このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2週間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 好きな人に聞きたいこと・言いたいこと152025/10/7(火) 4:38 |
♡
![]() | ![]() |
いいねー!ぜったい楽しくなる!

薄茶のキャラって何がいる?
あのリスみたいなやつかな?
デップとリールみたいな名前のやつ…それがいい

ではアフターで

今日可愛いお洋服買ったから、これ着てあなたとデートしたい♡⸝⸝⸝⸝

ディズニーに行く場合は
必ずキャラクターの耳はつけてもらう。

あなたとなら何処に行っても夢の世界だなぁ

ディズニーかぁ…

夢を語るんだったらディズニー行きたい。

あなたと2人だけの世界に行きたい

デートしたい…

じゃあたぶん違う人だよ。
私の玄関先は、置塩が置かれてるし。
前の住所に送ろうとしてない?
ピンクの封筒の宛先は前の住所だよ。

昨日ポスト見てみたけど、目印なさそうだったよ。元々出してた手紙だから、番号直してもう一回出してみるね。見てないのかな。
恋愛って全部がこんなにも難しいんだね。

よかった

やめないよ。ここは卒業したい。

窒息しないか心配

あなたに可愛いっていわれたらキュンキュンして幸せすぎてだめかもしれない。目を見つめられながら言われたりしたらクラクラして息もできない。

今日は星がよく見える。
綺麗でびっくりした。

あなたのこと世界一タイプです。外見だけじゃなくて性格も声も全部がタイプ。大好き。

以前、私服の話になって、なんであの人の私服姿知ってんだろう?て不思議だったんですよね。なんてことはない。私服で会うくらいには親しいってことだったんですね。申し訳ありませんでした。あの人と仲良く私を笑ってください。ご迷惑をおかけしました。

昨日会えて嬉しかったね♪
ハグしたかったの我慢したのわかった?笑

874さん
私の好きだった相手はまだ会って一年未満です。私の場合、好きな気持ちがまだ完全には消えてないですが、正直、相手側のお義理で成り立っていた間柄だったので今は正直、気持ちが静かに下がっています。874さんには前向きなものがあるといいですね。

目印かぁ
置塩は玄関前に置いてある…
枯れ葉がめっちゃ多い🍂

んー?違う人だと思うけど。
部屋番号と新しい住所わかるの?
どうやって調べたんだ。。
やっぱり違う人なのかな
違う人だよね
今はA県には居ないよ…とだけ。

斜めのあなたへ
出したお手紙やっぱり戻ってきたから、もう直接ポストに届けようと思うんだ。明日、一回ポスト見に行ってみるね。なんか目印あるといいんだけど分からなかったら止めとくよ。ここ見てないんだと他に伝える方法が分からないから、どうしよう。ここ見てるかな、気づいてね。

私が言った些細なことを覚えててくれてて、その優しさが嬉しい。幸せ。大好き。

優しいお方ですね♪嬉しいです☺️

あなたと縁があると私は思ってる。私は会いたいけど、あなたは今は会いたくないってこと?それなら、あなたが会いたいって思ってくれるまで、いつまでも待ってる。もう何年も待ってるからいつでも良い。いつか会えたら死ぬほど嬉しいです。でもこの先永遠にそんな期待はしない方が良いのならそう言ってほしい。

自分を1番に大事にしてください。今でもあなたのこと考えると目尻が和らぎます。思い出すとふと優しい気持ちになる、そんな存在です。今のところ話すことはないです。縁があれば何か話すこともあるかもしれません。でもないだろうな。あなたが伸び伸びしてたら何よりだな、てよく思います。

アイス食べながら、あったかいお部屋でマッタリしてます。しあわせ。。
となりに、あなたがいたらもっとしあわせなのにな…

少しでも長く一緒にいたいです。

あなたが足りない。愛してる。

1月から待ってる者です。
もし会えるとなったら、何曜日か教えてください。またすれ違いにはなりたくない。
というか、まじのガチでそろそろあそこにいるのが辛いので早く離れたい…職場待ちではなくて、待ち合わせは出来ませんか?
それか、もう私のことはもう忘れてるかな。あなたが幸せで楽しくやってたらそれでいいんです。その場合はそうとはっきり教えてくれると時間も体力も助かります…

今は忙しいかなぁ💭

お疲れさまです。今日も無理せず、あなたのペースで大丈夫なので午後も応援してますね。今日もあなたのことばかり考えてしまいます。大好きです。

おはよ。元気かなぁ?
あなたのお手紙の内容ってどんなのだろう?…って気になって朝から考えていたよ。あなたが書くお手紙はきっと丁寧な文章なんだろうなって。

ブロックコレクターw

ブロックコレクターにはなりたくありません。

さっそくポイしましょう!
はなんか軽いな。笑

でも情があるからやり取りしてない方が
いつまでもいるって考えると、
参考になりましたよ。さっそくポイしましょう!

確かにどのみち可哀想…

どの道かわいそう。

公式LINEならすぐブロック削除してるんだけど、情が出たら無理よ。ブロック迄はできる。削除は無理。可哀想。

ブロックするくらいならブロック消去すればいい。嫌な人なんて2度と関わりたくありません。
既読無視、未読無視、ブロック、
無視は無視でしょ。

850 一緒じゃない〜
既読無視、未読無視が普通の人も一定数いるから。
ブロックは拒絶だからブロックがわかりやすいの。

心底好きになった人なので冷めるとか飽きるとかないです

この雑談場でゆいつ行かない、行きたくないスレは
病みスレ、次に毒かな。
ぜったいやだ!

休憩して次に行きますよーだ。
病まないで!心穏やかにね。おやすみ。

ふられてもここにいるのは…
心配…次行こー!

思ってるだけなら自由だよ笑

振られてる実感があるなら諦めましょう

![]() | ![]() |
スレッド「好きな人に聞きたいこと・言いたいこと15」への新規返信追加は締め切られています。