このスレッドには386件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。6時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.492025/10/13(月) 1:06 | 名無しのガチレズ
ここは【絡み禁止】独り言専用スレpart.49
このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止
意味がわからない場合や絡みたい場合は他のスレへ
![]() | ![]() |
どうかしてた

病気になると
人生のあっけなさと
人間なんて恋愛なんてっておもってしまう。

このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止

低所得者は資格取るなりして努力したらいいと思う
自分の知り合いは低所得派遣から抜け出したくて看護の専門学校行って看護師になったよ
若いなら公務員試験の勉強して公務員になったらいい
いくらでも抜け出す方法あるのに努力せず不満たらす低所得者は本当に無理

低所得者で低所得を嘆いている人は無理
努力しなかったのが悪いと思う

低所得者を見下す発言力が見当たらないー

低所得者を蔑む発言した人は、良い会社に就職したことや学歴しか誇れるものがないからそういう発言をするのではないかな〜
私の周り高所得者や高学歴の人多いけど、今幸せではなく満たされていない人はずっと学歴自慢ばかりしてる。

あれ、きられたか。ショックはあるけど仕方ないか。

人を見下す発言ばかりで嫌になるなぁ・・
実生活が余裕無いとか不満があるのかもしれないけど、言って良い事と悪い事があるのに。

どんな理由があろうと低所得者を蔑む発言をする人は嫌。差別主義者だって自覚ないのかな。

あの人マジで既婚者と別れたんだ
希望が見えた!

今までもそうやって勘違いしてたんだね

実は私も浮気してました
2年半前から
ごめんね

彼女欲しいー

ここを幸せスレで埋め尽くしたい。
全員幸せになってくれ。

今日はあちこちでマーキング書いてる私。

流れはやっ

クラブイベントの相談でお気持ち表明してるの、前におすすめオフ会スレで急に怒り出した人かな。

なんか人の心理やら調べ事好きな人って
人の車ものぞいてそう。

友達募集しても恋愛相談か既婚者か
イマカノ代理役探しばっかりで
疲れちゃう。

絡み禁止

それってお互いが一目惚れの場合?
すぐ一目惚れする人っているから、一目惚れは信用してない。
それって一目惚れと言う名の面食いでしょ。レズの人はみんなそうじゃん。呆れるほんと。

一目惚れから結婚に至ったカップルの離婚率は低いとアメリカの調査結果がある
「一目惚れ」が直感的な相性の良さを示している場合がある、という見方を裏付けているらしい

患者側の感想てあまり見かけないから貴重
興味深い

南無阿弥陀仏

どんな神経?

アフターケアをしっかりと行っているから、騙された男性は騙されたことも気づかずに訴える事も無かっただろうにね。人間関係の構築は上手かったらしいし。税金さえ払えばあの子は商売の才があるから個人的には好きだけどね…
頂き女子の話とは変わるけど
池袋のデデンネのホスト漫画は面白くて好きだったよ。そこからホストのシステムに興味は持った。昔アプリやってた時にホストと繋がって話を聞いたけど、「ホストも風と変わらないよ」と話していたから本当に闇深いなと思って即切ったけど。

絡み禁止

リリちゃんの凄いところは金銭を頂いた相手のアフターケアもしっかりとしているところ…ほんとおそろしい商売だよね。これを応用したら人気業はほんと良い商売にはなる。
ホストに通ってるメンヘラ女子が徐々に稼げるようになってるのはここら辺の考え方をホストから学んで応用するからなんだと思います。。

金銭を巻き上げるから駄目なんじゃなくて、税金払って無いからだよ。贈与税を払ってたら捕まらなかったかもね。

絡み禁止

いただき女子は金銭を巻き上げるから問題になったんだよ、そのスキル自体は上手く使えば良好な人間関係を築いたり、営業で成績上げたりできたと思う。
刃物とかと一緒で、どんなふうに使ったかだけよ

まぁ普通に考えてないわな

頂き女子のマニュアルに出てくる子そのまんまが私だなぁ。。謙虚ではないけど。お金も頂いて無いけど。

結局は自己責任だけど…頂き女子はパパ活と大差ないし、もしやろうとしてる方がいるのならそれは犯罪だから辞めてね。悪い方に走っちゃだめよ。

頂き女子は昔少し追って観てたけど、関係構築の勉強にはいいと思うけど頂き女子をしようとは思わない。おぢに嘘ついて辻褄を合わせる為に自分の前歯折ってたと聞くし。

そこからどんな学びを得るのか
楽しみですね

頂き女子なんてまだいるんだ。。

頂き女子は相手の喜ぶ言葉、リアクションを丁寧に蓄積。観察はしっかりしてターゲットになれそうな相手に合わせて使いこなし勘違いを引き出す。よって、リアクションパターンや口癖パターンが人より多い。

はぁ…どうしよう
かっこいい…惚れる
勝手にスクショ保存してます
ありがとう

甘すぎてドキドキする…
体温あがっちゃった

嫌いな声や文体がある
ぱっと見ると丁寧そうでも鼻につく

似た者同士の追いかけっこ

土日はダメだ。ずっと考えちゃう。

毒スレでやりなよ

嫌われ者
次は○に執着

掲示板に向いてない人っているなぁ
気の毒に

ぼんやりだけど、あれに番号書いてあったかな…。

設定がつまらん👎

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。