雑談掲示板 » リザライ利用してる人いる?

このスレッドには92件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

リザライ利用してる人いる?
    • リザライ利用してる人いる?

気になるけど、月額高すぎて気軽に手が出せなくて迷ってます
      リアルな体験談などあったら聞きたいです

50件を表示中 - 1 - 50件 (全92件)
      返信

稼げるようになったらリザライに登録したいな。ボイさん嫌いじゃないし。

• 返信

リザライはゲイ向けサービスで成功したから女性向けも始めたんだよね
      男性は性欲の違いなのか出会いに積極的だから色々なタイプ(美少年、ガチムチとか)の会員数がそろっているのかも
      ビアンの場合、フェムはお見合いに頼らなくても出会いを見つけられるからどうしてもボイの登録者多くなってしまうなら、リザライはフェムをもっと呼び込むための「売り」があるといいのかもしれない

• 返信

有料だからメインストリートの天下をとるのは難しそう

有料界隈No.1を目指して頑張って!

• 返信

アニース懐かしいww
      時代によって形は違えど最終的には出会えるコンテンツに人が集まるよね
      リザライも新しい時代のメインストリートとなるよう健闘を祈る

• 返信

ガチレズサイト民度イコール全セクマイ民度には同意しかねるが
      セクマイのメインストリート…
      これについては日本のレズビアンの65%以上は見たことがあるような気はする

しかし根拠はない

(セルフツッコミないんかーい!)

リザライって令和システムね
      昔はアニースの文通欄

(アなールじゃないよ)

• 返信

73です
      私の彼女はリザライに入ってるときにオフ会で私と出会ったので結局退会したのですが、リザライで毎月紹介してもらって場数を踏んだからこそオフ会に行こうと思った、だから必要な経験だったと言っています
      個人的にはお見合いサービスも出会いの選択肢の一つなのでなくならないでほしいし、もっと増えれば競合して質も上がっていくと期待しています

• 返信

コンシェルジュはメールに載ってる人ふくよかで微妙な気持ちになる
      アラサーがボリューム層なんだ…40代とかで見つからなかったら入りたかったなあ

• 返信

80
      いやまさに貴方の書き込み
      コンシェルジュはそんな事しない。とか私も会員だけどそんな事思わないし擁護しすぎで不思議

• 返信

ここはレズビアン掲示板としては場末どころかメインストリートかと
      つまりここの民度はレズビアン全体の民度とも言える
      同じ穴のムジナ同士仲良くやろうぜ

• 返信

場末サイトながらずっと➖でからあげ荒らししていたキチもいたし
      誰にも相手にされていない一生独り身非モテ常駐ばかが見張っているケースはある
      場末サイトと波長が合うのでしょうねww

• 返信

男女の結婚相談所だと成婚退会するまで性交渉禁止なとこもあるみたいですがここも同じですか?

• 返信

フェムが少ないってのは聞いたことがない
      ボイが多すぎるんじゃない?
      ボイと会えるフェムなら多分ものすごく格上の人とも会えると思うよ

• 返信

77
      サクラとか書いてる人?
      運営がこんな場末のサイトでレスバしてるわけがない
      偏見で書き込んでないで実際に説明受けてきなよ
      コンシェルジュ知ってると絶対そんなこと書けないから

• 返信

72
      マジで分かる
      レズもそうだけどゲイの人もかなり気にするだろうしこれどうしてるんだろう

• 返信

フェム少ないとかは説明なかったな…

• 返信

なんか過剰擁護してるのリザライ運営じゃね?

• 返信

なぁんだ期待ハズレ
      フェムオンリー紹介コースが出来たらまた来るわ

• 返信

タチネコも聞かないんだ
      なんか異質なサービスだね

• 返信

ゲスい話、スジ○ンよりグロ○ンの方が興奮するんですとか言ったらどうなるんだろう
      いや、私にとっては非常に重要な問題でして…

• 返信

前に彼女が私と出会う前に利用していたと書いた者です、参考になれば

・最初に自分の情報を記入したときに、向こうから「学歴と収入は同じくらいがいいですよね」と提案された(彼女は年収を低めに書いた)
      ・年齢が高くなるほど毎月の紹介人数が少なくなる(中央値はアラサーと言われた)
      ・フェムは少ないと言われた(世代によるかも)
      ・最初の記入欄に好みのタイプや希望の職種、相手の休日(平日か土日か)を聞く欄はなかった(彼女がそのコピーをまだ持っていたので見せてもらった)

なので自分からどんどん希望を言っていった方がいいかもしれないです

• 返信

あと面談の時点でずっと気になってたのがタチネコ聞いてくれないとこ。自分からは到底言いづらいし、言ったところで他の人も聞かれてなくて答えてないなら意味がないし。
      リバならまだしもバリタチとかでどうしてもダメな人はどうするんだろ

• 返信

今月からはじめて今度2人会うんだけどここ読んで不安になったw

• 返信

私も月7万積立NISAに回せる余裕はあるけどフェムの少ないここに出せるお金はないな

• 返信

アプリで気長に探したり、オフ会参加の手間をお金で買って
      紹介してもらう為に会費払ってるんだから、意見や希望を言っても良いんじゃ無い?

まだ会員数が多くはなさそうだし、希望が通らなくても仕方ない
      居ないのは居ない、、、で、どうするかは本人の問題

• 返信

このサービスは、中性ボイで金銭的に余裕のある人を探しているフェムで、中身外見まともな人なら選べて良さそう
      運営側にボイにボイ紹介するのはと言っている人は、他の人より優れている所があって、誰かに選んでもらえるか客観的に考えた方が良い

• 返信

スレッド建てた人に言えよ。タイトル読めよ。利用者限定で書き込めなんて書いてないじゃん。
      この金額を払うか払わないかが貧乏の基準ってそれこそ失笑だよ。遠方住まいで簡単に入会出来なくて迷ってる人だっているでしょ。想像力足りな過ぎ。

• 返信

利用経験者が良くなかった点を言っているのは理解できるけど、そうじゃない人達が想像だけで批判してるの何なの?
      内情を知りたかったから自分で金払って入会してみればよくない?
      ビンボーかよ

• 返信

入会の説明時に「フェムは少ないです」って言われるから合意の上で入会したとみなされるんじゃない?

• 返信

見た目フェムが好みとかボイが好みっていうのは容姿の選り好みではなく、もはや性的指向である事を理解してないよね

• 返信

もし彼女欲しがってるボイの友達がいたとして、じゃあボイ同士にも目を向けなよってアドバイスしないじゃん
      セクマイに寄り添ってくれるのはありがたいけど、ピントがずれてるというかトンチンカンというか…
      年齢が上がると需要が減るっていうのも男女の婚活っぽくて違和感ある
      レズビアンは年齢上がっても見た目よくてバリキャリなら需要あるし、そういう違和感が積み重なって壁を感じるんだと思う

• 返信

なるほどありがとう
      悪い意味で結婚相談所準拠なんだね
      年収、年齢要件に並んで見た目要件設定してそう

• 返信

女だけクリアしてたらええやろ精神

• 返信

ボイにボイ紹介するところとかね

• 返信

当事者とアライの埋めようもない差って例えば何?

• 返信

値段上がってもいいから男女の結婚相談所みたいに顧客へのアドバイスつけた方がいいと思う。
      身だしなみしっかりしましょうとか、基本ができてないのは流石に見つからんやろ

• 返信

値段上がってもいいから男女の結婚相談所みたいに顧客へのアドバイスつけた方がいいと思う。
      身だしなみしっかりしましょうとか、基本ができてないのは流石に見つからんやろ

• 返信

55もその通りだし、
      既婚者やマルチ、男性、不審者じゃないってとこが保証されてるメリットは大きいけど
      会員数は少ないだろうからその中でさらに自分好みの人・・ってなるとハードルはかなり高そうだよね。

• 返信

まだ始まって間もない事業だもん
      実績欲しさに本人乗り気じゃないって分かってても紹介する事もあるだろうね
      あと当事者とアライの間に埋めようのない壁を感じる

• 返信

シミだらけでノーメイクのおばさん紹介されてキツい。。。
      年上NGにしよっかな・・・

• 返信

うちの彼女が昔会員だったけど
      いざ恋活始めようってなったとき、人見知りする性格だからオフ会無理だし警戒心強いからアプリも無理ってなって、金で解決できるなら安心と紹介を金で買うわとまずリザライに入ったって言ってたよ
      とりあえず一定の経済力がある人が集まるところではあると思う

• 返信

どのくらい会員数いるんだろうね

• 返信

その人自身が自分も含めてといってるんだから信憑性あるね

• 返信

→ 何万ものお金を叩いてサービスを使わないと恋人が出来ないような人の集まり

そういう結論かい笑
      その人自身に問題がありそう。

• 返信

友達(50手前)が利用してた。
      (ちなみ私は友達だからその人の悪い面も知ってるけど、見た目や上辺の印象的にはその人はモテるタイプだとは思う)

±10歳くらいの相手を希望してたらしいんだけど、あなたくらいの年齢の人には月2人が限界ですと言われたと言ってた気がする。
      で、月に1〜2人紹介してもらってたけどなかなかしっくりくるひとがいなくて断りまくってたら「そんなに選り好みしてたら誰ともマッチングできませんよ」的なことを言われたと。

その後、顔合わせした相手にok出したらマッチング出来て食事に行ったけどメニューを決めるのに30分以上かかって、届いた料理を両手に1本ずつ箸持って解体しながら1時間以上突っついた挙句残す人だったと。

結論、自分も含めて、何万ものお金を叩いてサービスを使わないと恋人が出来ないような人の集まりなんだなって言って1年くらいで退会してました。

• 返信

だからそういう交通費と時間を惜しまない経済力とモチベーションの人しか申し込まないって

• 返信

東京と大阪に店舗があり、手続きや紹介相手に会うときは店舗に行かないと行けないみたいです。店舗に近い人はいいけど、そうでない人はそのために高い交通費をと時間をかけて行かないとけないようです。

• 返信

ダナーズでいい人なら問題ない

• 返信

そこら辺の偏りがサービス利用者数に影響与えてそうだけど、こればかりは運営がどうにか出来るわけじゃないしマイノリティ特有の難しさだね。

• 返信

うちの彼女も私と付き合う前に入会していました
      毎月13000円を払ってもいいという価値観は一つの足切りにはなるので、ちゃんとした社会人が多かったと言っていました
      フェムが少ないのは事実だそうです笑

• 返信

ちゃんと話を聞いてくれたし、親身になってくれました。すごく勧誘するわけでもないし、一度話を聞いてみてはどうでしょうか?
      きちんとした方が登録しているので安心はできると思います。
      フェムの人は少ないようですよ

50件を表示中 - 1 - 50件 (全92件)

禁止事項

個人情報の書き込み
    電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。

スレッドの趣旨に沿わない投稿
    スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。

荒らし行為
    悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
    また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。

マルチポスト
    連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。

著作権の侵害
    権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。

禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
    その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。

返信先: リザライ利用してる人いる?

このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシー利用規約が適用されます。