このスレッドには459件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。36分前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 独り言の呟きpart.362025/10/2(木) 22:05 | 名無しのガチレズ
どうぞ
![]() | ![]() |
Aの人でせいよくあるってどういうことなんだろ 手を出したくないけどそういう目的には見れる的な? でもそういうふうに使うというのも他者に対するせい的欲求では?って感じる

お別れするなら言ってよね

もう無理

待っていてくれる人
それは当たり前のことじゃなく一瞬でなくなるものかもしれない
大切に生きなきゃだけど生きるのも辛いときあるな

誤解していた事による指摘なら、それは言いがかりになるかもしれないね。
立場が違うと同じ出来事でも視点はそれぞれ違うから…。

会ったことない会社の先輩
会社の電話とLINEでしかやり取りがない
こんな私なんかを気にかけてくれるのほんと意味わからない…BIG LOVE🫶

自己肯定感低いせいか優しくされたらすぐ好きになるのやめたい。というか声が好き。ずっと聞いてたい。

指摘と言いがかりの区別ができなくなったら終わりやね。

煙草欲が出てきてる。
最後に吸ったの3年前くらいか。
久々にいいかもしれんね。

2回、3回、と会えているけどなーあちらが自分に恋愛感情を抱いてないのよねー私は相手との友情を望んでないのよねー悩ましいなー

アプリのあの人の投稿が最近の楽しみ。どんな人なんだろう、仲良くなりたいな

お茶する場所完全に間違えた。

良かったねぇ

自力で抜け出せない孤独に陥った女性はSNSや匿名掲示板、オフ会で暴走しがち
孤独から抜けたら付き物が取れたように大人しくなる
だからここで罵詈雑言吐き出してる人は孤独を処理する生理現象な気もしてる
名指しするわけじゃないけど虎がそんなイメージ

多分相手は友達にしか思ってないだろうなー恋愛の話題あんまり出してこないし。次の約束も相手からしてくれるし話は盛り上がるけど。何だかズルズルこのままいっていつまでも発展しなさそう。

ありがとうございます!🎮

いいね!ゲーム楽しんじゃって!🎮️

ゲーム日和だねぇーーー!🎮

あぁ…今日って祝日なのか

ゆっくり起きて散歩して珈琲
祝日って最高だ

思ったより諦めが悪いなぁと感じてて。それに先のこと考えたら少しの期間の駄目なんてなんて事ないし。だから少し置いて再度進めたらなって考えてます。

いつどこで一目惚れしたんだろう。

全く恋愛に縁がなかったのに40歳超えて大恋愛して結婚。今は旦那の実家の海外で暮らしてる人いたわ。
ノンケの話出しちゃったけど、恋愛なんて相手がいるから成り立つわけ。
これから先に何があるかなんて分からないから、今の段階で決めつけなくていいと思うよ。

それで彼女が欲しいと思うのは無謀なのかなと
私にそのための機能とか感情はないのかなって

ストレートでずっと共学でも好きな人できない人なんて山ほどいるし、好きになるタイプっていうのが単純に身近にいないだけなんじゃない
そもそも恋愛に興味ないとか特定の人と深く付き合いたいほど惹かれないタイプかもしれないし
なにがなんでも何かの枠に当て嵌めようとせんでいいとおもう

6年女子校にいたけど誰も好きになったりしなかったってことはレズじゃないのかな

なるほどです…そういう場合もありますね。試すって何故か理解できなかったけど、色んな状況があって色んな方がいるんだなぁって勉強になりました。ありがとうございます。

相手が愛情表現してくれてたらしないと思う。例えばその相手が急に愛情表現をしなくなったり些細な変化があったらするんじゃないのかな。私の場合はそうだった。

お試しで別れたいって言う人って相手が愛情表現を沢山する人でも言うのかな。
毎日大好き愛してるずっと一緒って言われても不安で試したりするの?

お試し行動する側だったけど。私も裏の言葉は読めないから、お試し行動をされたらすんなり受け入れちゃうかも。まぁそんな相手は今は居ないけどね。
今はお試しとかしないかなぁ。
若い頃のメンヘラ特有だと思う。

別れたくないのに別れるって試す意味でするの私には理解できないし、相手を試す意味も良く分からないんだけど、試したいなら他の行動で試せば良いのにとは思う。
そんなこと言われたら正直に受け取るタイプだから…試し行動だよって前置きがあれば良いけど…本心かどうかなんて分からないけだし、言われたことの裏とか読めないから、試し行動は辛いかもしれない。

自分が試し行動するタイプだったからわかるけど、76みたいにその発想すらない人もいるんだよね
違いがあって面白いわ

76 それはそれで面白いね
そのままでいいと思う

73
そうなんだ。
でも別れたあと、やり直したいって言われてやり直したな。
またしばらくして別れたいって言われたから、別れたいんだと思ってまたすんなり受け入れたら相手が「え?」ってなってた。
どっちだよ笑と思ったけど、とりあえず別れたよ。
試し行動って言葉自体このサイトに来てから知ったし、多分メンヘラの人とだと自分の場合、コントみたいになっちゃうと思う。
言われた言葉そのままの意味として受け取るから。

人間も動物だからね。本能的に代替するよ。

一途な人はいないってことも確認できて、まぁいいやん。

メンヘラのことなんにも分かって無いじゃん…お試し行動するよ確認してないと不安なんだよ…そういうめんどくさい生き物なの…別れたら別れたで、「貴方の気持ちってそんな軽いものだったんだね」て思ってるよ。追いかけてくれないくらいなら別に一緒になる必要ない。私以外の人、結局は「誰でもいい」って思ってるんでしょ?なら他の人のところへ行けばいいわ。破局して終わり。

すぐ別れるとか言うのって試し行動だったのか。
本当に別れたいんだと思ってすんなり受け入れたら、相手が「え?」ってなるのはそれでか。
謎は全て解けた

はやく寿司行けよ
つ笑×100
ツッコミ大臣任命
笑い転げた
はよ行け思うのわかる

ネカマも多そうだけどね。

出会い板既婚者多すぎて吐き気してきた
不倫願望ある人こんなにいるんだ

昨日彼女が触ってくれたのは嬉しかったんだけど、その後抱き締めた時に私が着てたホテルの寝間着で指拭いててかなりショックだった。凹み過ぎてしばらく行為自体イヤになりそう。するなら私は何も脱ぎたくない。触らないでほしい。

おーっと!珍獣対決が幕開けの予感。期待大。こっそりワクワク。

ちゃんとしてる人は目が覚めるのも立ち直るのも早い

つきものが取れたみたいに身体が軽い
離れてくれてありがとう

色々あるけど辞めないでほしい…。

56
ドラマではないけど映画ならあるよ。
ハンサムスーツっていう映画。
一見、不細工男子と美女の話だけど実はっていうオチがある。
ネタバレになるので書かないでおく。
酷評されてたけど私は好きだったな。

30代前半で福祉のお世話になってたから…ほんとめちゃくちゃ病んでる。身体もボロボロ認知機能も弱くなっていて…そんな中でよく推し活してたなぁ…て思うよ。でももうその熱量も無くなっちゃった。生きるのむずいなぁ。。

好きな人って、何であんな可愛いんだろ?細かいことすっ飛ばして単純に想いだけで考えると可愛くてしょうがない。ふと思い浮かべるとデレデレする。好きー(*´꒳`*)てなる。楽しそうに笑ってる姿とかすんごく可愛い。可愛すぎて、その可愛さ何事!?てなる。

56
おもしろそー!と思ったけど、
(主演級の人達のようには)美しくない同士のちゅっちゅは見ててしんどくない?
背後から現実離れした強い光が差し込んだことによってシルエットになったとて…
そして、”お互い相手のことを大事に思うあまりすれ違ってしまう二人”のときの「いやだからそれを言えよ!聞こえてなかったなら!もう一度!はっきりと!!」の気持ちになってしまいそう…

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。