雑談掲示板 » 独り言の呟きpart.36

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2週間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

独り言の呟きpart.36
    • 独り言の呟きpart.36

どうぞ

50件を表示中 - 451 - 500件 (全1,000件)

雨の日は?

• そう。散歩はすべてを解決する。

• 誰よ!その女ァ!!

• 女の人のこと『女』って呼ぶ女の人って苦手

• この発言自体がそう。

• 自分は外側ですみたいな態度で観察者然としたこと言ってても、そこを覗き込んでる時点で巻き込まれてるんだよね。

• みんな何かしら歪んでるんだよね

• ネカマってそいつが理想としてる女を演じてるからバレるんだよね
      現実にはそんな女どこにもいないから

• やっぱり合わないかも

• 今やり取りしてる人、なんか男っぽいんだよなぁ…適当に切るか

• でもなんか幸せだった。

• 先日は無理があるし諸々タイミングが悪いし。またタイミング待ちになったし、
      電話こねーし、ハードルが高すぎる!

• 誰も止めてないでしょ。ご勝手にどうぞ。

• プロポーズさせろや!!!

• 今年もメリクリにプロポーズする人がいるのかなぁ。

• うっせー!プロポーズはあきらめない!!

• 綺麗な歌声で少し癒された。
      初めは騒音で苛々してたけどだいぶ慣れた。

• 完全に他人軸の恋愛なので辞めたい…調べてくれた人ありがとう。

• gal palっていう女性限定音楽イベント気になるけど、特にセクマイ系とは書いてないからほかのお客さんに声かけていいのか不安 音楽好きだからビアンイベじゃなくてもいいけどね

• 他人軸の恋愛についても調べてみました。

他人軸の恋愛とは、自分の価値観や感情よりも、相手の意見や評価、期待を優先してしまう恋愛のスタイルのことを指します。
      相手に認められたい、嫌われたくないという気持ちが強すぎるあまり、自分らしさを見失ったり、本来の自分の欲求を抑え込んでしまったりする状態です。
      具体的には、以下のような特徴が見られます。

【相手の顔色を常に伺う】
      相手がどう思うかを最優先に行動し、自分の本音を言えない

【自己犠牲的になる】
      相手のために過度に尽くしたり、自分の時間や趣味を犠牲にしたりする。

【相手の価値観に合わせる】
      自分の好きなものや考え方よりも、相手が好きなものや正しいと思うことに同調しようとする。

【相手に依存する】
      自分の幸せや価値を相手の愛情の有無で判断し、恋愛にのめり込みすぎる。

【自分に自信がない】
      相手に嫌われたら自分の価値がないと感じてしまうため、相手の言動に一喜一憂する。

• 反対に自分軸の恋愛ってどんなだろうと調べてみました。こんな感じです。

【純粋に相手のことを思って幸せな気持ちになる】
      相手の笑顔や幸せを願うことで、自分自身も満たされた気持ちになる。

【相手のことを考えつつも、自分の生活ややるべきことも大切にできている】
      仕事、趣味、友人との時間など、自分の生活が疎かになっていない。

【相手との将来や、相手とどうすれば良い関係を築けるかといったポジティブな思考である】
      具体的な行動目標や自分の成長に繋がる考え方をしている。

【自分の「好き」という気持ちを大切にできている】
      他人の評価ではなく、自分が「好き」だと感じるその気持ち自体を尊重できている。

• 私も好きな人の事ふと思い出したり一日中考えてしまいますよ。
      片想いだとそうですよね。
      両思いで何年もお付き合いしたらまた初期とは違う愛情が生まれて一日中考えるって事はなくなると思いますけど。

• こっちも暫く未読無視させもらうね
      言い訳してるけどその作業に何時間もかかる訳無いだろ
      腹立つ

• 不安にさせないって約束したのに既読無視か〜。どうせまたセクマイ友達と浮気してるんだろうな〜。つらい・・・

• 食欲まみれどうしよう

• お疲れ様でした。

• どうみても過酷な環境だなとは思いました。

• そうなのかなぁ。。

• いやめっちゃ素敵なことだよ、一日中誰かのことを想うなんて

• 好きになって一日中考えてるの
      他人軸だからだよと書かれてて…
      片想い辞めたいなってなった。。

• うん

• 518 そういう日もあるよね

• 517 まんま私やんけ

• ダイエット 米を減らして アイス食う

• Xでビアン名乗って歪んだツイートや暴言ばっか吐いてる人見ると人間性疑うな。
      セクシャリティとか関係無くただの嫌な奴だと思う。

• いっつも会社を通してないとだめなんかねー…私、不審者やん。

• 答えるわけないよね。

• 明日も15時からですかね?

• 繋がると良いですね。
      頑張れるあなたは凄いです。
      羨ましいし、尊敬します。

• どの道そうしないと。
      ストレートに行きます。

• 人違いだとしても連絡はします。
      良いきっかけだと思って。

• 多分、違いますよ。
      こちらはLINEしか知らないし、職場は同じです。明日はいないですし。
      あなたの出会いがうまくいくと良いですね。

• そうですね。私も怖いです。
      でもあなただと思ったから安心しちゃいました。でも明日連絡はします。
      待たせてすいません。
      ちゃんと進めるから。

• じゃあ、お互い様ですね。
      このまま平行線のままなんだと思います。私はもう怖くて何もできません。

• 職場の同僚にクリスマス1人ディナーやディズニーした人いるから余裕だよ
      楽しんで

• 恋人とデートするってどんな感じなんだろう
      人と付き合ったことないの悲しい
      夜景の綺麗なレストラン一人で行くか…(断られるかな)

• ほんと踏み込まないのが正解だったし、ここでのことも全部リスクが高いことだよね。でもまだバレていないので良かった。そちらの仕事に響くと本当に良くないから。

でも本当に嬉しかったな。
      純粋に一緒にいられて楽しかったです。

• ペロペロ バイバイ

• 現実でコミュニケーション不足だからだと思うんだけどね。

• それ本当に思う。
      ここ読んで勝手に想像して思い込まないで欲しい。

50件を表示中 - 451 - 500件 (全1,000件)

スレッド「独り言の呟きpart.36」への新規返信追加は締め切られています。