このスレッドには63件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1日前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.492025/10/13(月) 0:49 | 名無しのガチレズ
絡んじゃダメ
![]() | ![]() |
想いがつながっていても数年経つとやっぱり気持ちって下がっちゃうのかなぁ。。貴方に5年6年と長い付き合いがある人達が凄いと感じてしまうよ。
さみしいけど、これが普通なのかな。

わからないなぁー何考えてるんだろ

掲示板の募集投稿したいけど、変なことや売春的なそういう危ないことも何もないのにひたすら禁止文字ありますってなって心折れた…
何が禁止なの…
端的に書くしかないのかな

今日も眠たい

想いあってる時期が確かにあったような。

細かいっていうのか…慎重っていうのか… 訝しむ…

もう心が繋がることもないのかな

ボイの低身長って多くない?ホルモン異常?

そもそも友達ですらない

もう友達も無理

帰宅して夕飯食べたら元気出てきた。
目的に向かって邁進する!
今の好きな人と叶わなくても、その後に出会うパートナーと幸せになる!
やりたいこと全てやってみせる!稼ぐぞ!

そうやって取っ替え引っ換えで
好きな人作ってやってるのかねぇ
こんな人だとは思ってなかったね
正直。

ネカマがビアンメインイベント来たらしいけど
ftmも髭あってくるから紛らわしい
喉仏と股間を凝視しよう

うーん…うーん…

うーん…信用できないのは会ったこともないから、まぁ信用してないよ。ここでのやり取りも仕事のうちだと思ってる。

一人になる覚悟がないってそういうことか。

車に轢かれた人大丈夫ですか!?
絡んじゃいけないけど、整形外科とか整骨院・整体とか行ってくださいね。お大事にです。

車に轢かれたとか最悪すぎだよ。足痛い🤕

黒歴史の1つ

LINEガチで苦手なだけなんだなと気付いてから返信時間を全く気にすることがなくなった
凪のようだ

触れ合いがなきゃ直ぐに忘れられる未練なし。情も愛もない。そう言う事。忘れてください。

人生の面倒は見られないよ。流石に。

独占欲向けられるのめちゃくちゃうざいって思われた。確かにうざいかも。養えるの?と言われたらそりゃ無理だし。気持ちだけ独占したい。あとは放置するかも

今の目標は稼いで親との復縁と親からお金をもぎ取る。

貴方が惚れっぽいのは見てて分かるから、リアルでは他の人に恋してるんだろうなぁ。見た目で好きになるのも分かったし、距離取ろう…

お邪魔だったみたい。
知り合いいるならリアルでやり取りしなよって言いたくなるの分かるなぁ。そっとするけどさ。

冷めちゃうなぁ。

なんか貢いでる人いるみたいな書き込みがあったな…そういえば。やっぱ顔かぁ…うわぁ。。引いちゃう。

旦那さんとの生活の隙間を埋める存在という事実さえ忘れさえいなければいい人間同士でいられる
夢中になると同時に現実を見続ける
人と決して一緒になれないことを自覚する
一人でいるのも自分をコントロールするの好きだから大丈夫
自分の限界を見れるのならそれもまたいい
大好きだ

甘い言葉ってこわい。
それに惹きつけられてついて行ったらきっとお金を貪り取られる…

私の方が前厄で影響がだいぶ出てしまっただけだと思う。こちらの方が迷惑をお掛けしてごめんなさい。

あなたも合う人と繋がれるといいね

ほっとしてたりするのかな。
プレッシャーだったね。ごめんね。

まぁいいか
いつか合う人と繋がると思う

今年後半はだめだめな最悪な年だった…まだ今年終わってないけど………ね

つめたいなぁ

お腹痛いので寝ます

次に向かってまっしぐら🤭❤️

お互い30超えてるけど、6歳下って可愛い。
同年代だとイラっとする事でも許せてしまう。

好きかわからない

楽しいな辛いなって思うとき話せる人居なくて人嫌いな自分に笑う

初めから無理って思ってたなら早よ言って
無駄な時間と高い勉強代だった
時間と私の気持ち返して、金はこっちが勝手に使っただけだから不問だよ
あなたが踏みにじった気持ちだけ返してよ
私の記憶から綺麗さっぱり消えてよ
きらいきらいだいきらい

こんなこと言ってても周りの人の知識が凄いだけで。私は詳しいお話はできない方だから…ただ有名作品を観ていれば上の人と仲良くはなれるかもだよね。って話で。

でもストイックに映画ばかりを観ていると私の周りの人達だと知ってる人達で5.6人は口が悪くなったりしていたから…ちょっとそれだけが心配です。大丈夫だとは思うけど無理だけはしないでね。

そうしたら数多くの中から観る作品が限られてくるから、かなり縛られるし楽になるかと思う。

これは独り言なんだけど
人脈を作る上での観る映画って
限られていて好きな映画を観ていいれば仕事が貰えるわけじゃない
一流の人は一流の映画を多く観てると考え貰って。
カンヌ、ヴェネツィア、ベルリンの国際映画祭に受賞している作品を片っ端から観ていくのがいいと思う。受賞作品のみ観ればOK。

紛らわしくないですか。
2を読みましょう。

ゆでたまごに塩ってシンプルに美味しい…

11さん
行ってらっしゃい👋
楽しんできてね

知り合いかも?に出てきてほしいのにな

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。