雑談掲示板 » 独り言の呟きpart.36

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2週間前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

独り言の呟きpart.36
    • 独り言の呟きpart.36

どうぞ

50件を表示中 - 351 - 400件 (全1,000件)

なんかズレた捉え方だな

• 確かに情が無くなって相手から暴言とか吐かれてたら流石にとはなるから…その時点できっと別れちゃうね。人って変わるものだからほんと博打みたいなもんよね…付き合う人もギャンブルのようなものかぁ。。はぁ〜〜〜

• そうか情が残っていれば関係は続けられるのか。良いこと聞いたかも!ありがと。

• 情が無くなれば
      それまで許せたことも許せなくなる
      情を維持できるかどうか
      それを保とうとする気持ちが
      お互いに残ってるかどうか
      対人間
      お互いの努力が必要
      だが自分が苦しむほどの努力は無用

• やっぱり老衰死はしたくない…ガンで死んだ方がマシかも…

• 確かにそう。でも浮気は確実に減るはず。慰謝料請求とか異性カップルと同等にしてほしい。

気持ちが一番大事よね。
      できれば同じ趣味が良いなぁ…

• 結婚は単に法に縛りつけるだけ
      気持ちがあるかどうかが大事

• とりあえず自分の死に方については老衰とかがいい…誰の介護も要らずにぽっくりチーンってする。。

• 640 雑談スレに昔聞いたら50代以降のカップルレズいるにはいるみたいだよ。死ぬまでずっと一緒はなかなか難しいんじゃないのかな…気持ちがお互いに変わらない保証は無いわけで…結婚制度があったら良かったのにね。レズで好きな人が浮気とかだと結構きついと思う…

• 結局出会いを求めても、やっぱり好きな人が元々いるから…付き合いまでには至らなくて…みんな良い人ではあるんだけど最終的には自分から拒否してしまうから恋人すら作れない…悩み。

でも好きな相手ともし仮に一緒に暮らすとなってしまったら…だらしないところとかもぜぇーーーんぶ晒さないといけないじゃん?

それでもって相手の嫌なところを日常の中で積み重ねられたら結局は嫌いになるんだと思う…だから世の中の人達のカップルや夫婦は本当に長続きをしていて凄いと思うんだけど……

• ほんとに、お互いおばあちゃんまでずっと一緒ってあり得るのかな。どちらかが先に亡くなってその思い出と共に生きてるレズビアンもいるのかな。異性愛者だってそれは変わらないはずなのにひどく難しいことのように感じるよ。死ぬまで一緒にいたいけどいつか別れがくるなら最初から出会わなければとか思ってしまう。

• 気持ちってころころ変わっちゃうよね〜私の場合変わりすぎなんだろうけど。。結婚とか人と付き合うのって本当に向いていないと思う。

稼げなくてものほほーんと生きてたら良いかな。お金とか見た目って来世に持ち越せないし健康だけに気を遣って生きられたらそれでいいかな。

• スズメバチみたいにケツからすぐ
      針出す

• そうだよ

• そんなこともあったな
      遠いむかしのようだけど今年のことだった

• 3人でご飯に行ったとして、あなた全然しゃべらないよねー。

• なんか追い出したみたいでごめんよ。
      そんな逃げなくても、いいのに。

• いつでもいいと言ったら連絡来なくなって草

• 寝なくて大丈夫ですか?
      仕事でしょ??

• パプワくん知らない
      桜のことかと思ったの
      一時期あだ名で呼ばれてたらしいから

• チャッピーってパプワくんじゃん。

• 私のこと大好きな癖に

• 因果応報なんてないよ

• 嫌がらせ 迷惑行為の積み重ね
      因果応報

• 歳は積み重ねてきたよ
      えらいでしょ

• 何を積み重ねて来たのか

日々の積み重ねって本当に大事

• なんで私の悪口ばかり言うの?
      深夜から朝まで私優しくしたのに

• 嫌いなら嫌いでそれでもいいけど
      でもそれならブロックするなりしてほしいものですけどね。

その方が分かりやすい

• チャッピーで何がバレるんだ?
      誰か教えて

• 歪んだ思考 心根腐った人格
      実害ない時思い込んで他人の精神を蝕むネトストが大嫌い

• 貴方の同業者が毒スレにいるようだけど…なんであんなに突っかかってくるの?

貴方に対して嫉妬しているように見えるけど…やっぱり誰かと付き合ってた?

• 観たらいいじゃんね

• ワイルドライフ一緒にみたい

• そうだねぇ 自己洗脳かもねぇ
      なんか案外元気そうでよかった
      体調はもう大丈夫なのかな?

病院行けそうなら診てもらってね

• そうであってほしいって願望があるからその人に見えてきちゃうのかね
      自己洗脳つよすぎ

• 体調が悪い時は寂しくなる気持ちは分かるからこれで寂しさとか痛みの苦痛が話すことで和らいでくれたらいいのだけど…話を聞くしかできないからね。心苦しくはあるけど、変わってあげられないから…たくさん休んで寝てくれてるといいな。

• 膵炎だとアルコールの摂りすぎとかなのかな…お酒、シャケ、サーモンとか控えめにね。
      おやすみなさい。

• 女性の体は繊細だから
      お大事に。

• キャラとかじゃなくて
      気持ちが不安定なだけ
      全部自分ではある…
      多重人格とかではないよ
      今はだいぶ落ち着いてるというか…やや落ち込みそう。

でも貴方から見てそう見えるならそうなのかもね。私の言動ってキャラなんだね。

• あのかばもふっつーなやつなんだろうな。

• これがほんとうの私って言っていたけど
      キャラたくさんあるなーと。

• 心配して泣いてる
      早く元気出してね…
      あとキャラとかじゃないから

• 完治はしてないけど、辛くはない。

• そんな明るくないけど…
      ご飯食べて元気はでたよ

耐えられそうにない痛みならほんとに救急の電話とか入れてね。
      心配はしてる。

• 今のあなたは…
      画面越しでご飯を食べていた時の
      キャラだね。

• 私いつもこの時間は起きてるのよ。

• あなたこそ寝た方がいいんじゃないんですか?興奮して目が覚めましたか?

• そんなに体調が酷いなら返さなくてもいいのに…無理しないでね。
      ほんとにつらいのなら救急相談に電話してね。

• 自身しかわからないっていってるでしょうが…

• そっか。体調そんなに悪いのね…
      胃がキリキリするとかならストレスだよね…私がストレスの原因になっているのなら嫌だなぁと思うけど…本当お大事にです。
      近くに人がいるならその人に頼ってね。

50件を表示中 - 351 - 400件 (全1,000件)

スレッド「独り言の呟きpart.36」への新規返信追加は締め切られています。