このスレッドには830件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。1時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.492025/10/13(月) 1:06 | 名無しのガチレズ
ここは【絡み禁止】独り言専用スレpart.49
このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止
意味がわからない場合や絡みたい場合は他のスレへ
![]() | ![]() |
推さなければ良かったこんな性格の悪い人

アイドルの話なんてしてないですよ

VTuber好きキモい

アイドル趣味の方がきしょい

やばきしょ

神格化しないでね

このスレで絡んでくるヤツ鬱陶しい

誰か助けてくれないかな

後光が指してる?どゆこと?
ライブ観に行ってる???

推しがかわいい尊い後光が指してる

結局は都合が良いように扱いだけかよおぉー!あーやだやだ

はーい

お友達作り頑張ってね

彼女だけの2人だけの世界だちとか視野が狭くなる。
私は友達欲しい派だけどうちの彼女も一緒に3人で遊べると尚良い。

そっか、確かにそうだね。
満たされてるから外にも気持ちが行くのか。

満たされてないというより役割の違いだと思うよ。
パートナーはパートナー、友達は友達でそれぞれ担ってる機能が違うというか。
一人の人に全部を求めないほうが関係が健全に長く続く場合も多いよ。
むしろ満たされてるからこそ外にも世界を持てる人もいると思う。

やっぱそういう人居るんだ。
パートナー持ち、既婚とかなんか友達欲しがる人いるけど…あれ何なんだろう……満たされてないのかな。

彼女いるけどセクマイ友達は欲しい

なんでも話せる友達が欲しいのかな…彼女居るのになぜ?????

趣味系のオフ会全然無いな…
自分には彼女いるから恋活系のオフ会は求めてなくて、ただ趣味で話の合う友達作りがしたいだけなのに
前は定期的に趣味系のオフ会も開催されてたのに、今はその機会すらないんだね

某ビアンアプリ。全然興味もない、タイプでもない人からもらう反応ほどつまらないものはない。ボイがとくにしつこい

一緒に幸せ
いいな
成りたかったな

アニメゲームオフ会行きたかったなぁ…悲しい…彼女欲しかったな。

人と会ったりはしてるけど、身体の関係は持ったこと無いけどね。別にしてこればいいよ。その時点で関係を切るから。

顔も幻想でし!性格も顔も終わってるでし!

顔面死ぬほどタイプなのに性格論外でつらい

おれは こいつと

貞操観念が低い人間は捨てる
さよならばいばい

別にしてこれば?性欲処理。
知らん。

自分は良いけど他人はダメって人間の多さにうんざりする

自分”だけ”なら良いけど、誰でもいいなら要らない。他人の性欲処理に巻き込まれなくて良かった。

今日なんか人が多いなと思ってたら日曜日か。

あのことは誤解だってあなたがあの人に
言ってくれたのかな
だとしたらありがとう
わたしもあなたとのことを他人には言うつもりはないから

そういえば貴方に惹かれた理由って人柄が良いのもそうだけど、自己プロデュースとビジネスが上手いところに興味を持ってて。
それ自分で考えたのなら恐ろしいな…と思う部分もあって、それで興味深かったな。

ほらね。やっぱそうよ。そういうこと。

キリがない

すぐ性格診断とか占いとかやるのって自分好きみたいな感じしちゃう

そっか。充実した日にしてね。

お正月休みは体調崩して実家帰れなかったから今日帰ってきた!地元のラーメン食べるんだ!

違うんだ…

誠実に生きていけますように

ほんと酷い目にあった

確かに間違えてるよ
後になっていつもすぐ気づくんだけど放置してた
「チューイングガムみたい」が正解だった

フレーズ

なにが?

間違ってるよ

「飽きたら捨てるガムのように」
あのフレーズ好き。
自分は捨てられて当然の人間ですし。

どういう気持ちでいたらいいのか分からない。でも会いたかったな。

伝わってないのかも。

意識しちゃうじゃん

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。