このスレッドには682件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】独り言専用スレ part.492025/10/13(月) 1:06 | 名無しのガチレズ
ここは【絡み禁止】独り言専用スレpart.49
このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止
意味がわからない場合や絡みたい場合は他のスレへ
![]() | ![]() |
誰かに甘えたい。

返す言葉が見つからない状況に追い込まれるとこの切り札を切ってくるからねw
自分から何故か絡みに行ってコテンパンにされると超必殺最終奥義【絡み禁止!!】を発動w
※不思議なバリアにより自分は許されるルールw

伝家の宝刀出ました

【絡み禁止】

自ら絡んでいかずに独り言だけ書いたらいいものを
変わった人だなぁ

絡み禁止ぐらいなんで守れないかなあ
うざいし絡まれない独り言も言えないのか

高市さんのせいみたいな雰囲気だけど前から返還するのは決まってたし(時期は少し早まったけど)
白浜も含めてピンハネに階氏が引退したらあっという間のゼロパンダ

へずま
給料約60万税金約20万手取り約40万
稼ぎいいww

萎えた

成仏してクレメンスって流行ってるの?

お金の話は盛り上がるなー
やはり品がある人はご馳走になると表現するよね

自演じゃないけど
連投してる

自演に見える

急に盛り上がるなぁ

そういや加湿器ある
お水入れるのが面倒で…
入れるね、ありがと

【絡み禁止】

マスクするといいよ

コップ、容器に水入れといたら?

加湿器を買いましょう

乾燥で喉が痛い
でも暖房ないと寒い
どうすりゃいいんだ?

貴明は完治するのか末期まで闘病になるのか 今は外食ハシゴできるぐらいには元気そうだが

うざいbot仕事しろ

ウザい

ばかもうざいも毒スレへどうぞ

うざい

ばかって言う人増えた

adoさんのおどるポンポコリン聴きたいけどテレビがないわ残念

憧れは憧れで止めておく

そっちがちゃんと対話したいって言い出して約束したのに、飛んじゃったのか
残念だな。あんなに沢山話してお互いのこと知れて来たところだったのに
もう終わったものだと思っておくよ
だからもう二度と会わないだろうね

友達には今まで「とりあえず連絡しちゃいなよー返事来てから考えよ」って言ってたけど、こんなに難しいことだったんだな。

本当毒スレに書き込んでほしい
迷惑

絡み禁止

毒スレに吐いてほしいな

常駐的外れ全レスマン
早く⚪︎⚪︎⚪︎ね!

あんなに素直に甘えられたら愛おしくなっちゃうよねぇ
2人のときは更に甘々なのでしょう
彼氏さんが羨ましいよ

なーんか、自分だってメンタル持ちなのにメンヘラ持ち避けてるのってよう分からん。愛してあげればいいやん。

自分の人生とか考えられない

戻る気もないのに、しつこい!
戻りたいなら連絡しなよ!

絡み禁止

社会に出てたらごく普通に出来て当然な事が、どうして出来ない人達が多いんだか
ドタキャンや言い訳するなら約束するな、もう一度社会人経験してこい帰れ

632
何方の事かわかりませんが、少し前までレズビアンもそういう目で見られていたのですよ?
合っていますか?
間違っていますか?

頭痛い

よしよし確定だ。長かったなぁ。

【絡み禁止】

他の人にいきなよ
卑怯者でいいから
好きで辛くなる

謝って済むと思うなよ卑怯者

急に連絡きたから心配したけど元気そうでよかったー
久々に声が聴けて安心できたし近いうちまた電話する約束もできた
すごいなー今日はいい日だ

電話しちゃった電話しちゃった
えへへ元気出たー

なんで好きだったんだろう

一生恨むわ

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。