホッカイロ(⊃*uωu(uωu ⊂)𓈒𓏸︎︎︎︎

そしたらこれをこう…ここに当てると…あったかくて気持ちぃねぇ

ここをスリスリしてね…それでね…ここももみもみしてね……ほらあったかくなってきた…

今日もぎゅうする
おやすみなさい
一緒に寝ようね

今日もぎゅうする
おやすみなさい
一緒に寝ようね

今日もぎゅうする
おやすみなさい
一緒に寝ようね

ほっぺにちゅうしたら
顔が赤くなっててかわいい♡

おなじ布団とか部屋は嫌だけど・・・
妄想の中では おなじ布団の中で触れ合いたい!
(変な意味ではなく・・・)

外では真面目でしっかりしてるのに
私に対してだけはヤンデレでグズグズ
ってのがいいんだよ。

最近めっちゃ話しかけてくれるの嬉しい

後ろから抱きついてお布団で一緒にスヤスヤする(っ˘꒳˘c)ᐝ

お耳をかぷかぷするね

無言で抱きつかれたの可愛すぎてそのままキスして押し倒しちゃった、仕事で疲れてるのにごめんなさい
かわいい大好き

貴方がいないから
いつもお布団を貴方だと思って
ぎゅぅして寝てるよ
おやすみなさい

どんな妄想しようと自由でしょ
明日は久しぶりに会えるの楽しみ

ファッションセンスがあるいいよね
でもそう言う人は努力してるし多額の服代を払って勉強してるから、
ギバーの妄想やばいな
無料で他人を働かせたい受け身まじで滅びればいいのに
って思われる
その妄想は永遠に妄想のまま

服装の相談できたり、なんなら着せ替え人形にしてくれるような彼女か友達がほしい
あわよくばそれで自分のファッションの興味が開花しないかな…みたいな

今日は一緒にイベント行けて楽しかった、でも沢山歩かせちゃってごめんね
今度はゆっくりおうちデートにしよう

お布団に引きづり込んで一緒に寝たい。。ぎゅうして寝る

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。