このスレッドには348件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。11時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.492025/10/13(月) 0:49 | 名無しのガチレズ
絡んじゃダメ
![]() | ![]() |
なんか…私が好きな人…モラハラ気質があるような気がしてる…そんな事ないといいけど…

はははーうけるうける
日頃の行いが悪い

お金が舞い込む不思議な呪文🪄
「愛してる」
その局地に迫るべくジャングルの奥深くに出向いて行くのであった…完。

うん…好きだよ…

寝てください。
おやすみなさい。

なんでそう思うの?

嫌いじゃないのかな…

連絡こなくても良くなってきた

甘めの中性的な声って、どんな声?
30代が言うと痛い…。

なんでこのスレ二つあんの?

鬱陶しくなってきた。
パーソナルについて事細かく根掘り葉掘り聞かれるの無理。

説明しないでいい
会話を広げたくない

あの匂いっていうのはアレの匂いではないのだよ。

絡んでないよ?

いやいや私が絡まれた方だから

独り言に絡んでこないで

あなたに言ってないし金持ちでも人気者でもない

めんどくせー

性欲の捌け口にされるくらいならどんな人気者でも金持ちでも顔が良くても、嫌な気持ちになるし利用されたくない。自己肯定感が下がる。

やめてほしい本当に

しばらくご無沙汰してるけどあの匂いを嗅ぎたくなってきた

寝てた

こわ〜😝

だまれ

ずっと一人コントグチグチうるさいな

眠いなぁ

メンタル疾患は誰しもなり得る可能性があるのに…

ふつーの人でいいのにふつーの人が居なさすぎる。メンタルばっかり。

過疎ってて、状況が一致する内容は勘違いするよね。がんばって引き離したところで意味ないのに。

めんどくさいな

会ったらまた好きになってくれないかな

諦めよう、好意を持ってくれている人と向き合おうと思ってるのに。なんでこんなに夢に出てくるんだろう。

ここに書いてあることは
現実には持ち込まない
持ち込まれたくない

少し離れることにする
弱くてごめんね

ここに何が書いてあっても現実には関係ない

308ですが何も凄くないのです
ただ、拒否され連絡してまた拒否されたら傷つく…自分を守ってるだけなんです。ほんとは連絡したくてたまらないけれど嫌な事はしたくないのでしないです。
弱い奴なんです…絡みごめんなさい。

誰かが辞めたり離れたりするのって寂しい
いつも辞めていく人を見る側だけど、どんな人でもその人のかわりはいないんだよー

308 絡み禁止なのに申し訳ありません。
私も相手のことや自分自身のために、好きな人への連絡を断っているので、コメント見て、何かホッとしました。ありがとうございます。

308
相手の気持ち考えて連絡しないとかなかなかできない事だよ。凄い。

仕事始めで忙しくしてるだろうな。
ファイトだよ。応援してる。

連絡しないは負けでも冷たいわけでもない。相手を尊重しつつ自分も守る選択

ずっと考えてるよ

たまにでいいから、思い出してね

連絡なかったな…

前に進むしかないの

決別の言葉だったのかな

あの書き込みが君で私宛だったらいいのに。

あの書き込みが君で私宛だったらいいのに。

ただでさえデブなのに正月でまた2キロ増えた。むり。

拒否されたのにむり

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。