雑談掲示板 » 今の気持ち part.64

このスレッドには1,000件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。3日前に  名無しのガチレズ さんが最後の更新を行いました。

• 書き込む

今の気持ち part.64
    • 今の気持ち part.64

50件を表示中 - 501 - 550件 (全1,000件)

専業主婦の募集があって、希望する人もいて後の人は掲示板に投稿する前にメッセージ送れば良いのに
      似たような内容多いから微妙にすれ違ってるのかね

• いや、掲示板見てたらだいたい顔のこという人がほとんどだったから

• 私も同意しかねるけど、この人が出会ってきた人達のほとんど面食いだったとか?

• いや掲示板でやり取りして会ったとしてもどうせ顔だから笑

• 掲示板でのやり取りなのに顔…?

• 優しいけど顔で好きになる人の多さよな。笑

• なんだかんだみんな優しいよねー

• ここにいる話せる人と付き合いたいってちょっとだけ思ってしまう。

• アプリも試しにやってみたけど友達だけ募集って人、掲示板よりも更に少ないんだねぇ。ほぼいない。
      ごく稀にいても歳が離れすぎてて声かけるのはちょっとなぁ。

• 焼きうどん美味しい

• 明日の生姜焼きを仕込んだ

• 488
      本当に方言だったんだ!?
      教えてくれてありがとー

• 480
      島根、鳥取

• 気を引きたかったし好きと言われたかったし理解してくれなくてもいいよ…どうせメンヘラなんだもん

• その話何回目よ
      進歩がない

• とは言えマジで試し行為する人の気持ちがわからん、時間の無駄としか

• うけるw

• やばきしょ

• 冷めたらそれだけの軽い恋ということで、貴方は私のどうでもいいフォルダにぶち込まれるだけ。

• 試し行為ほんとやめて
      一瞬出さめるよね

• 「どんなけ」って方言なのかしら

• 明日が本番なとこがほとんどだから
      行けるなら出歩いてみるといいよー

• いいなぁー見たかったな

• 振袖きてる子達いたー
      楽しそうでいい笑顔だった
      かわいいねぇ

• なんで稼げてるのに自分から降りちゃうんだろ…やっぱり辛いのかな。

• 休めてる。けどまだ心がつらい。

• 好きな人が病んでる姿にめちゃくちゃ惹かれてしまう…これってやばい癖です?

• ソシャゲ、SNS、動画サイトなどで脳死で時間を潰しながら
      chatGPTなどのよしよしツールをつかって今の自分を全肯定。
      自分を省みる機会なんてありませんよ。

• ひたすらに頑固になっていっちゃうんだろうね。特性と年齢のダブルで。

• おかしいのはわかっても、それすらも特別感に変換しちゃうからね、特性として

• 思っても他責モードに自動で切り替わる仕様になってるから
      いきづらいのはひとのせい
      自分じゃない

• 自分で対策をするにはまず「おかしいのは私のほうかも」と思える人でないと。

• それを頑なにやらないで人のせいにするのまでひっくるめてソレってこと

• 対策は自分でするしかないよ。
      検査しても自分の得意不得意の傾向しか出してくれない。

• ワガママ病って言われちゃうやつね•••
      でもそう見えるのも正直わかるし否定できんのよなあ
      ちょっとでも気付くことができればね。でもそれが難しいんだろうね。いつも自分ばっかりこんな扱いにって

• おとなのhattatsu、めっちゃ根深いね。一般人に知られてなかったせだいの人とか、全能感で達観している気になっちゃってたり、トンデモナイ拘りの強さで人を一切受け入れる気がなくて全拒絶しちゃったり、本人はわからないままずっとやっちゃうんだろな、、
      生きづらいだろなって思うけど、医者じゃないからバイトのパイセンにはゆえない、検査してみたら自分の対策がわかるかもよなんて

• 私の友人もスイスの山登ってる🏔️

• おつかれ

• サイレントヒル実況見終わった。
      演出が凄かったなぁ。
      ゲーム画面もどんどん綺麗になるね。

• ねむ

• 、、だから高い所に登るのかと思ってた。

• 山登りってドーパミン出るんだ?
      初耳

• お金持ちは並大抵の行為じゃドーパミン出ないからじゃない?

• そういや、なんで金持ちって登山したがるんだろう?永遠の謎。

• 昨日の登山で全身筋肉痛。
      また今年もたくさん旅に出るぞ。

• 冷蔵庫の中変わりにお掃除してあげようか? なんてね

• ずっと冷蔵庫の中を確認するの忘れてる。もう見るのこわいな。

• あー
      いちゃいちゃしたい

• 豆乳鍋あきた
      美味しく食べられる鍋が豆乳鍋しかない
      香辛料が入ってない鍋で美味しいのなんだろ、、

• 好きな鍋のお出汁は何かなぁ?
      海鮮系、トマト系?カレー?豆乳系?キムチ?

あー、毎日,お鍋でもいい🤭

50件を表示中 - 501 - 550件 (全1,000件)

スレッド「今の気持ち part.64」への新規返信追加は締め切られています。