このスレッドには952件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9時間前に 名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

- 【絡み禁止】好きな人へのメッセージpart462025/10/17(金) 21:36 | 名無しのガチレズ
あの人へ
‐‐‐
このスレでは他人の書き込みへの返信・反応・引用・批判などの行為、荒らし行為は禁止
意味がわからない場合や絡みたい場合は他のスレへ
![]() | ![]() |
私の人生に現れてくれてありがとう。
どこにいても何をしててもずっと好きです。

次に会う時は笑顔で会えるようにするね。あなたが誰を選ぼうと幸せになって欲しい。

また一緒にライブ行ってくれませんか?

わたしも会いたいです
メール待ってます

あなたは優しいし、利発で、みんなから愛されている存在。
でも彼女はあなたに相応しくないと思う。
日に日に元気がなくなっているような気がします。みんな心配してるよ。
直接は言えないからここに書くけど、どうか自分を大切にしてね。ご自愛ください。友人として心から愛してます。

今日もあなたにメール送れなかった。会いたいですって伝えたいけど、返ってこなかったらと思うと送れない。

いい思い出になりました
貴女からすればもはや覚えてもいないことでしょうけど
あとは少しだけ業務的な連絡をし終わったら、私からそれ以上連絡することはないです
貴女から連絡をとってくることはあり得ないですし
もう諦めます
好きな人としても友達としても

昨日は本当にカッコよくて大好きだなって実感した

大好きです

あなたが無理してないか心配になります。一所懸命だからこそ無理はしてないか、好きな気持ちを抜きにしても気がかりです。どうか自分を大事にしてください。積み重なった疲労はかかった時間分手入れが必要になります。あなたの気持ちだけでも労いたいけど私にはその資格がないから。どうか健やかで幸せであってほしい。大好きだから余計にそう思います。

私服姿かわいかった
明日も会えるかな

大好きだよ。良い事ばかり思い出すのではなくて、過去のやり取りから自分の言動を客観的に振り返って反省しました。事実はもちろん何もないんだけど、受け取る側からしたら不安になる様な事言ってしまっていたね…本当にごめんね。どうしても好きな気持ちが消えなくてこちらに書いています。あわよくばあなたが読んでくれたら、もしかして自分の事かも?と思って少しでも思い出してくれたら良いな…

仮にここにあなたがいたとしても、誰だか私には分からないです。好かれている気もしないし好かれる要素も見当たらないです。私には目標があってそのために1人でも頑張ります。でも大変なことが沢山あってもあなたがいたらもっと頑張れます。あなたが良ければ側にいて欲しいです。あなたのサポートもしたいです。足りないところを補いあえたらななんて勝手に考えていました。

いろんなスレでたくさんの人が想いを書いているけど、
「あ、これあなたかな」って、なんとなく分かる気がする。
勘違いかもしれないけどね笑

大丈夫だよ。好きだよ。

好きになってこれほど苦しく我慢した事ない。
どんどん離れて臆病になっていく。

某物産展で買った和菓子をいま食べてる
ゆずの皮まるまる使ったようかん
おいしい…笑
じつはあの子に渡しそびれてしまったもの。賞味期限が迫ってて焦った。ただこれ、お茶が必要だった笑

どこでも会いに行くから😢

いまどこにいるの?
会いに行く

また一緒にライブ行きたい
一緒に会いに行かないと意味ない

一緒に居る時間が全てじゃないって分かってるよ
分かってるけど
それまで一緒に居れて、あの件がなかったらまだ一緒に居れたのに一緒に居れなくなった寂しさって計り知れないんだよ
自分でもびっくりするくらい寂しかったんだよ
私は居れなくてほかの人は居れるっていうのも余計につらいんだよ
分からないよね…あなたには周りにいろんな人がいっぱいいるから寂しいなんてならないもんね…

私も会いたいです

とてつもなく会いたい
あなたはどうしてますか?
このままほんまに終わりなんかな
もう他におったらと思うと勇気も自信もないや

あなたに伝えること出来なかったなぁ

会いに行きたいです
今更なにって感じだよね

可愛い
すき

てくてく((((*´・ω・)アルク アルク
ヘヘ(^^ ゛ ケシキキレイ…φ(..)メモメモ)
てくてく((((*´・ω・)アナタノホウニアルク

あなたは強いね…私はメンタルぼろぼろで弱いよ

自分の事頑張れるだけいいじゃない?
私は自分の事すらどうでもいい。

私のこと忘れてって離れたけど多分昔の配信見たら何度も名前呼んでくれてるから嫌でも思い出しちゃうよね
過去の配信同時視聴するって見かけて申し訳なくなっちゃった
ごめんね、私なんかがあなたのこと好きになっちゃって

今日も変わらず大好きです

ストーリーにコメントしていいんでしょうか
わたしもあなたと遊びたいですが、その資格はありますか?
わたしの顔覚えてますか?
顔出ししてないから、、、、
わたしについて考えてくれるときはありますか?
あればいいな、、、
あなたの声を忘れてしまいました

あなたと話したい。
仕事の事とか気持ちの事とか。
アクションできなくてごめんね。
ただ理解はされてるかなとは
思う。

そろそろ一周年か…あの頃に戻れたらな…

つかれる。
すいとられる。
ぜんぶじぶんぜんぶじぶん。

付き合いたいわけじゃなかったんだね。
もう終わりにしよう。

大好きだよ。自分の事頑張ってます。でも隣にあなたがいてくれたらもっと頑張れます

あなたの夢みたんだ。
少し泣ける

私もずっと会いたいです。
呼び出し待ってます。
人違いだったらごめんなさい。

あなたの事諦められない。
あなたに会いたい。

お誕生日おめでとう!
素敵な一日を過ごせますように。

大好きだよ。あなたのペースで良いから連絡くれたら嬉しいです

旅行の約束もしてたけど一緒に行けなくなってごめんね
やっぱり私がいない方がのびのび活動できるよね
いっぱい私に時間使わせちゃってごめんね
もう会えないけどあなたのこといつまでも応援してるから
幸せになってね

去年ね郵便配達さんに、あなたはそこに住んでないからって言われて連絡先渡せなくて、どうしよってなってるよ。ちゃんとした時間を一緒に過ごせたらって思ってたけど、お出かけしたり作家さんの鉢とか一緒にみたりできないの?春なのに、つまんなくなってっちゃた。

見つけてしまった…読みたかった楽しい笑い声が出る。ちょっと変わったけど中身は変わらないうれしい。

大好きだよ。二人で行った場所の近くを通るとなんとも言えない気持ちになる。簡単に忘れられないよ。連絡待ってるよ

うん分かったから
もう伝わったから

本当はどんなに嫌な気持ちにさせられても、
いちばん伝えたいのは「ありがとう」なんだと思う

大好きだよ

ギター聴いてもらいたかったな

![]() | ![]() |
禁止事項
個人情報の書き込み電話番号、氏名、SNSのIDなど個人につながる内容は書き込まないで下さい。
スレッドの趣旨に沿わない投稿
スレッド内容と無関係の投稿は書き込まないで下さい。各スレッドにルールが記載されている場合は、そのルールに従って下さい。
荒らし行為
悪質な誹謗中傷、名誉毀損、脅迫や、特定のセクシャリティ・宗教・疾患の罹患者への否定的差別を意図して使用するなど他のユーザーに迷惑をかける行為はしないで下さい。
また、犯罪の恐れがあるものをみつけたら、まずサイバー犯罪窓口に通報して下さい。
マルチポスト
連続投稿するなどマルチポストに該当する行為はしないで下さい。
著作権の侵害
権利者の同意を得ない歌詞の掲載は著作権の侵害となりますので送信しないようご注意ください。
禁止事項は予告なしに適宜修正いたします。
その他禁止事項はご利用規約をご確認下さい。
このサイトはreCAPTCHAによって保護されており、Googleのプライバシーポリシーと利用規約が適用されます。